Морковный суп пюре с фенхелем

10 рецептов

Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем - очень полезен. Сам фенхель особенно необходим нам в холодное время года. Он борется с простудой и гриппом, за счёт витаминов, которые в нём содержаться. Он является одним из естественных антиоксидантов необходимых нашему орга... Ингредиенты: Сливочное масло 60-80 Грамм, Пучок укропа 1 Штука (Маленький.), Лук-порей 1 Штука (Или несколько пёрышек зелёного лука.), Морковь 3-4 Штук, Стебель сельдерея 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря 50 Грамм (Небольшой кусочек.), Соль По вкусу, Свежемолот...

Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре очень хорош для так называемых разгрузочных дней. Во-первых, это блюдо не требует практически никаких дорогих или труднодоступных ингредиентов - все, из чего готовится морковный суп-пюре, чаще всего всегда есть дома. Во-вторых, этот суп п... Ингредиенты: Морковь 700 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Фенхель 70 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 40 Миллилитров, Бульон куриный 500 Миллилитров, Сливки (20-22% жир.) 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка

Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей Морковь режем кубиками. Батат, картофель и грушу - тоже кубиками. И грибы - кубиками. В сотейнике разогреваем оливковое масло и обжариваем семена фенхеля 2-3 минуты. Добавляем все овощи, карри и куркуму. Готовим все помешивая минуты 3. Стараемся, чтобы овощ... Ингредиенты: 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. семян фенхеля, 600 г моркови, 1 средняя груша, 1 батат, 1 небольшой картофель, 150 г грибов (у меня коричневые шампиньоны), 1/2 ч.л. карри, 1/4 ч.л. куркумы, 2 л овощного бульона (+-), 2 ст.л. коричневого риса (я не добав...

Морковный суп-пюре с кориандром Морковный суп-пюре с кориандром Чеснок раздавите, очистите, крупно нарежьте, отрежьте 2 тонкие пластинки чили перца, очистите и крупно нарежьте морковь и лук, крупно нарежьте сельдерей, фенхель и кинзу (несколько листиков кинзы оставить на украшение). Разогрейте в кастрюле оливковое масло... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Красный лук - 60 г, Фенхель - 80 г, Зелень сельдерея - 30 г, Перец чили - 1 штука, Сметана - 45 г, Чеснок - 1 зубчик, Свежая кинза (кориандр) - 1 г, Тмин - 1 г, Вода - 650 мл, Оливковое масло - 40 мл

Морковный суп-пюре со специями Морковный суп-пюре со специями Для любителей морковки и нежных супчиков! Я и то и то обожаю))) Рецепт от Ю.Высоцкой. У меня вместо кинзы-петрушка. Разогреть в кастрюльке масло,бросить туда зёрна кориандра,тмин,чеснок,кусочки чили. Морковь,сельдерей (фенхеля не было),лук нарезать крупн... Ингредиенты: морковь-0,6 кг., сельдерей-2 стебля., фенхель-1 шт., луковица-1 шт., чеснок-1-2 зубчика., кусочек перца чили., зелень (кинза)- ., оливковое масло-60 мл., кориандр-10 г., тмин-10 г., соль морская-5 г., бульон,вода., сметана при подаче.

Суп-пюре "Мороз и Солнце" Суп-пюре "Мороз и Солнце" Суп состоит из двух частей: белой - суп-пюре из фенхеля и оранжевой - чечевично-морковный суп-пюре. Вот такой набор продуктов нам потребуется. Чечевица у меня красная колотая, Персидская, фирмы Мистраль. Для белой составляющей супа белую часть порея нарезат... Ингредиенты: Фенхель (крупный) - 1 шт, Капуста цветная - 150 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Сливки - 150 мл, Чечевица (красная) - 150 г, Морковь - 200 г, Сельдерей корневой - 100 г

Морковный суп-пюре с кориандром Морковный суп-пюре с кориандром Чеснок почистить и крупно нарезать. Половинку перца чили разрезать вдоль, семена удалить. Разогреть в кастрюле оливковое масло, выложить чеснок и чили, всыпать тмин и кориандр, все слегка прогреть. Морковь, лук, фенхель и сельдерей крупно нарезать и отправи... Ингредиенты: морковь - 600 г, лук красный - 1 шт., фенхель - 1 пучок, сельдерей стебли - 2 шт., кинза - 1 пучок, перец чили зеленый - шт., чеснок - 2 зубчика, сметана - 100 г, масло оливковое - 60 мл, кориандр семена - 1 ст. л., семена тмина - 1 ст. л., соль морская - ч...

Морквный суп-пюре с кориандром, сельдереем и чили Морквный суп-пюре с кориандром, сельдереем и чили Влить в кастрюлю оливковое масло и поставить кастрюлю на огонь. В разогретое масло бросить прубленный чеснок, семена тмина и кориандра, нарезанный перец чили. Нарезать морковь, лук, фенхель, сельдерей и добавить в кастрюлю. Протомить все вместе 2-3 минуты. ... Ингредиенты: 600 гр. моркови, 1 красная луковица, 1 фенхель, 2 стебля сельдерея, 2 дольки чеснока, 60 мл. оливкового масла, большой пучок кинзы, половинка перца чили, сметана, 1 ст.л. семян кориандра, 1 ст.л. тмина, морская соль

Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей Почему-то сфотографировала только эти овощи и яблоко, а надо было еще добавить в этот натюрморт лук, чеснок, чечевицу и розмарин. Как вариант - морковь можно заменить репой. Любители могут добавить фенхель. Лук и чеснок мелко режем, наливаем на дно кастрюли... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яблоко (кислое, 200 г) - 1 шт, Морковь (200 г) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шалфей (или другие любимые ароматные травы - тимьян, розмарин), Чечевица (красная) - 100 г, Соль, Перец розовый (или белый)

Морковный суп пюре Морковный суп пюре 500 гр моркови 2 средних луковицы 1 с. л. муки 50 гр сливочного масла 1 л куриного бульона (во время варки я добавляю горошины черного перца, кориандр, семяна фенхеля) 0.5 ст. 15% сливок соль, черный перец Морковь и лук почистить и мелко нарезать. В кастрюл... Ингредиенты: морковь, лук, бульон, сливки