Суп пюре с лесными орехами

13 рецептов

Рисовый суп-пюре с лесными грибами Рисовый суп-пюре с лесными грибами В глубокий сотейник наливаем 2 столовые ложки растительного масла. Поджариваем до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук. Лук постоянно помешиваем, чтоб он не поджарился и не потемнел. Добавляем мелко нарезанные головачи. И обжариваем 20 минут, пери... Ингредиенты: Грибы (250 гр (в суп) - 400 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Вода - 1 л, Сливки (10%) - 250 мл, Масло растительное (любое без запаха) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ...

Крем-суп из тыквы с лесным орехом Крем-суп из тыквы с лесным орехом Поставить запекать тыкву в духовке, разогретой до 170-180 градусов, упаковав в фольгу, бумагу для выпечки, рукав для запекания или просто под крышкой. Для пакета оставить в духовке сверху побольше места, он надувается. Сварить овощной бульон из тех ингредие... Ингредиенты: тыква - 1500 ст. л., овощной бульон - 800 г, сливки 33-35% - 180 г, лук репчатый - 50 г, масло сливочное - 40 г, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., лесной орех - 100 г

Грибной суп пюре из шампиньонов и вешенок Грибной суп пюре из шампиньонов и вешенок Крем-суп из грибов - очень хорошее блюдо для обеда или ужина в холодную погоду. Такой супчик насытит и согреет вас. Суп получается сливочным, мягким, с нежной текстурой. Аромат и интенсивность грибного вкуса будет зависеть от того, какие именно грибы вы буд... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Вешенки - 250 г, Сливки - 250 мл, Лук - 1 шт., Мускатный орех - 5 г, Сливочное масло - 100 г, Мука - 1 ст.л., Бульонный кубик - 1 шт., Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Сливочный грибной суп-пюре со сметаной и эстрагоном Сливочный грибной суп-пюре со сметаной и эстрагоном Необычайно простой,быстрый в приготовлении и вкусный грибной суп.Для его приготовления понадобится всего 20 минут при условии наличия готового куриного бульона.А можно обойтись и без него,"просто добавить воды" (с)... В небольшом количестве оливкового масла... Ингредиенты: луковица среднего размера, грибы 100 г, куриный бульон 300 г, сливки 100 г, сметана для заправки, оливкое масло для обжарки, соль, петрушка,эстрагон,лебесток, мускатный орех

Суп-пюре с лесными орехами Суп-пюре с лесными орехами Орехи порубите, обжарьте и измельчите в порошок. Лук-порей и репчатый лук нарежьте колечками, спассеруйте на части растительного масла. Затем добавьте орехи, бульон и варите 10 минут. Овощи вместе с бульоном измельчите в&n... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло растительное - 6 ст. ложек, сливки - 1 стакан, лук-порей - 2 стебля, лук репчатый - 1 головка, орехи лесные - 200 граммов, бульон куриный - 1 литр, масло сливочное - 2 ст. ложки

Суп-пюре из корня сельдерея с карамелизированной грушей и орехами Суп-пюре из корня сельдерея с карамелизированной грушей и орехами Нам понадобиться: - 800 мл. бульона *овощной или куриный* - 1 средний корень сельдерея *около 700 гр.* - 1 лук-порей *белая часть* - растительное масло - 125 мл. сливок - 1 большая груша - горсть лесных орехов - 1 ч. л. сахара - сливочное или растительное м... Ингредиенты: бульон, сельдерей, лук, груша, орехи, бекон, растительное масло, сахар, специи

Крем-суп с грибами и беконом Крем-суп с грибами и беконом Нарезать лук и чеснок полукольцами, на медленном огне обжарить на смеси растительного и сливочного масел до прозрачного состояния (5-10 минут)… Добавить порезанную тонкими кольцами морковь и обжаривать еще 10 минут… Грибы произвольно нарезать и добавить к о... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 300г грибов (у меня шампиньоны), 2 средних картофелины, 1 средняя морковь, 2 ст.ложки раст. масла (у меня оливковое), 1 ст.ложка (25г) сл.масла, мускатный орех, белый свежемолотый перец, укроп (у меня сушеный), соль, 1...

Грибной суп-пюре из вешенок Грибной суп-пюре из вешенок Подготовить необходимые ингредиенты, очистить картофель и лук, промыть грибы. Поставить картофель вариться до готовности. На разогретую сковороду влить растительное масло. Нарезать вешенки, репчатый и зеленый лук. Резать можно крупно. Выложить лук с грибами... Ингредиенты: картофель - 550 гр, свежие вешенки - 620 гр, шампиньоны - 160 гр, куриный бульон - 800 мл, репчатый лук - 150 гр, зеленый лук - 50 гр, сливки 20% - 200 мл, французский багет - 1 шт, чеснок - 5 зубчиков, масло растительное - 5 ст. л.

Грибной крем-суп Грибной крем-суп Грибы вымыть, нарезать произвольно. Выложить в кастрюлю, залить литром холодной воды, довести до кипения, затем воду слить через дуршлаг. Затем грибы опять поместить в кастрюлю, залить ещё 1 литром холодной воды, довести до кипения, посолить. Варить 15-20 ... Ингредиенты: 300 гр. лесных грибов, 3 средние катрофелины, 200 мл. молока, 1 луковица, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, вода, соль

Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов Разогреть оба вида масла, спассеровать мелко рубленый лук. Грибы очистить и произвольно порезать. К пассерованному луку добавить шампиньоны, тушить несколько минут, пока грибы уменьшаться в размере. Я добавила горсть лесных грибов из заморозки. Добавить руб... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, оливковое масло - 2 ст. л., овощной бульон - 600 мл, петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, сливки - 100 мл, мускатны...

Загрузка