Сырный суп пюре со сливками

156 рецептов

Сырный суп-пюре Сырный суп-пюре Сырный суп-пюре очень густой, вкусный и сытный суп. Его вкус хорош для тех, кто любит более соленую пищу с приятным привкусом сыра. Желаю удачи в приготовлении и приятного аппетита! Картошку чистим, и ставим вариться для пюре. Когда картошку готова, сливае... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Твердый сыр 150 Грамм, Сливки 20% 1 Стакан, Зелень - По вкусу

Сырный суп-пюре с брокколи Сырный суп-пюре с брокколи Ставим воду на огонь. Доводим до кипения и в кипящую воду кидаем нарезанную морковь и лук (лук я сразу разделила на половинки, т. к. половинку вынимаем потом, а половинка остается). Через 10 минут после закипания добавляем в суп разобранную на соцветия и вы... Ингредиенты: Сырок плавленый - 2 шт, Сливки - 200 мл, Шампиньоны - 400 г, Брокколи - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Вода - 2 л, Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец, "Прованские травы")

Луково-сырный суп-пюре с беконом Луково-сырный суп-пюре с беконом Почистить и нарезать произвольно овощи, все -равно будем пюрировать. Луковицу нарезать одну. Все закинуть в кипящую воду, добавить лавровый лист, немного соли, как закипит, убавить огонь и варить до готовности овощей. Тем временем нарезать соломкой бекон и ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Вода - 2 л, Бекон (копченый) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 40 мл, Сливки (любой жирности) - 100 мл, Сахар - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Укроп - по вкусу...

Сырный суп-пюре с картофелем Сырный суп-пюре с картофелем Предлагаю вам очень вкусный рецепт сырного супа-пюре. В моей семье супы-пюре практикуются постоянно, особенно мы с дочкой их очень любим. Такой сырный суп с добавлением сельдерея и картофеля понравится многим любителям супов-пюре. Картофель и корень сельдер... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Корень сельдерея - 100 г, Сырки плавленные - 200 г, Сливки - 200 мл, Вода - 1 л., Карри - 0,5 ч.л., Базилик сухой - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Красный и чёрный молотый перец - по щепотке, Петрушка свежая - 0,5 пучка

Сырный суп-пюре с мидиями Сырный суп-пюре с мидиями Отварить картофель с морковью в бульоне до готовности. Воду, в которой все варилось, не сливать. Взять блендер и измельчить все до состояния пюре. К пюре добавить сливки и поставить обратно на огонь. Пока суп закипает, нарезать кубиками сыр, добавить его к ... Ингредиенты: Картофель - 6 штук, Морковь - 1 штука, Сливки 25%-ные - 500 мл, Плавленый сыр - 3 штуки, Специи - по вкусу, Красный лук - 1 штука, Мидии - 500 г

Сырный суп-пюре с курицей Сырный суп-пюре с курицей Подготовленное филе курицы для крем-супа из плавленых сырков нарезать на порционные кусочки и варить до готовности около 1 ч. Мясо вытащить, а бульон снова довести до кипения Картофель очистить и нашинковать мелкими кубиками. Положить в кипящий бульон. Лук ... Ингредиенты: картофель - 4 шт, куриное филе - 2 шт, морковь - 1 шт, сыр плавленый - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, сливки - 100 мл

Сырный суп-пюре с цветной капустой и кукурузой Сырный суп-пюре с цветной капустой и кукурузой Приблизительный набор продуктов. Цветную капусту разделяем на соцветия и варим до полуготовности в слегка подсоленной и подслащенной воде. Добавляем к капусте картофель, нарезанный некрупно. Часть капусты нужно оставить. Пока всё варится, обжариваем на раст... Ингредиенты: Капуста цветная - 600 г, Картофель (небольших) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Сыр плавленый (в баночке) - 100 г, Сливки (10%) - 250 мл, Лук зеленый (немного, для подачи) - 2, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Ор...

Суп-пюре с морепродуктами Суп-пюре с морепродуктами Для начала нужно сварить бульон из овощей. Кладем в кастрюлю картошку, лук, морковь, соль и варим бульон. Когда он будет готов, добавляем плавленый сырок, нарезанный на кусочки, и наливаем сливки. Варим до растворения сырков. Затем все измельчаем в пюре бле... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Сливки - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Сырный суп-пюре Сырный суп-пюре Сварить картошку, потолочь. Сливки нагреть в кастрюле, добавить специи и соль. Готовую массу взбить блендером, вылить в кастрюлю, добавить тёртый сыр и варить до кипения на медленном огне. Поджарить сухарики на сковороде. Когда суп закипит подать, украсив с... Ингредиенты: Сыр мягкий - 200 г, Картофель - 4 шт, Сливки (20 %) - 1 стак., Карри - 0,25 ч. л., Шафран - 0,25 ч. л.

Грушевый суп-пюре с сырными палочками Грушевый суп-пюре с сырными палочками Суп начинаем варить накануне. Чистим груши, удаляем сердцевину и нарезаем на небольшие кусочки. Заливаем грушевым соком и ставим вариться до мягкости. Обычно по времени это занимает 20-25 минут. После этого груши остужаем прямо в "бульоне" и ставим в холоди... Ингредиенты: груша (среднего размера, для супа) — 4 шт, сок грушевый (натуральный, для супа) — 2 стак., сливки (20% для супа) — 5 ст.л., пармезан (в тесто) — 100 г, мука (пшеничная белая, в тесто) — 150 г, яйцо (в тесто) — 1 шт, вода (ледяная, в тесто) — 2-3 ст.л., соль...

Загрузка