Морковный суп пюре с фасолью

11 рецептов

Морковный суп-пюре с фасолью Морковный суп-пюре с фасолью Предлагаю приготовить вкусный и сытный морковный суп–пюре с фасолью. Такой суп прекрасно подойдет для детского меню. Фасоль можно заменить на чечевицу или нут. Из специй можно добавить карри. Для приготовления морковного крем-супа с фасолью нужно сразу подг... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Чеснок - 1 зубчик, Фасоль замороженная - 150 г, Томатная паста - 1 ст.л., Прованские травы - 1 ч.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Тимьян свежий - 4 веточки

Морковный суп с белой фасолью Морковный суп с белой фасолью Фасоль лима замочите на 4-6 часов. Затем отварите фасоль до готовности в подсоленной воде. Морковь и чеснок очистить. Морковь нарезать кружочками толщиной примерно с палец, выложить на фольгу. Морковь посыпать травами, солью, выложить целые зубчики чеснока,... Ингредиенты: Фасоль (белая Лима от Мистраль) - 100 г, Морковь - 250 г, Вода (кипяток) - 2 стак., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Приправа (Прованские травы) - 1/2 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ст. л., Перец черный (м...

Морковный суп с белой фасолью Морковный суп с белой фасолью Отварить фасоль до готовности. Я сделала это в мультиварке. Морковь почистить, нарезать кружочками. Добавить оливковое масло, травы, зубчики чеснока. Все хорошо перемешать. Выложить в форму, застеленную фольгой. Запечь в духовке при 200 град. до готовности,... Ингредиенты: кунжут - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., фасоль белая - 200 г, томатная паста - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, куркума - 1 ч. л., вода - 4 стакана, м...

Морковный суп-пюре с нутом Морковный суп-пюре с нутом Нут промыть. Если будете варить нут самостоятельно, то берите 200 г. (Также вместо нута можно использовать белую фасоль, но тогда обжаривать на противне её не надо - вся фасоль идет в суп!) Половину нута выложить в жаропрочную форму или на небольшой противе... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Вода - 3 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Смесь специй - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тимьян - 2 веточ., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л.

Морковный суп-пюре с белой фасолью Морковный суп-пюре с белой фасолью Ингредиенты для супа: морковь, консервированная белая фасоль, оливковое масло, чеснок, прованские травы, концентрированная томатная паста, соль, перец и вода. Морковь очистить и нарезать кружочками. Сложить в миску, добавить оливковое масло, прованские трав... Ингредиенты: Вода - 3 ст., Карри - 0.5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 500 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Прованские травы - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л., Фасоль белая консервированная - 350 г, Ч...

Суп-пюре чесночно-фасолевый.Постные дни. Суп-пюре чесночно-фасолевый.Постные дни. Замоченную предварительно фасоль(на ночь или часов на5-6) отварить.Смолоть в блендере вместе с чесноком.На фото я еще не до конца смолола. Пока варилась фасоль,обжарили картофель.Отдельно морковь с луком обжарили,добавив в конце помидор,мелко нарезанный. В ... Ингредиенты: Фасоль 1 ст, Чеснок 4-5 зубчиков, Помидор 1шт. крупный, Зелень по вкусу, Картофель 3шт. крупных, Морковь 1шт., Репч лук 1шт.

Крем-суп из красной рыбы Крем-суп из красной рыбы 3. Филе посолите, поперчите и обжаривайте на раскаленной с частью масла сковороде несколько минут с каждой стороны, пока рыба не зарумянится. Остудите, разберите руками на кусочки, вынимая оставшиеся кости. 4. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на средне... Ингредиенты: лосось - 600 граммов, масло оливковое - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, цукини - 1 штука, брокколи - 100 граммов, фасоль стручковая - 100 граммов, сливки жирные - 200 граммов, сыр пармезан - 100 граммов

Овощной суп с фасолевыми шариками Овощной суп с фасолевыми шариками Картофель очистить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Кастрюлю с водой поставить на огонь, воду довести до кипения. Картофель нарезать и выложить в кипящую воду. На растительном масле спассеровать лук с морковью, ... Ингредиенты: Вода - 2 стак., Картофель (небольшие) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (Олейна) - 5 ст. л., Фасоль консервированная (консервированная) - 2/3 бан., М...

Салат с фасолью в томатном соусе Салат с фасолью в томатном соусе В первую очередь, необходимо промыть фасоль под проточной водой от мусора и пыли. Затем чистую фасоль пересыпать в миску или кастрюлю и залить холодной водой на 5-6 часов так, чтобы она полностью покрывала бобовые. Это нужно для того, чтобы бобы напитались ... Ингредиенты: Фасоль - 1 кг, Вода (+ вода для замачивания фасоли) - 3 л, Болгарский перец - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Помидоры - 3 кг, Сахар - 200 гр, Соль - 70 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 400 мл, Стол...

Щавелевый суп с яйцом и стручковой фасолью Щавелевый суп с яйцом и стручковой фасолью 1.Варим бульон из куринных голеней,с лаврушкой,луковицой и целой морковкой.Солим перчим. 2.Картофель чистим,моем и режем кубиками 3.Когда голени сварились, вытаскиваем голени и добавляем картофель. 4.морковку разминаем вилкой,мелко. 5.Яйца чистим и режем ку... Ингредиенты: куринные голени 5-6 шт, 1 морковь, лавровый лист, 3-4 картофелины, горсть стручковой фасоли, 4 яйца вареных, щавель, 1 луковица, зелень любая

Загрузка