Морковный суп пюре со специями

68 рецептов

Курино-морковный суп-пюре с сыром Курино-морковный суп-пюре с сыром В кастрюльку налить воду и добавить куриное филе, порезанное на кусочки. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 мин. В процессе варки снять накипь. После почистить картофель, порезать произвольно, мелко резать не надо. Переложить в кастрюльку и ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Филе куриное - 300 г, Картофель (очищенный) - 300 г, Морковь - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соус (ВОК для жарки Kikkoman) - 4 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Специи (прованские травы) - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 100 г

Морковный суп-пюре с нутом Морковный суп-пюре с нутом Нут промыть. Если будете варить нут самостоятельно, то берите 200 г. (Также вместо нута можно использовать белую фасоль, но тогда обжаривать на противне её не надо - вся фасоль идет в суп!) Половину нута выложить в жаропрочную форму или на небольшой противе... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Вода - 3 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Смесь специй - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тимьян - 2 веточ., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л.

Японский морковный суп-пюре Японский морковный суп-пюре Всё необыкновенно просто. Остаётся только восхищаться придумками японских кулинаров, чтобы создать красоту в тарелке и сохранить максимум витаминов. Есть некоторые нюансы. Внимайте, кому интересно. Вес лука и моркови в ингредиентах - уже в очищенном виде. О... Ингредиенты: Сыр плавленый (любой) - 100 г, Морковь (свежая, натертая) - 350 г, Лук репчатый (нарезанный) - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (любой) - 1 л, Петрушка (для украшения), Специи (соль, перец - по вкусу)

Морковный суп-пюре с имбирем и карри Морковный суп-пюре с имбирем и карри Морковный суп-пюре с имбирем и карри — блюдо не только вкусное, но еще и полезное. В его состав входят две важные специи: имбирь, улучшающий пищеварение, и карри — древнейшее противовоспалительное средство широкого спектра. Так что супчик хорош со всех стор... Ингредиенты: Морковь 750 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук-порей 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Картофель 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 30 Грамм, Приправа карри 1 Чайная ложка, Лавровый листик 1 Штука, Петрушка 1/3 Пучка, Бульон овощной 4 Стакана (или мясн...

Морковный суп-пюре со сливками Морковный суп-пюре со сливками Рецепт морковного супа-пюре со сливками базируется на великолепной комбинации простых ингредиентов - моркови, лука, чеснока, имбиря и сливок. Согласитесь, все это ингредиенты довольно дешевы и доступны, однако поверьте - блюдо получится ресторанного уровня!... Ингредиенты: Морковь 500 Грамм, Имбирь свежий 30 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Вода По вкусу, Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Яблочно-морковный суп-пюре Яблочно-морковный суп-пюре Подготовим все ингредиенты для супа. Сковороду разогреваем, выливаем оливковое масло и отправляем туда порезанный лук. Готовим лук до прозрачности, минуты 3, затем добавляем порубленный чеснок и порезанный корешок имбиря. Готовим еще 2 минуты. Овощной бульо... Ингредиенты: морковь крупная - 4 шт., яблоки - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, имбирь корень - по вкусу, оливковое масло - 30 мл, овощной бульон - 1 л, специи - по вкусу

Морковный суп-пюре с сельдереем Морковный суп-пюре с сельдереем 1. Крупно нарежьте чеснок и обжарьте со специями на масле пару минут. 2. Нарежьте крупно морковь, лук и сельдерей. 3. Добавьте овощи в масло и обжарьте несколько минут. 4. Добавьте воду, специи и варите до готовности овощей. 5. Измельчите зелень. 6. Перебей... Ингредиенты: лук – 1 шт., сельдерей – 2 стебля, чеснок – 2-3 дольки, масло – 60 гр., зелень – 1 пучок, кориандр – 1 ст.л., острый перец – 1 щепотка, сметана, соль, специи

Морковный суп-пюре со специями Морковный суп-пюре со специями Для любителей морковки и нежных супчиков! Я и то и то обожаю))) Рецепт от Ю.Высоцкой. У меня вместо кинзы-петрушка. Разогреть в кастрюльке масло,бросить туда зёрна кориандра,тмин,чеснок,кусочки чили. Морковь,сельдерей (фенхеля не было),лук нарезать крупн... Ингредиенты: морковь-0,6 кг., сельдерей-2 стебля., фенхель-1 шт., луковица-1 шт., чеснок-1-2 зубчика., кусочек перца чили., зелень (кинза)- ., оливковое масло-60 мл., кориандр-10 г., тмин-10 г., соль морская-5 г., бульон,вода., сметана при подаче.

Морковный суп-пюре с карри Морковный суп-пюре с карри Наши ингредиенты: Шинкуем лук-порей, чеснок мелко режем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук, чеснок + специи и карри. Лук должен стать мягкий, а смесь ароматная. Морковь и пастернак нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю, обжариваем все вместе ... Ингредиенты: 1 перо лука-порея, 2 зубчика чеснока, 500-600 г моркови, 400 г пастернака (или корневого сельдерея, или картофеля), +- 1.2 л куриного бульона, 1 ч.л. тмина, 2 ч.л. томатной пасты, +- 150 мл кокосового молока (у меня 400 мл)

Морковный суп-пюре с имбирём и лимоном Морковный суп-пюре с имбирём и лимоном Необходимые ингредиенты Если морковь не сладкая, добавьте в процессе варки 1 ч. ложку сахара Картофель, морковь и лук мелко режем/трем Чеснок режем на четвертинки. Я удаляю сердцевинку, говорят именно от нее такой сильный специфический запах потом идет, и г... Ингредиенты: Картофель (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 600 г, Лимон - 1 шт, Чеснок (больших), Имбирь (5-6 см корня), Масло оливковое - 3 ст. л., Вода - 1 л, Перец красный жгучий (на кончике ножа), Соль

Загрузка