Холодный суп пюре с рисом

110 рецептов

Томатный суп-пюре с рисом Томатный суп-пюре с рисом Для приготовления этого томатного супа-пюре не нужно ни блендера, ни пестика, ни сита для протирания! Ведь в данном случае помидоры пюрирует не повар, этот суп делается из томатного сока. И на консистенцию крем-супа или супа-пюре мы выходим путем выпаривани... Ингредиенты: Томатный сок - 1000 мл, Рис - 100 г, Травы, соль, перец - по вкусу

Томатный суп пюре с рисом Томатный суп пюре с рисом Суп-пюре — это приятное для нашего восприятия блюда. Те же самые ингредиенты в обычном супе смотрелись бы весьма банально. Но в виде пюре все выглядит необычно и крайне аппетитно. А по сути в составе этого супа одни лишь только овощи и томатная паста. Гениа... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Зелень 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки

Суп-пюре Лучик солнца с крутонами Суп-пюре Лучик солнца с крутонами Приготовить бульончик: куриное филе помыть и положить в кастрюльку, морковь и лучок почистить и бросить к курочке, добавить базилик, укроп, петрушку, кинзу - для того, чтобы вкус стал еще богаче и разнообразнее, немного посолить и поперчить, залить водой и ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Базилик, Укроп, Петрушка, Кинза, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Вода (холодная) - 1.5 л, Рис - 2 ст. л., Кукуруза (консервированная) - 100 г, Карри - 1 ч. л., Сыр плавленый - 100...

Куриный суп-пюре с рисом Куриный суп-пюре с рисом Подготовьте указанные ингредиенты. Почистить лук и морковь, мясо курицы промыть проточной водой, обсушить бумажным полотенцем Курицу залить холодной водой в кастрюле и поставить на средний огонь. Подготовить овощи. Морковь нарезать кружочками, лук мелко наш... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Курица (любая часть) - 500 г, Рис (белый круглозерный Кубань, ТМ Мистраль) - 200, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Масло сливочное (для заправки, можно сметану) - 4 г, Лист лавровый - 1 шт, С...

Холодный суп-пюре с рисом Холодный суп-пюре с рисом Сварить рассыпчатый рис, дать остыть. Сыр нарезать на мелкие кубики. Капусту сварить в подсоленной воде до готовности, слить жидкость, остудить. Поместить в емкость для блендера все ингредиенты, кроме риса и сыра. Измельчить до однородности. Рис залить полу... Ингредиенты: цветная капуста - 200 г, веточка укропа, рис - 2-4 ст. л., мягкий белый сыр со сливочным вкусом - 25 г

Суп-пюре из риса с белым вином Суп-пюре из риса с белым вином Заранее приготовим рыбный бульон. Он готовится из плавников, хвостов, рыбьей головы без жабр и глаз. Заливаем их холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку и жир сверху бульона, добавляем в него лук, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, я ... Ингредиенты: Петрушка (для бульона - корень) - 1 шт, Соль (для бульона - по вкусу; для супа-по вкусу), Лист лавровый (для бульона) - 5 шт, Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль ) - 1/4 стак., Шампиньоны - 4 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Мука ...

Суп-пюре из риса, лука и помидоров Суп-пюре из риса, лука и помидоров Лук нарежьте кольцами, залейте холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения, затем откиньте на дуршлаг. Обжарьте лук на половине масла, добавьте нарезанные помидоры и тушите 15 минут. Половину риса варите в бульоне до готовности, добавьте лук с ... Ингредиенты: рис - 3/4 стакана, масло сливочное - 100 граммов, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 5 штук, перец сладкий - 2 штуки, сливки - 1/2 стакана, мясной бульон - 1 литр

Грибной суп-пюре с рисом Грибной суп-пюре с рисом Грибы разморозить, положить в блюдо. Посолить, поперчить, добавить веточки тимьяна (можно сушеного), зубчики чеснока, четвертинки лука, полить ложкой оливкового масла. Помешать и поставить в духовку на 30 минут при 180°С. Вместо духовки грибочки можно п... Ингредиенты: грибы замороженные - 250 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 1 горсть, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., мясной бульон - 600 мл, рис «Отборный» ТМ «Националь» - 100 г

Суп-пюре из кабачков с рисом Суп-пюре из кабачков с рисом Рис заранее отварить и выложить на дуршлаг. Мелко нарезанный лук обжарить до светло-золотистого цвета. На помидорах сделать надрезы, выложить в кипяток на 20 секунд, потом положить в холодную воду. С остывших помидоров снять кожу и нарезать их дольками. Кар... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 200 г, Картофель - 200 г, Помидор - 200 г, Бульон овощной - 0,5 л, Рис - 40 г, Репчатый лук - 120 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло (для обжарки) - 2-3 ст.л., Сливки - по вкусу

Суп-пюре «Для балованных детей»)) Суп-пюре «Для балованных детей»)) Картофель мелко нарезать, залить водой, добавить рис, посолить, добавить лавровый лист и варить все до готовности. Тем временем спрессовать в оливковом масле лук-порей (нарезанный кольцами) с 3-мя зубчиками чеснока, раздавленными обратной стороной ножа. Доб... Ингредиенты: 1,5 литра воды, Картофель 200 гр., Рис 20 гр., Лук-порей зеленая часть, Шпинат, Сельдерей (не корень), Базилик, Петрушка, Тмин, Лавровый лист, 3 зубчика чеснока, Соль морская, Оливковой масло холодного отжима

Загрузка