Морковный суп с фасолью

35 рецептов

Морковный суп с фасолью Морковный суп с фасолью Фасоль замочить на несколько часов в воде, отварить до готовности, откинуть на сито (можно взять консервированную фасоль, две стандартные банки. Жидкость необходимо слить.) Морковь очистить, нарезать небольшими брусочками, выложить на противень, застеленный... Ингредиенты: Морковь (400-450 г) - 3 шт, Фасоль (белая) - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 800 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Приправа - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Бекон (по желанию) - 4 ломт....

Морковный суп с белой фасолью Морковный суп с белой фасолью Отварить фасоль до готовности. Я сделала это в мультиварке. Морковь почистить, нарезать кружочками. Добавить оливковое масло, травы, зубчики чеснока. Все хорошо перемешать. Выложить в форму, застеленную фольгой. Запечь в духовке при 200 град. до готовности,... Ингредиенты: кунжут - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., фасоль белая - 200 г, томатная паста - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, куркума - 1 ч. л., вода - 4 стакана, м...

Суп с фасолью и макаронными изделиями Суп с фасолью и макаронными изделиями Морковь помыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с морковью в кастрюле с разогретым растительным маслом, примерно 5 минут. Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Картофель доб... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Бульон - 500-750 мл, Картофель - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Фасоль консервированная (консервированная в томатном соусе) - ...

Запеченный морковный суп со стручками фасоли Запеченный морковный суп со стручками фасоли Морковь натереть; Выложить в разогретую сковороду на масло - морковь, лук - полукольцами и фасоль; Добавить соевый соус, куркуму и жгучего перца по вкусу; Обжаривать, помешивая, до легкой корочки; Овощи выложить в горшок для запекания до верха, но не утрамб... Ингредиенты: Бульон (куриный, не жирный) - 1 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Фасоль стручковая - 1 горст., Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - по ...

Морковный суп с белой фасолью Морковный суп с белой фасолью Фасоль лима замочите на 4-6 часов. Затем отварите фасоль до готовности в подсоленной воде. Морковь и чеснок очистить. Морковь нарезать кружочками толщиной примерно с палец, выложить на фольгу. Морковь посыпать травами, солью, выложить целые зубчики чеснока,... Ингредиенты: Фасоль (белая Лима от Мистраль) - 100 г, Морковь - 250 г, Вода (кипяток) - 2 стак., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Приправа (Прованские травы) - 1/2 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ст. л., Перец черный (м...

Морковный суп-пюре с фасолью Морковный суп-пюре с фасолью Предлагаю приготовить вкусный и сытный морковный суп–пюре с фасолью. Такой суп прекрасно подойдет для детского меню. Фасоль можно заменить на чечевицу или нут. Из специй можно добавить карри. Для приготовления морковного крем-супа с фасолью нужно сразу подг... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Чеснок - 1 зубчик, Фасоль замороженная - 150 г, Томатная паста - 1 ст.л., Прованские травы - 1 ч.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Тимьян свежий - 4 веточки

Морковный суп-пюре с белой фасолью Морковный суп-пюре с белой фасолью Ингредиенты для супа: морковь, консервированная белая фасоль, оливковое масло, чеснок, прованские травы, концентрированная томатная паста, соль, перец и вода. Морковь очистить и нарезать кружочками. Сложить в миску, добавить оливковое масло, прованские трав... Ингредиенты: Вода - 3 ст., Карри - 0.5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 500 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Прованские травы - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л., Фасоль белая консервированная - 350 г, Ч...

Морковный суп-пюре с нутом Морковный суп-пюре с нутом Нут промыть. Если будете варить нут самостоятельно, то берите 200 г. (Также вместо нута можно использовать белую фасоль, но тогда обжаривать на противне её не надо - вся фасоль идет в суп!) Половину нута выложить в жаропрочную форму или на небольшой противе... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Вода - 3 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Смесь специй - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тимьян - 2 веточ., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л.

Томатный суп с рисом, овощами и фрикадельками Томатный суп с рисом, овощами и фрикадельками Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте до мягкости. Добавьте нарезанную морковь. Обжарьте все вместе минут десять на небольшом огне. Потушите потертые помидоры с луком и морковкой минут десять под крышкой на небольшом огне. Для супа я взяла рис... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры протертые пассата - 150 г, рис краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, мясной фарш - 300 г, яйца ...

Легкий куриный суп Легкий куриный суп Приготовить необходимые продукты. Предварительно сварить бульон из куриных бедер. (Бедра залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Мясо вынуть, освободить от костей и кожи, нарезать на небольшие кусочки). У меня бул... Ингредиенты: Бедро куриное - 3 шт, Кукуруза (консервированная или замороженная) - 140 г, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1/2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Вода - 750 м...

Загрузка