Морковный суп с белой фасолью

12 рецептов

Морковный суп с белой фасолью Морковный суп с белой фасолью Отварить фасоль до готовности. Я сделала это в мультиварке. Морковь почистить, нарезать кружочками. Добавить оливковое масло, травы, зубчики чеснока. Все хорошо перемешать. Выложить в форму, застеленную фольгой. Запечь в духовке при 200 град. до готовности,... Ингредиенты: кунжут - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., фасоль белая - 200 г, томатная паста - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, куркума - 1 ч. л., вода - 4 стакана, м...

Морковный суп с белой фасолью Морковный суп с белой фасолью Фасоль лима замочите на 4-6 часов. Затем отварите фасоль до готовности в подсоленной воде. Морковь и чеснок очистить. Морковь нарезать кружочками толщиной примерно с палец, выложить на фольгу. Морковь посыпать травами, солью, выложить целые зубчики чеснока,... Ингредиенты: Фасоль (белая Лима от Мистраль) - 100 г, Морковь - 250 г, Вода (кипяток) - 2 стак., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Приправа (Прованские травы) - 1/2 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ст. л., Перец черный (м...

Запеченный морковный суп со стручками фасоли Запеченный морковный суп со стручками фасоли Морковь натереть; Выложить в разогретую сковороду на масло - морковь, лук - полукольцами и фасоль; Добавить соевый соус, куркуму и жгучего перца по вкусу; Обжаривать, помешивая, до легкой корочки; Овощи выложить в горшок для запекания до верха, но не утрамб... Ингредиенты: Бульон (куриный, не жирный) - 1 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Фасоль стручковая - 1 горст., Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - по ...

Морковный суп с фасолью Морковный суп с фасолью Фасоль замочить на несколько часов в воде, отварить до готовности, откинуть на сито (можно взять консервированную фасоль, две стандартные банки. Жидкость необходимо слить.) Морковь очистить, нарезать небольшими брусочками, выложить на противень, застеленный... Ингредиенты: Морковь (400-450 г) - 3 шт, Фасоль (белая) - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 800 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Приправа - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Бекон (по желанию) - 4 ломт....

Морковный суп-пюре с белой фасолью Морковный суп-пюре с белой фасолью Ингредиенты для супа: морковь, консервированная белая фасоль, оливковое масло, чеснок, прованские травы, концентрированная томатная паста, соль, перец и вода. Морковь очистить и нарезать кружочками. Сложить в миску, добавить оливковое масло, прованские трав... Ингредиенты: Вода - 3 ст., Карри - 0.5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 500 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Прованские травы - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л., Фасоль белая консервированная - 350 г, Ч...

Морковный суп-пюре с нутом Морковный суп-пюре с нутом Нут промыть. Если будете варить нут самостоятельно, то берите 200 г. (Также вместо нута можно использовать белую фасоль, но тогда обжаривать на противне её не надо - вся фасоль идет в суп!) Половину нута выложить в жаропрочную форму или на небольшой противе... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Вода - 3 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Смесь специй - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тимьян - 2 веточ., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л.

Морковный айнтопф Морковный айнтопф Если используете сушеную фасоль, то отварить. Мясо, лук, картофель и морковь нарезать кубиками. Масло разогреть и обжарить немного мясо. Добавить лук, слегка обжарить, приправить солью, перцем, добавить морковь и картофель. Влить бульон, варить около часа д... Ингредиенты: 75 гр. консервированной белой фасоли (или самим отварить), 500 гр. мяса (лучше свиной грудинки), 750 гр. моркови, 375 гр. картофеля, 3 ст.л. сливочного масла, 2 луковицы, 375 мл. бульона (или воды), 2 ст.л. нарезанной зелени петрушки, соль, перец, кусочек с...

Фасолево-томатный суп Фасолево-томатный суп Мясо залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену. Через 20 минут в бульон добавить фасоль и варить 1,5 часа. Лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета. К луку добавить натертую на крупной терке морковь. Тушить 5 минут. Добавить... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Фасоль (белая) - 1/2 стак., Кабачок (нарезанные замороженные) - 250 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (протертые) - 250 мл, Базилик (сухой) - 1 ст. л., Соль ( перец, по вкусу)

Морковно-фасолевый салат „на здоровье“ Морковно-фасолевый салат „на здоровье“ Морковь очистить и нарезать брусочками толщиной примерно 5 мм. Фасоль, если не замороженная, то почистить и порезать на кусочки 3-4 см, если мороженная, то этот этап можно опустить. Кусочек имбиря почистить и натереть на мелкой терке. В кастрюле довести вод... Ингредиенты: 200 гр. моркови, 200 гр. стручковой фасоли (свежей или замороженной), кусочек имбирного корня размером с грецкий орех, 100 вареной ветчины, 2-3 стрелки зеленого лука или маленькая синяя луковичка, для дрессинга: 2 ст.л. овощного бульона, 2 ст.л. белого винн...

Желтый борщ с фиолетовой картошкой Желтый борщ с фиолетовой картошкой Я живу в Нью-Йорке, продукты тут немного отличаются. Овощи бывают не совсем такими, к которым я привыкла в России. Я хожу на фермерский рынок, на котором можно найти самые разные овощи, часто необычной окраски. Особенно, мне нравится фиолетовый картофель, м... Ингредиенты: Свекла (желтая) - 2 шт, Морковь (желтая) - 2 шт, Помидор (желтые, небольшие, виноградные помидоры) - 5 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Картофель (фиолетовый, можно белый или другой) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольiого размера) - 1/4 вилок, Фас...

Загрузка