Похожие рецепты
Велюте с савойской капустойИнгредиенты: капуста савойская - 370 г, вино белое сухое - 100 г, перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ст. л., куриные кости - 210 г, куриные крылья - 340 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 0,9 ст. л., соль морская - ст. л., пшеничная мука - 55 г, сливочное масло - 55 г, яичные желтки - 2 шт., сливки 20% - 100 гСварить куриный бульон. Бульон — очень важный компонент, он должен быть качественно сварен, с самым минимальным количеством жира. Нежелательно, чтобы бульон обладал ярко выраженным ароматом корнеплодов. Рекомендуется белый бульон, сваренный без добавления к...
Салат с савойской капустой и хурмойИнгредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Сметана (для заправки) - 3 ст. л., Лук зеленый - 4 шт, Яйцо перепелиное - 4 шт, Помидор - 1 шт, Хурма - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Капуста савойская (листья) - 6 шт, Горчица (в зёрнах) - 2 ст. л., Перец черный (молотый,по вкусу), Соль (по вкусу)С капусты удалить верхние листья, снять 5-6 листков для салата и тонко нашинковать. По структуре савойская капуста близка к пекинской, мне даже показалась нежнее. Нарезать мелко зелёный лук, соломкой хурму, болгарский перец и помидоры. Оставить по нескольк...
Мясные тефтели с савойской капустойИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Капуста савойская - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Помидор - 500 г, Соевый соус (Киккоман классический) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.Для приготовления тефтелей можно использовать любой фарш: свиной, говяжий, куриный, смешанный. Савойскую капусту мою, удаляю кочерыжку, мелко режу. В глубокой миске смешиваю фарш и нарезанную савойскую капусту. Добавляю измельченный репчатый лук, соль, черн...
Полента с савойской капустой и маскарпонеИнгредиенты: Бульон овощной концентрированный - 0.5 ст. л., Капуста савойская - 300 г, Мука кукурузная - 180 г, Орегано (душица) свежий - 1 веточка, Орехи грецкие - 1.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры сушёные - 50 г, Сыр Маскарпоне - 100 гПодготовим ингредиенты: савойскую капусту, масакрпоне, сушёные помидоры, бульон, орехи, поленту на 20 минут, орегано. В кипящую воду опустим все листья капусты и проварим около 4 минут. Воды должно быть чуть больше литра. Вынимаем листья из воды, но воду не...