Похожие рецепты
Болгарский пирог морковно яблочныйИнгредиенты: Манная крупа1стакан(тонкий чайный), Мука-1стакан, Сахар-1стакан, Разрыхлитель-1столовая ложка., Морковь-3шт(средней величины), Яблоки-4-5шт(средней величины), Цедра и сок половины лимона, Молоко-полтора стакана.Смешать муку,манку,сахар и разрыхлитель. Морковь натереть на мелкой терке,яблоки натереть на крупной терке,добавить цедру и сок лимона(по желанию можно добавить ложку сахара) и перемешать. Молоко нагреть почти до кипения,форму застелить бумагой для выпечки,...
Бананово яблочный пирог с миндалём и манным франжипаномИнгредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Манная крупа - 100 г, Ликер Амаретто - 2 столовые ложки, Яблоко - 500 г, Бананы - 1 штука, Лавандовый сахар - 2 чайные ложкиДля теста: 300 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо. Приготовьте песочное тесто. Размягченное сливочное масло взбить с пудрой, добавить яйцо, муку. Выложите тесто в форму и охладите, предварительно наколов его ножом или вил...
Яблочный пирог с белым шоколадом миндалем и клубникойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 1/3 ч. л., Яблоко - 3 шт, Миндаль - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Клубника - 100 г, Маргарин - 150 гЯйца взбить с сахаром. Добавить подтаявший маргарин, соду и муку. Яблоки натереть на терке и немного отжать сок (немного!, чтоб не текло, а то будет сухая начинка) Миндаль измельчить. Яблоки смешать с миндалем и раскрошенным белым шоколадом. Тесто вылить в ...
Морковно яблочный пирог листья под снегомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 70 мл, Сахар - 140 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Цукаты - 1 горст., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Кардамон - 1 щепот., Айва - 1/3 шт, Сахарная пудра - по вкусу, Рикотта - 200 г, Желатин - 10 г, Вода - 50 мл, Цедра лимона - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л.Несмотря на длинный список ингредиентов, пирог очень прост в приготовлении. Смело можно исключить любые пряности, если они Вам не нравятся. Это основные продукты для теста. Яйца с сахаром взбить миксером до густой белой пены. Добавить растительное масло, ап...