Пирог с вишней и миндалём

16 рецептов

Пирог с вишней и миндалём Пирог с вишней и миндалём Подготовить вишню, яйца, муку, сметану, сахар, миндаль, сливочное масло. В миске взбить венчиком яйца, сметану, сахар, ванильный сахар и соль. Добавить миндаль, измельчённый в крошку, а также растопленное и остывшее сливочное масло. Перемешать. Просеять в м... Ингредиенты: Вишня замороженная - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 175 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 5 г, Сметана - 100 г, Соль - 2 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 25 г, Миндаль - 50 г, Мука пшенич...

Пирог с вишней, шоколадным штрейзелем и миндалeм Пирог с вишней, шоколадным штрейзелем и миндалeм Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли в стойкую пену. Размягчённое масло растереть с сахаром. Добавить желтки. Ванильный сахар. Его можно добавить и вместе с простым сахаром. Я просто забыла. Добавляем просеянную муку. И белки. Пере... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Вишня - 300 г, Крахмал - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Миндаль (немного), Крупа манная (немного, для посыпки формы)

Заливной пирог с вишней Заливной пирог с вишней В данной рецептуре тесту не надо будет настаиваться. Его сразу раскладывают в форму, а сверху заливают сливочной массой. Вкус получается просто восхитительный ещё и за счёт того, что ягода немного кислит, а всё остальное сладкое, очень здорово получается. П... Ингредиенты: Мука 245 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Вишня без косточек 300 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Яичный желток 3 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливки 30% 250 Миллилитров, Миндаль молотый 100 Грамм

Пирог с вишней и творогом Пирог с вишней и творогом Подготовить муку, молоко, сливочное масло, яйца, сахар, творог, сметану, замороженные вишни, дрожжи и миндаль. Дрожжи развести в половине тёплого молока, добавить по 0,5 ст. л. муки и сахара. Дать подойти в тёплом месте 15 минут, накрыв салфеткой. Добавить ... Ингредиенты: Вишня замороженная - 150 г, Дрожжи сухие - 6 г, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 40 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 160 г, Сметана - 250 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 300 г, Яйца куриные - 4 шт.

Пирог "Вишнёвый сад" Пирог "Вишнёвый сад" Размягченное сливочное масло растереть с 2 ст. л. сахара. Добавить яйцо и муку с разрыхлителем. Быстро замесить тесто. Убрать на 30 минут в холодильник. Духовку разогреть до 200 гр. Обязательно охладить форму (диаметром 24 см) для выпечки. (Я убираю на 10 м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (без косточек!!, лучше использовать свежую) - 700 г, Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Джем (0,5 стак...

Датский плетёный пирог с вишнями,творогом и шоколадом Датский плетёный пирог с вишнями,творогом и шоколадом Добрый день! Дорогие друзья, yгощайтесь вкусным Датским пирогом...... Творог кладём на сито или отвешиваем в марле, чтобы удалить лишнюю влагу. В большую ёмкость всыпаем всю муку, делаем лунку и вливаем тёплое молоко, добавляем ст.л.сахара и дрожжи, оставля... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 500 гр. +на подпыл, дрожжи свежие 20 гр., сахар 50-100 гр., цедра лимона 2-3 ст.л., цедра апельсина 1-2 ст.л., молоко тёплое 175 мл., ваниль, соль чуть, яйца 2 шт., масло сливочное около 50 гр., ................, шоконачинка: печенье-к...

Брауни с вишней и миндалем Брауни с вишней и миндалем Орехи порубить крупно. Шоколад поломать на куски, растопить в микроволновке или на водяной бане. Масло, сахар, ванильный сахар и соль взбить до пушистого состояния. По одному добавить яйца. Подмешать жидкий шоколад в яичную смесь. Добавить муку, разрыхлител... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., масло сливочное - 60 г, шоколад темный - 100 г, пшеничная мука - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндаль - 60 г, вишня - стакана, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 упаковка

Витая булка с вишнями и орехами Витая булка с вишнями и орехами Добрый день! Очень вкусная булка,тесто такое ароматное, что из него смело можно куличи печь..... Смешиваем кефир с йогуртом и 1 ст.л. сахара, крошим сверху дрожжи и оставляем на 15 минут. затем подмешиваем все следующие компоненты (шафран разводим в алко... Ингредиенты: мука пшеничная 400- 430 гр., дрожжи свежие 15 гр., сахар мелкий 60-100 гр., соль 1/2 ч.л., кефир 50 мл., йогурт греческий 100 гр., яйцо, масло сливочное мягкое 60 гр., ликёр миндальный 2 ст.л., ваниль, шафран, цедра лимона 1 ч.л., цедра апельсина 2 ч.л., ма...

Пирог с голубикой и брусникой Пирог с голубикой и брусникой Для пирога нам понадобится мука, миндаль сырой, масло сливочное, сметана, сахар, яйца, разрыхлитель, немного соли, а также голубика и брусника. Подготавливаем сначала ягоды. Их необходимо промыть, удалить мятые и порченные. Теперь перемалываем миндаль. Удоб... Ингредиенты: Брусника - 150 г, Голубика - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Миндаль - 100 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 150 г, Сметана - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Рекомендую посмотреть видео-рецепт, который находится ниже на этой страничке. чтобы наглядно увидеть пошаговое приготовление муссового торта! Сначала приготовим «Вишнёвый конфи с коньяком». Заранее замачиваем желатин (6 г) в очень холодной воде (36 г), в пр... Ингредиенты: Вишнёвый конфи с коньяком, Вишня замороженная 250 г, Вода 36 мл, Желатин 6 г, Коньяк 20 мл, Сахар 65 г, Сок лимонный 1 ч. л., Белый шоколадный мусс, Вода 60 мл, Желатин 10 г, Желтки куриные 36 г, Сахар 20 г, Сахар ванильный 2 ч. л., Сливки 26% 150 мл, Сливк...

Загрузка