Пирог с миндалём

136 рецептов

Персиковый пирог с миндалём Персиковый пирог с миндалём Для тех, кто не представляет свою жизнь без сладкого, но не любит много времени проводить на кухне, предлагаю простой рецепт персикового пирога с миндалём. Персики моем, очищаем от кожуры, но можно и не очищать. Удаляем косточки и нарезаем небольшими кубика... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сахар - 120 г, Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г, Яйцо - 3 шт., Разрыхлитель - 3/4 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Ванилин - по вкусу, Персик (свежий) - 300-350 г, Сахар - 2 ст.л., Корица - 1/4 ч.л., Миндальные лепестки (или нарубленный м...

Творожно-абрикосовый пирог с миндалём Творожно-абрикосовый  пирог с миндалём Творог масло и муку перетереть до состояния крошки, добавить кефир с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Дно разъёмной формы (d 24 см) застелить промасленной бумагой для выпечки. Распределить тесто по дну разъемной формы, формируя невысокие бортики. Пост... Ингредиенты: тесто: творог обезжиренный 100 г, масло сливочное 80 г, мука 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., кефир 50 мл., начинка: абрикосы консервированные в сиропе 300 гр., творог 200 г, сливки 100 мл., яйцо 3 шт., сахар 150-200 г, ванильный сахар, миндаль (горсть)

Морковно-яблочный пирог с миндалём Морковно-яблочный пирог с миндалём Яблоки и морковь натереть на крупной тёрке. Из половины лимона выжать сок и сбрызнуть им морковь и яблоки. Цедру натереть, или мелко порезать. Миндаль порубить, часть оставить для украшения. Масло взбить с сахаром, ванилином, солью, сливками и яичными желтк... Ингредиенты: миндаль - 150 гр., морковь - 2 шт., яблоки - 4 шт., мука - 1,5 ст., яйцо - 4 шт., масло сливочное - 100 гр., сливки - 3 ст.л., лимон - 1/2 шт., сахар - 100 гр., крахмал - 2 ст.л., ванилин - 0,5 ч.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 0,5 ч.л., повидло или варен...

Сливовый пирог с миндалём Сливовый пирог с миндалём  Представляю вам ещё один вкусный пирог со сливой и миндальными лепестками. В этом пироге в тесто добавляется яблоко, что придаёт ему дополнительную сочность. Сливы можно использовать любые, у меня в этот раз сладкие и сочные. Пирог замечательно подойд... Ингредиенты: Мука пшеничная - 350 грамм, Разрыхлитель - 1 ч.л, Яйца - 4 шт, Сливочное масло - 160 грамм, Сахар - 200 грамм, Яблоко - 1 шт, Миндальные лепестки - 3 ст.л, Слива - 300 грамм., Сливочное масло - 20 грамм, Манная крупа - 3 ст.л., Сахарная пудра - по желанию.

Абрикосово-творожный пирог с миндалём Абрикосово-творожный пирог с миндалём В чашу блендера отправить муку, сахар, ванилин, соль и холодное масло, превратить в крошку. Добавить яйцо и разрыхлитель, замесить тесто. Распределить руками тесто по форме, делая бортики (у меня форма диаметром 24 см.). Покрыть корж пергаментом и насыпать ... Ингредиенты: тесто: мука 220 гр., сахар 30 гр., масло сливочное 100 гр., яйцо 1 шт., разрыхлитель 5 гр., начинка: творог 300 гр., сметана 70 гр., сахар 80 гр., крахмал 15 гр., яйцо 1 шт., миндаль 50 гр., абрикосы половинками 250 гр., ванильный сахар.

Шоколадно-свекольный пирог Шоколадно-свекольный пирог Для приготовления этого пирога можно использовать практически любой шоколад, как с наполнителем (орехи, изюм и др.), так и без него. Если при этом выбрать шоколад, не содержащий молочных компонентов, то десерт получится совершенно постным. К тому же выпекат... Ингредиенты: Свёкла 230-250 Грамм (отварная), Шоколад 90-100 Грамм (тёмный с цельным миндалём), Масло подсолнечное 80 Миллилитров (рафинированное), Сахарный песок 70-80 Грамм, Какао-порошок 20 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Соль поваренная 1/...

Шоколадный пирог без яиц Шоколадный пирог без яиц Подготовьте нужное кол-во ингридиентов. Поставьте духовку разогреваться на 180 градусов. Смажьте форму для пирога маслом. Смешайте муку, какао, пекарский порошок и соль. В отдельной миске смешайте сахар, растопленное масло, воду, лемонный сок и кофе. Взбей... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220-240 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 210 г, Масло сливочное (Растопленное) - 90 г, Вода - 1 стак., Ванильный сахар - 0,5 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра (Для украшен...

Яблочный пирог с миндалём Яблочный пирог с миндалём 1. Муку и разрыхлитель порубить с маргарином ножом, добавить сахар, ваниль и яйца. Замесить тесто и оставить на 20мин. 2. Для начинки яблоки очистить от кожуры и семян, порезать кусочками, добавить воду, сахар, корицу и немного потушить. Охладить и добавить... Ингредиенты:

Пирог с миндалём Пирог с миндалём Всё смешать венчиком. Тесто будет как густая сметана, разравнять на бумаге и выпекать 20 минут при 200 °, но зависит конечно от духовки. Пока он подрумянивается я готовлю помазку такую: из 0,5 пачки масла (для нас жирно я беру поменьше) 0,5 стакана сахара ... Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. чик сливок (schlagsahne) 30%, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванилина, 2 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя (backpulver)

Василопита (Традиционный греческий НГ пирог) Василопита (Традиционный греческий НГ пирог) Смешать сухие ингридиенты: мука+бейкин паудер+минд.мука+миндаль. В миксере взбить масло+сахар+сливки, затем ввести сухую смесь и вино, взбить опять, ввести гранатовые зерна и перемешать лопаткой, вылить в форму, смазанную маслом 30 см. ПОЛОЖИТЬ ФЛУРИ по жел... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, миндальная мука - 110 г, миндаль - 80 г, пекарский порошок - 1 ч. л., сливки 35-38% - 250 мл, вино белое - 250 мл, масло сливочное - 125 г, сахар - 220 г, гранаты - шт.

Загрузка