Морковно картофельные котлеты постные

13 рецептов

Морковно-картофельные котлеты постные Морковно-картофельные котлеты постные Овощные котлеты я считаю хорошим вариантом легкого обеда или ужина. Это оптимальный выбор для всех, кто мечтает похудеть. Когда не хочется набирать лишние калории, то стоит приготовить именно такие котлеты. Это блюдо можно подавать как в горячем так и в хол... Ингредиенты: Картофель 850 Грамм (очищенный), Морковь 40 Грамм, Манная крупа 40 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Овощные котлеты с овсяными хлопьями Овощные котлеты с овсяными хлопьями Лук мелко нарезать, чеснок измельчить и обжарить овощи в растительном масле (1 ст. л.) до золотистого цвета. Добавить воду (или овощной бульон), довести до кипения. Всыпать овсяные хлопья, перемешать и готовить 5 минут на слабом огне. Снять с огня и остуди... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода (или овощной бульон) - 250 мл, Морковь (100-110 г) - 1 шт, Тыква - 100 г, Брокколи - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал картофельный (с г...

Котлеты морковные классические Котлеты морковные классические Морковь для таких котлет используется сырая, поэтому натирать ее нужно только на мелкой терке. В противном случае она не прожарится, как следует и блюдо получится не таким вкусным. Измельчить морковь можно и с помощью блендера, это по желанию. Главная цель ... Ингредиенты: Морковь - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мука (+для панировки) - 60 гр, Манка - 20 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Петрушка - 20 гр

Овощные котлеты с грибами и морской капустой Овощные котлеты с грибами и морской капустой Отвариваем картофель в "мундирах" и морковь. Очищаем. Поджариваем грибы с луком до золотистого цвета. Разминаем картофель Морковку натираем на тёрке (той, что чуть больше самой мелкой). Смешиваем картофель, морковь, грибы с луком, нарезанной морской капуст... Ингредиенты: Картофель - 5 -6 шт, Морковь (крупная) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (замороженные или свежие) - 200 г, Капуста морская (маринованная) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Перец черный (молотый), Чеснок (сушеный), Базилик (сушеный)

Постные овощные котлеты с чечевицей Постные овощные котлеты с чечевицей Первым делом сварим чечевицу "Мистраль", замачивать ее не будем, так как она этого не требует, промываем и ставим вариться, варим 7 минут. Пока варится чечевица - подготовим овощи. Очищенные морковь и картофель натираем на мелкой терке, лук нареже... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп или петрушка), Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Постные овощные котлеты Постные овощные котлеты В комбайне натёрла морковь, варенный и свежий картофель. Поменяла насадки, положила цветную капусту, нарезанный лук и всё измельчила. Переложила овощную смесь в миску. Насыпала специи, приправы, коренья, манную крупу и налила 3 столовые ложки масла. Перемеш... Ингредиенты: Капуста цветная (сырая) - 240 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Крупа манная - 2 ст. л., Специи (соль, чёрный молотый перец) - по вкусу, Приправа (базилик, кориандр, смесь перцев) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Чечевичные котлеты Чечевичные котлеты Промываем чечевицу. Заливаем водой. Варим 35 мин. Отбрасываем на дуршлаг. Промываем. Готовую чечевицу идеально было бы измельчить блендером... Но мы не ищем легких путей! Потому пыталась её перетереть. Не знаю почему именно таким способом... Видимо, под вли... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа - по вкусу, Картофель - 2 шт

Котлеты "Из детского сада" Котлеты "Из детского сада" Готовим котлеты: хлеб замачиваем в молоке К фаршу добавляем отжатый от молока хлеб, мелко нарезанную луковицу, яйцо, солим, перчим по вкусу Все тщательно вымешиваем В смазанную форму для запекания (лоток) чтобы бортики были) выкладываем слоем натертую на кр... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Хлеб - 4 ломт., Молоко - 120 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для обвалки) - по вкусу, Специи (соль, молотый черный перец) - по вкусу, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (кипяток, или бульон) - по вкусу

Морковные котлеты диетические Морковные котлеты диетические Котлеты из морковки сами по себе уже диетические. Если пожелаете, вы можете сделать их совсем постными. Для этого вместо яйца и сметаны добавьте пару столовых ложек крахмала картофельного, чтобы консистенция была густой и котлеты не разваливались. Котлеты м... Ингредиенты: Морковка 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Сметана 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 0,3 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 1 Ст. ложка, Овощная приправа 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 5 Ст. ложек

Картофельные зразы Картофельные зразы 1. Очистить картофель поставить на огонь. Варить 10 -15 минут, после добавить маленькую щепотку соли и ещe поварить 5 -8 минут (не больше). Должен быть не полностью сваренный. 2. Когда картофель проварится, слить воду, дать остыть. 3. В это время почистить ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 9-10 шт, Морковь (свежая, желательно чуть меньше среднего) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 6-10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10-12 ст. л.

Загрузка