Постные картофельные котлеты

152 рецепта

Постные картофельные котлеты с грибами Постные картофельные котлеты с грибами Постные котлеты из картофеля с грибами готовятся очень просто. Некоторые рецепты предлагают резать грибы очень мелко и добавлять их прямо к картофелю, но мне больше нравится использовать небольшие кусочки грибов в качестве начинки. Получаются такие себе кар... Ингредиенты: Картофельное пюре 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки грибов), Соль 1 Чайная ложка

Постные картофельные котлеты с грибами Постные картофельные котлеты с грибами Так как котлеты - постные, яйца убираем из привычного списка, котлеты и без них отлично держат форму. Что касается самого приготовления, можно пойти двумя путями – готовка в духовке или на плите, как вам больше нравится. Также мы предлагаем более упрощенный... Ингредиенты: Картофель – 270 г, Шампиньоны – 160 г, Лук репчатый – 70 г, Панировочные сухари – 60 г, Масло растительное – 30 мл, Чесночный перец – 1 ч.л., Соль морская – по вкусу, Укроп/петрушка – пучок

Постные картофельные котлеты Постные картофельные котлеты 1. Картофель почистить, нарезать на произвольные куски и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить отвар. Картофель переложить в отдельную посуду. При помощи толкушки хорошо размять картофель до однородной массы и дать немного остыть. 2. Остывшую ка... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Соль По вкусу, Панировочные сухари По вкусу, Растительное масло По вкусу

Постные картофельные котлеты с луком Постные картофельные котлеты с луком Сегодня у нас в «гостях» настоящие постные котлеты из картошки. Нежные внутри и хрустящие снаружи, картофельные котлеты подойдут к правильному диетическому столу. Готовится наше полезное блюдо из пюре. Рецепт настолько прост, что не займет много времени даж... Ингредиенты: Картофель – 4 клубня, Лук репчатый – 1 головка, Соль – по вкусу, Масло подсолнечное – для жарки, Панировочные сухари – по вкусу

Чечевично-картофельные котлеты Чечевично-картофельные котлеты В первую очередь поставила ​отвариваться чечевицу но в начале промыла, у меня полстакана+ порезала ревень, во второй кастрюльке поставила отвариваться чищенный картофель (крупный 2 шт) отдельно на масле пережарила лук и свежую тертую морковь вместе с ... Ингредиенты: Чечевица (полстакана ,чуть больше) - 100 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Ревень (лист с черешком) - 2 шт, Лук белый (головка) - 1 г, Морковь (с ботвой ) - 1 шт, Укроп - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Крошка хлебн...

Картофельные котлеты "Дьяковские" Картофельные котлеты "Дьяковские" Картофель отварить в мундире. Полностью остудить, очистить. Произвольно порезать картофель, добавить масло и соевый соус. Погружным блендером пюрировать в однородную массу. Именно блендером, не толкушкой. К пюре добавить чеснок пропущенный через пресс, цедр... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 4 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (Для обвалки котлет), Цедра лимона - 0,5 ч. л.

Постные рисовые котлеты с чесноком Постные рисовые котлеты с чесноком Готовим ингредиенты. Рис нужно сварить. Для этого 3 стол. ложки риса я залила 100мл кипятка, слегка подсолила и готовила в мультиварке 8 минут на программе "Высокое давление". Рис получился мягкий и вязкий. Добавляем в готовый рис растворимое кар... Ингредиенты: Рис - 3 ст. л., Пюре картофельное (растворимое!) - 4 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л.

Пшёно-картофельные котлеты Пшёно-картофельные котлеты Немного о капусте квашенной. Беру банку 2 л. Укладываю туда куски нарезанной капусты величиной такой, которые будут пролазить в горлышко банки не распадаясь на отдельные листья, выкладываем плотно. Капуста получится как из бочки- вилковая. На 1 литр воды кл... Ингредиенты: Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 пакет., Картофель (небольшие) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1 ...

Картофельные котлеты с грибным соусом Картофельные котлеты с грибным соусом Картофель отварить в мундире,затем очистить и пропустить через мясорубку.К этой массе добавить зелёный лук(мелко порезанный),вместо зелёного лука можно обжаренный репчатый лук.Затем добавить мелко порезанный укроп,солим,перчим(можно добавить сырое яйцо,для ... Ингредиенты: картофель-6шт, лук репчатый-1шт, лук зеленый-50 гр, грибы лесные(замороженные)-400 гр, сухари панировочные-50 гр., мука-1 ст.л, чеснок 1 зубчик, укроп,орегано,соль.

Постные картофельные котлеты с грибами Постные картофельные котлеты с грибами Картофель опускаем в холодную воду и варим после закипания минут 25-30. В это время мелко нарезаем грибы и лук. Обжариваем лук с грибами. К этому времени должен свариться картофель. Очищаем его от кожуры. Разминаем картофель в пюре. Добавляем обжаренные гри... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Грузди (любые грибы) - 200 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 75 мл

Загрузка