Морковно картофельные котлеты

31 рецепт

Морковно-картофельные котлеты Морковно-картофельные котлеты Из рекомендуемых пряностей можно взять молотую паприку, черный молотый перец, асафетиду, карри, куркуму. Морковь необходимо промыть, почистить, натереть на крупной терке и припустить на растительном масле вместе с пряностями. Морковь в итоге должна размягчи... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Картофель (отварной) - 3 средних по размеру, Адыгейский сыр - 250 г, Растительное масло для обжаривания моркови - 2 ст.л., Пряности - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - для панировки, Масло растительное - для обжаривания

Морковно-картофельные котлеты постные Морковно-картофельные котлеты постные Овощные котлеты я считаю хорошим вариантом легкого обеда или ужина. Это оптимальный выбор для всех, кто мечтает похудеть. Когда не хочется набирать лишние калории, то стоит приготовить именно такие котлеты. Это блюдо можно подавать как в горячем так и в хол... Ингредиенты: Картофель 850 Грамм (очищенный), Морковь 40 Грамм, Манная крупа 40 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Морковно-нутовые котлеты с творожно-сливочной начинкой Морковно-нутовые котлеты с творожно-сливочной начинкой Нут необходимо замочить в воде на ночь для набухания. Нут отварить в подсоленной воде до готовности. Пропустить нут через мясорубку. С помощью соковыжималки или вручную выжимаем сок из картофеля. Лук очистить и мелко порезать. Лук обжариваем на растительном... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (картофельный) - 50 мл, Нут - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (по ...

Картофельные котлеты с грибами и морковным пюре Картофельные котлеты с грибами и морковным пюре Ингредиенты. Делаем основу для котлет: в пюре добавляем приправу, яйцо и все перемешиваем. Начиняем котлетки грибами. Обваливаем котлеты в манке и можно обжаривать. Морковку нарезаем помельче и ставим варить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.... Ингредиенты: Пюре картофельное (для котлет) - 700 г, Яйцо куриное (для котлет) - 1 шт, Шампиньоны (для котлет) - 300 г, Лук репчатый (для котлет) - 2 шт, Крупа манная (для котлет) - 200 г, Чеснок (для котлет) - 2 зуб., Лист лавровый (для пюре) - 2 шт, Соль (для пюре) - ...

Котлеты овощные в вафельной оболочке Котлеты овощные в вафельной оболочке Отварить "в мундире" картофель и морковь. Очистить и натереть на терке. Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить в отварные овощи обжаренный лук. Перемешать. Соль и перец по вкусу. Начинка готова. Вот так выглядит упаковка с вафлями. Мне... Ингредиенты: Корж (вафельный, без начинки, маленькие) - 0,5 упак., Картофель (средний, для начинки) - 2 шт, Морковь (средняя, для начинки) - 2 шт, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Яйцо куриное (для жарки) - 3 шт, Перец ...

Овощные котлеты с овсяными хлопьями Овощные котлеты с овсяными хлопьями Лук мелко нарезать, чеснок измельчить и обжарить овощи в растительном масле (1 ст. л.) до золотистого цвета. Добавить воду (или овощной бульон), довести до кипения. Всыпать овсяные хлопья, перемешать и готовить 5 минут на слабом огне. Снять с огня и остуди... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода (или овощной бульон) - 250 мл, Морковь (100-110 г) - 1 шт, Тыква - 100 г, Брокколи - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал картофельный (с г...

Овощные котлеты с грибами и морской капустой Овощные котлеты с грибами и морской капустой Отвариваем картофель в "мундирах" и морковь. Очищаем. Поджариваем грибы с луком до золотистого цвета. Разминаем картофель Морковку натираем на тёрке (той, что чуть больше самой мелкой). Смешиваем картофель, морковь, грибы с луком, нарезанной морской капуст... Ингредиенты: Картофель - 5 -6 шт, Морковь (крупная) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (замороженные или свежие) - 200 г, Капуста морская (маринованная) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Перец черный (молотый), Чеснок (сушеный), Базилик (сушеный)

Постные овощные котлеты с чечевицей Постные овощные котлеты с чечевицей Первым делом сварим чечевицу "Мистраль", замачивать ее не будем, так как она этого не требует, промываем и ставим вариться, варим 7 минут. Пока варится чечевица - подготовим овощи. Очищенные морковь и картофель натираем на мелкой терке, лук нареже... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп или петрушка), Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Постные овощные котлеты Постные овощные котлеты В комбайне натёрла морковь, варенный и свежий картофель. Поменяла насадки, положила цветную капусту, нарезанный лук и всё измельчила. Переложила овощную смесь в миску. Насыпала специи, приправы, коренья, манную крупу и налила 3 столовые ложки масла. Перемеш... Ингредиенты: Капуста цветная (сырая) - 240 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Крупа манная - 2 ст. л., Специи (соль, чёрный молотый перец) - по вкусу, Приправа (базилик, кориандр, смесь перцев) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Чечевичные котлеты Чечевичные котлеты Промываем чечевицу. Заливаем водой. Варим 35 мин. Отбрасываем на дуршлаг. Промываем. Готовую чечевицу идеально было бы измельчить блендером... Но мы не ищем легких путей! Потому пыталась её перетереть. Не знаю почему именно таким способом... Видимо, под вли... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа - по вкусу, Картофель - 2 шт

Загрузка