Постные котлеты из риса

113 рецептов

Постные котлеты из риса Постные котлеты из риса Для приготовления используются только нежирные продукты. Котлеты отличаются нежным ароматом, красивым внешним видом. Можно блюдо использовать для диетического ежедневного рациона. Хорошо котлетки впишутся в режим питания ребенка или ослабленного больного че... Ингредиенты: Рис отварной 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное По вкусу (для жарки), Картофель вареный 4-5 Штук

Постные котлеты из овощей и риса Постные котлеты из овощей и риса Промыть рис многократно, сливая воду до полной ее прозрачности. Рис переложить в кастрюлю и залить холодной водой в пропорциях 1 к 2. Для того, чтобы рис не пристал ко дну посуды, в которой он вариться, можно применить одну хитрость, для этого дно кастрюли ... Ингредиенты: картофель - 4-5 шт., морковь - 1 шт., рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Постные котлеты из риса с грибами Постные котлеты из риса с грибами Промываем стакан риса и высыпаем в мультиварку. Добавляем к рису нарезанные грибы и натертую морковь. Заливаем все это 2,5 стаканами воды, солим, перчим. И ставим на режим "Рис" минут на 25. После того, как рис сварится оставляем на какое то время... Ингредиенты: Морковь (1 небольшая морковка) - 100 гр, Белые грибы (можно любые) - 200 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 50 гр, Вода - 2.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Картофельные котлеты с рисом Картофельные котлеты с рисом Быстрое и очень вкусное блюдо, которое готовится за полчаса – это картофельные котлеты с рисом. Они радуют глаз и являются очень питательным блюдо. В их состав, кроме риса и картофеля, входят жареные грибы с луком. Этот рецепт практически вегетарианский. В ... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Картофель 300 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Паприка 2 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 100 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки

Постные котлеты из кальмаров Постные котлеты из кальмаров Из кальмаров можно делать не только вкусные салаты, их также можно запекать или жарить, но, что самое удивительное, из них можно приготовить котлеты. Для этого нам понадобятся тушки кальмаров. Можно брать замороженные, хорошо, если они уже очищены и готовы ... Ингредиенты: Кальмары 1 Килограмм, Сухари панировочные 200 Грамм, Батон 200 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Крупа манная 2 Ст. ложки, Морковка 1 Штука, Специи По вкусу, Рис 100 Грамм

Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Подготовить необходимые продукты. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и дать постоять набухнуть 15-20 минут. Грибы порезать мелким кубиком. Выложить на сухую сковородку и готовить до выпаривания влаги. При готовности переложить в тарелку. Картофель очис... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Батат - сладкий картофель - 200 гр, Вешенки - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 200 мл

Рисовые котлеты с морковью и семечками Рисовые котлеты с морковью и семечками Коричневый рис промыть. В небольшой емкости вскипятить воду, добавить продукт, приготовить так, как написано на упаковке, под крышкой. Воду слить, рис остудить. Противень застелить пергаментом. С помощью блендера измельчить семечки подсолнуха. Добавить рис,... Ингредиенты: вода - чашки, семечки подсолнуха - чашки, рис басмати коричневый - чашки, морковь тертая - чашки, чеснок - 1 зубчик, соль - ч.л.

Постные котлеты из картофеля и риса. видео Постные котлеты из картофеля и риса. видео 1. Приготовление котлет начинаем с того, что отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности и разминаем его, полностью слив воду. 2. Также, в подсоленной воде отвариваем рис. На сковороде обжариваем лук и морковь в растительном масле до золотистого ц... Ингредиенты: картофель — 500 г, рис — 0,5 стак., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., мука для панировки — 1 стак., масло для жарки — 0,5 стак., зелень сухая (укроп, петрушка) — 1 ст.л., соль, перец —

Котлеты из пророщенного маша Котлеты из пророщенного маша Для приготовления котлеток рис можно использовать уже готовый или сварить непосредственно для этой цели. Лучше всего для котлет брать круглый рис. Для более диетического варианта котлет овощи и специи можно не поджаривать, а смешивать с фаршем сразу. Но обж... Ингредиенты: Пророщенный маш - 200 гр, Рис - 100 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 60 гр, Чеснок - 10 гр, Зира - 10 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Укроп (сушенный) - 40 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 100 мл

Котлеты рисовые Котлеты рисовые Можно добавить в фарш различные ингредиенты, но самый простой вариант котлет - с добавлением моркови и лука. Подготовим все продукты для постных котлет из риса. ВАЖНО: для этого блюда следует взять рис, который имеет высокий процент клейковины. Прежде всего... Ингредиенты: Рис - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Панировочные сухари - 3 ст.л., Специи - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л. (для жарки)

Загрузка