Постные картофельные котлеты с грибами

69 рецептов

Постные картофельные котлеты с грибами Постные картофельные котлеты с грибами Постные котлеты из картофеля с грибами готовятся очень просто. Некоторые рецепты предлагают резать грибы очень мелко и добавлять их прямо к картофелю, но мне больше нравится использовать небольшие кусочки грибов в качестве начинки. Получаются такие себе кар... Ингредиенты: Картофельное пюре 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки грибов), Соль 1 Чайная ложка

Постные картофельные котлеты с грибами Постные картофельные котлеты с грибами Так как котлеты - постные, яйца убираем из привычного списка, котлеты и без них отлично держат форму. Что касается самого приготовления, можно пойти двумя путями – готовка в духовке или на плите, как вам больше нравится. Также мы предлагаем более упрощенный... Ингредиенты: Картофель – 270 г, Шампиньоны – 160 г, Лук репчатый – 70 г, Панировочные сухари – 60 г, Масло растительное – 30 мл, Чесночный перец – 1 ч.л., Соль морская – по вкусу, Укроп/петрушка – пучок

Постные картофельные котлеты с грибами Постные картофельные котлеты с грибами Картофель опускаем в холодную воду и варим после закипания минут 25-30. В это время мелко нарезаем грибы и лук. Обжариваем лук с грибами. К этому времени должен свариться картофель. Очищаем его от кожуры. Разминаем картофель в пюре. Добавляем обжаренные гри... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Грузди (любые грибы) - 200 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 75 мл

Картофельные котлеты с грибным соусом Картофельные котлеты с грибным соусом Картофель отварить в мундире,затем очистить и пропустить через мясорубку.К этой массе добавить зелёный лук(мелко порезанный),вместо зелёного лука можно обжаренный репчатый лук.Затем добавить мелко порезанный укроп,солим,перчим(можно добавить сырое яйцо,для ... Ингредиенты: картофель-6шт, лук репчатый-1шт, лук зеленый-50 гр, грибы лесные(замороженные)-400 гр, сухари панировочные-50 гр., мука-1 ст.л, чеснок 1 зубчик, укроп,орегано,соль.

Картофельные котлеты с грибами Картофельные котлеты с грибами Возьмем по списку необходимые продукты, картофель, лук и грибы чистим, моем. Картофель разрезаем на 4 части, складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем чайную ложку соли и варим до готовности, минут 30-35. Пока варится картофель, подготовим лук. Репча... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 20 гр, Поваренная соль - 3 чайн.л., Растительное масло - 150 гр, Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 5 стол.л., У...

Постные картофельные драники с грибами Постные картофельные драники с грибами Произвольно, но не очень мелко, нарезаем репчатый лук и три зубчика чеснока. В разогретую с добавленным оливковым маслом сковороду выкладываем нарезанный лук с чесноком и помешивая обжариваем до золотистости. Выкладываем обжаренный лук с чесноком в отдельну... Ингредиенты: Картошка - 7 шт., Шампиньоны - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Редис - 1 шт., Мука - 5 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Томатный соус - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Картофельные котлеты под грибным соусом Картофельные котлеты под грибным соусом Картофель очистить, нарезать на четверти для быстроты и сварить с солью. Размять в пюре с небольшим количеством отвара. Пока картофель варился, нарезать лук. У меня порей, но это не принципиально, любой можно. Высыпать в пюре и зелень тоже. Тщательно переме... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Лук-порей - 0,25 шт, Петрушка (сушёная) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Грибы (лесные) - 250 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,25 шт, Помидор - 0,5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Приправа - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук-по...

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Грибы отварить в подсоленной воде 5 мин. Бульон слить, он нам понадобится. Картошку почистить и отварить. Когда сварится, воду слить, растолочь, добавив грибной бульон. Мелко режем лук и грибы, обжариваем на растительном масле. Одна часть - для начинки, дру... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Грибы (свежие) - 500 г, Картофель - 1 кг

Картофельные котлеты "Дьяковские" Картофельные котлеты "Дьяковские" Картофель отварить в мундире. Полностью остудить, очистить. Произвольно порезать картофель, добавить масло и соевый соус. Погружным блендером пюрировать в однородную массу. Именно блендером, не толкушкой. К пюре добавить чеснок пропущенный через пресс, цедр... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 4 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (Для обвалки котлет), Цедра лимона - 0,5 ч. л.

Котлеты из грибов и картошки Котлеты из грибов и картошки Крупную луковицу освобождают от шелухи. Ополаскивают под краном и мелко шинкуют острым ножом. Сковороду разогревают с маслом, выкладывают в нее измельченный овощ и обжаривают до золотистого оттенка. Грибы чистят, моют, отваривают с момента вскипания на прот... Ингредиенты: картофель - 1000 гр, яйцо куриное - 2 шт, грибы - 500 гр, масло сливочное - 20 гр, лук репчатый - 90 гр, молоко - 50 мл

Загрузка