Постные морковно рисовые котлеты

3 рецепта

Постные морковно-рисовые котлеты Постные морковно-рисовые котлеты Нарезаем мелко лук. Натираем морковь на мелкой терке. Морковь и лук обжариваем на растительном масле и охлаждаем. Отвариваем рис до готовности. Добавляем крахмал, соль, перец и чеснок. Хорошо перемешиваем. Формируем котлетки и обваливаем в панировочных суха... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Рис (сырой) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал кукурузный - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 150 г

Капустные котлеты с рисом Капустные котлеты с рисом Рис отварить. Кочан капусты разрезать на 4 части, залить кипящей водой и немного (минуты3 -4) поварить. Откинуть на дуршлаг и хорошенько отжать. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками и обжарить на небольшом количес... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Яблоко (кислое, крупное) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сердечки куриные (отварные) - 300 г

Постный бургер Постный бургер Постные бургеры могут понравиться всем без исключения, не только вегетарианцам или постящимся, но даже страстным любителям мяса. Сегодня предлагаем интересный вариант бургера: домашний кетчуп, микс сезонной зелени, свекольно-морковная котлета. Для такой кот... Ингредиенты: Запеченная свекла – 1 шт., Запеченная морковь – 1 шт., Домашний кетчуп – 5 ст.л., Булочки для бургеров – 2 шт., Руколла, листья салата, кинза, укроп – 1 пучок, Помидоры – 2 шт., Гранулированный чеснок – 0.5 ч.л., Лук – 0.5 шт., Соль – по вкусу, Винный уксус...