Похожие рецепты
Котлеты гулливер с печеночно грибной начинкой в жировой сеткеИнгредиенты: Свинина,говядина 50/50, Курина печень, Шампиньоны, Яйцо, Лук, чеснок, соль,перец,травы, Жировая сетка.Мясо перекрутить на мясорубке,так же перекрутить лук и чеснок.Посолить,поперчит фарш,добавить яйцо и любимые травки,хорошо вымесить. Печень перекрутить на мясорубке. Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле,затем добавить порезанные некрупно гриб...
Рисово грибной паштет и супИнгредиенты: Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (овощной бульон) - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - по вкусу, Лук зеленый - 2 шт, Сырок плавленый (мягкий) - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Вода (овощной бульон) - 1 л, Паштет (рисово-грибной) - 250 г, Укроп - по вкусуРис (у меня - Жасмин от "Мистраль") залить кипятком или овощным бульоном, дать закипеть, убавить огонь и варить с открытой крышкой, До впитывания рисом жидкости, ок. 10 мин. В это время нарезать кубиками лук, а шампиньоны - пластинками. Обжарить...
Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкойИнгредиенты: Картофель - 500 г, Кабачок - 200 г, Крупа манная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Специи (перец черный молотый, карри..), Соевый соус - 3 ст. л., Зелень (укроп, петрушка, кинза - чем больше, тем лучше), Масло растительное, СольДля начала надо вечером замочить фасоль по инструкции. На следующий день, сливаем воду, фасоль выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, так чтобы покрыть ее и немного выше. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности, 40 мин....
Котлеты из индюшки с грибной начинкой в лезонеИнгредиенты: филе индюшки 1,5 кг., яйцо 1 шт., лук репчатый 2 шт. большие., чеснок 1 зубчик., петрушка 4-5 веточек., соль,чёрный перец ., бальзамический виноградный уксус 4=5 ст.л., мука для присыпки., грибы 200-300 гр. у меня были коричневые шампиньоны., лук репчатый 1 головка большая., постное масло+ сливочное,для жарки., горчица сладкая в зёрнах 1 ст.л., петрушка свежая 5-8 веточек., йогурт нат.без добавок 1-2 ст.л. (или сметана), соль ., для лезона: яйца 2 шт., соль 1 ч.л., пахта 200 мл. ст. или кефир, майоран сухой 1 ч.л.Помыть,обсушить и смолоть филе индюшки в мясорубке на мелкой решётке. Смолоть в мясорубке лук,зубчик чеснока и петрушку. Сложить в глубокую посуду получившийся фарш,промолотый лук,чеснок,петрушку,добавить яйцо,соль,перец по вкусу+ полить бальзамическим укс...