Похожие рецепты
Суп с яичной стружкой frittatensuppeИнгредиенты: для яичных блинчиков: 2 средних яйца, 200 мл. молока, 100 гр. муки, 1 ч.л. соли, оливковое масло ideal - 1 cт.л., 2 ч.л. томатной пасты для томатных блинчиков, 1,2 л говяжьего, куриного или овощного бульона, горсть свежей петрушки, измельченной, перец, соль1. В прошлом рецепте я готовила цыпленка по-венски http://www.koolinar.ru/recipe/view/124459 и у меня остались некоторые куриные "запчасти", из которых я сварила бульон. Для этого супа можно приготовить любой бульон - куриный, говяжий, овощной или даже рыбн...
Молочный крем нежнейший шелк с конфитюром darboИнгредиенты: 300 мл. молока, 2 желткаЖелтки взбить с конфитюром Молоко скипятить и кипящим влить в желтки под лопасти миксера Образуется много пены - ее снять (если пены мало,то перелить в банку,закрыть крышкой и потрясти) Аккуратно разлить по емкостям (очень хорошо получается в кофейных чашеч...
Сэндвичи с ветчинной стружкойИнгредиенты: ветчина - 900 г, соус чили - 300 мл, сыр плавленый - 230 г, булочки для гамбургеров - 12 шт., яйца - 4 шт.Порезать яйца на небольшие ломтики, сырок – на кубики, ветчину – короткими и узкими полосками. Включить для разогрева духовку (180 градусов). Переложить все в миску, влить соус чили, аккуратно смешать. Смесь разделить на все булочки, обернуть их фольгой, ул...
Крем суп из тыквы с миндальной стружкойИнгредиенты: тыква очищенная 1 кг, бульон овощной 400 мл, лук репчатый 40 г, масло оливковое 30 мл, стебель сельдерея 60 г, сливки 20% 60 мл, миндальная стружка 40 г, гренки 8 шт.Очищенную тыкву нарезать произвольными кусочками. Лук репчатый, стебель сельдерея обжарить на оливковом масле, добавить тыкву, овощной бульон (вода, морковь, стебель сельдерея, лук репчатый, лавровый лист, петрушка) и довести до готовности на медленном огне...