Молочный крем суп из сельдерея с беконом

2 рецепта

Молочный крем-суп из сельдерея с беконом Молочный крем-суп из сельдерея с беконом Корень сельдерея, лук и чеснок почистить. Чеснок порубить мелко, лук и сельдерей нарезать кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук с чесноком до прозрачности, а затем добавить сельдерей и обжаривать все вместе несколько минут. За... Ингредиенты: корень сельдерея (ок. 700 г), 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 л молока, 0,5 л овощного бульона или воды, 150 гр. бекона, нарезанного тонкими пластинами, 2-3 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, кайенский перец, мускатный орех

Ирландский пивной суп Ирландский пивной суп Сейчас вы прочтёте о том, как приготовить ирландский пивной суп. Да, и такое бывает! Причём это крем-суп на сливочно-сырной основе. Никогда бы не подумала, что эти продукты могут сочетаться. Что ещё интересно, это подача. Суп принято наливать в круглый хлеб... Ингредиенты: Лук-шалот 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец халапеньо 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян, веточка 4 Штуки, Бекон 4 Ломтика, Стебель сельдерея 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мука пшеничная 40 Грамм, Пиво тёмное 360 Миллилитров, Сливки нежирные 960 Миллилитров,...