Похожие рецепты
Капкейки в лимонной глазури молочный шелкИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 100 г, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко сухое - 30 г, Разрыхлитель теста (1 ч.л. без горки) - 4 г, Масло сливочное (размягченное) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 100 мл, Сахарная пудра - 100 г, Сок лимонный - 3-5 ч. л.Для начала я достаю из холодильника сливочное масло и включаю духовку, пусть нагреваются. А пока они греются, просеиваю в миску муку, добавляю разрыхлитель, сахар-песок, ванильный сахар (у меня он с натуральной дробленой ванилью) и сухое молоко. Всё смешива...
Творожное мороженое с конфитюром darboИнгредиенты: творог мягкий обезжиренный - 200 гр, банан - 1 шт, йогурт (натур.) или обезж. сметана - 3 ст.л., мед - 1 ст.л. (не обязательно), конфитюр вишневый - 1 ст.л. на порциюШоколад растопить, смазать силиконовые формочки и поставить в морозильную камеру до застывания. Творог (если зернистый - протереть) смешать с йогуртом и пробить блендером. Добавить мед, банан и взбить еще раз. Массу перелить в контейнер и заморозить (2-3 ча...
Мультифруктовый крем с конфитюром darbo на кокосовом молокеИнгредиенты: состав: конфитюр darbo 5 ст.л., три персика среднего размера, если крупные то 2., цедра 1 лимона и 1 апельсина., мука 2 столовых ложки., кокосовое молоко 175 гр., ананас кусочками консервированный 7 ст.л., миндаль несколько зерен для посыпки.1. Для десерта берите персики среднего размера, если крупные то только 2 штуки. 2. Снимите цедру с лимона и апельсина. 3. разбейте в блендере персики с сахаром и цедрой, добавьте 1 чайную ложку лимонного сока. 4. Добавьте кокосовое молоко и муку и перемешай...
Молочный кисель с клубничным конфитюром darboИнгредиенты: молоко - 4 стак., крахмал - 3 ст.л., сахар (по желанию) - 4 ч.л., клубничный конфитюр - 200 гВскипятить три стакана молока, по желанию добавить сахар Крахмал развести в оставшемся молоке При постоянном помешивании, тонкой струйкой ввести в кипящее молоко. Уменьшить огонь до минимума, прогреть 3-4 минуты., периодически помешивая. В стакан полож...