Похожие рецепты
Лепешки с сыром и пряными травами на грилеИнгредиенты: Вода (теплая кипяченая) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мед - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Орегано - 0,5 ч. л., Сыр козий - 150 гВозьмите 300 грамм теплой кипяченой воды. Добавьте 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку дрожжей и 3 столовые ложки муки. Размешайте хорошенько. Накройте пленкой и оставьте опару в теплом месте на полчаса. Просейте муку. Натрите сыр на крупной терке. Сыр хоро...
Жареный картофель с пряными травами и специями со сливочным соусом с чеснокомИнгредиенты: продукты для картофеля: 1 кг. картофеля, 1/2 мерной ложки сушеных пряных трав,(мерная ложка=столовая ложка), 1/2 ложки порошка паприки, 3 ложки светлого оливкового масла, 2 ложки простой муки, соль и свежемолотый черный перец ., продукты для соуса: 150 мл. густой сметаны или свежих сливок, 150 мл. мягкого обезжиренного сыра, 2 зубчика чеснока, размять, 2-3 ст.л. мелко нарезанного шнитт-лука, соль и свежемолотый черный перец .Картофель почистить, хорошенько промыть в проточной воде, дать стечь воде, просушить, выложить на полотенце, нарезать брусочками. Выложить картофель в большую миску. Добавить сушеные пряные травы, паприку, и две ложки оливкового масла. Тщательно перемешать...
Цыплёнок запечённый с пряными травами и овощами испытание прошло удачноИнгредиенты: цыплёнок - 2 кг., лук - 6 шт., чеснок - 8 зубчиков, морковь - 3 шт., картофель - 5 шт., помидоры черри - 1 упаковка, шампиньоны замороженные, капуста брюссельская замороженная, петрушка, розмарин, тимьян, оливковое масло.Цыплёнка помыть, посолить, поперчить. Две луковицы разрезать на 4 части. Нарубить крупно 4 зубчика чеснока, петрушку нарезать. Начинить цыпленка луком, чесноком и зеленью. Сверху приправить розмарином и тимьяном, и положить на противень. Морковь, картошку, ...
Сибас запечённый с пряными травамиИнгредиенты: Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Орегано сухой - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Сибас - 500 г, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л.Для приготовления блюда взять свежий сибас, лимон, масло оливковое, петрушку, пряности. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, осушить кухонным полотенцем. Для запекания выбрать рыбку покрупнее. Приготовить пряную смесь из масла, соли, лимонного сока и прянос...