Запеченный картофель с прованскими травами

190 рецептов

Запеченные голени индейки с травами Запеченные голени индейки с травами Осторожно снять с голени кожу, используя нож. Прорезать пленку с голени, пока не дойдет до кости. Протыкать ножки, чтобы впиталось предварительно приготовленное ароматное масло. Приготовить его следующим образом: положить в сливочное масло соль, перцы, прес... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, картофель - 6 шт., голень индейки - 2 шт., помидоры - 1-2 шт., масло оливковое/растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, прованские травы, смесь перцев, соль

Запеченный картофель с фрикадельками Запеченный картофель с фрикадельками Блюдо получилось по-настоящему праздничным и сытным, а в составе только доступные продукты. Можете поэкспериментировать с приправами, подойдёт и больше остроты во вкусе. Итак, ознакомьтесь с тем, как приготовить запеченный картофель с фрикадельками в томатн... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Фарш 500 Грамм (свино-говяжий), Сметана 100 Миллилитров, Вода 70 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Помидоры черри 6-8 Штук, Прованские травы По вку...

Курица в прованских травах с пивом Курица в прованских травах с пивом Курицу обработать, положить внутрь имбирь и 1/2 чеснока, посолить, поперчить, смазать маслом и посыпать травами. Уложить курицу в жаровню, влить пиво Накрыть жаровню крышкой и поставить запекать в духовой шкаф на 1 час при температуре 230-250 градусов После... Ингредиенты: Курица - 1 шт (небольшая), Пиво - 250 мл (у меня было светлое), Прованские травы, соль и перец - по вкусу, Корень имбиря - 1 ст.л. с горкой (натереть), Чеснок - 4 зубчика, Масло оливковое - 1 ст.л.

Запеченный картофель с вешенками Запеченный картофель с вешенками Чистим вешенки от соломы и мусора. Нарезаем их крупной соломкой Отправляем жарить в сковороду с тремя ложками подсолнечного масла. Жарим на большом огне, помешивая, пока выпарится вся жидкость. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу и выключаем плит... Ингредиенты: Грибы (вешенки) - 700 г, Картофель (средних) - 5 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Специи (прованские травы, тимьян), Перец черный (молотый. по вкусу), Карри - 0,5 ч. л., Черемша (укроп, зеленый лук), Соль (по вкусу)

Запеченный картофель "Криспи гратин" Запеченный картофель "Криспи гратин" Картофель очистить от кожуры и порезать тонкими кружками. Желательно картофель брать одного размера, но у меня разного. Две луковицы очистить от шелухи и нарезать кольцами. Я взяла красный, в рецепте-исходнике был обычный репчатый. Жаропрочную форму смазат... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый (у меня красный) - 2 шт, Приправа (прованские травы), Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Вонголе с картофелем под сливочным соусом Вонголе с картофелем под сливочным соусом Варено-мороженые ракушки вонголе ТМ «Магуро».  Ракушки промыть. В небольшой ковш налить около 1 литра воды, посолить, довести до кипения. Добавить лавровый лист и отправить ракушки в кипящую воду на 8–10 минут. Аккуратно шумовкой дост... Ингредиенты: вонголе ТМ «Магуро» - 200 г, картофель - 500 г, растительное масло - 50 мл, прованские травы - ч. л., лавровый лист - 1 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 70 г, пшеничная мука - 40 г, сливки - 200 мл, чеснок - 1 зубчик, лаймовый сок - 30 мл, провански...

Запеченный картофель с прованскими травами Запеченный картофель с прованскими травами Нарезать картофель дольками. Положить в миску. Добавить к картофелю: прованские травы - 2 столовые ложки, кайенский перец - 1 столовая ложка, сушеный чеснок - 1 столовая ложка. Добавить 4-5 столовых ложек оливкового масла. Хорошо перемешать картофель со спе... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Прованские травы - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Кайенский перец - 1 чайная ложка, Молотый сушеный чеснок - 1 чайная ложка, Укроп - по вкусу

Запеченный картофель с домашним майонезом Запеченный картофель с домашним майонезом Картофель очистить и разрезать на четвертинки. Приготовить маринад. Для этого смешать растительное масло с паприкой, чесноком, пропущенным через пресс и прованскими травами. Картофель смешать с маринадом и запечь в разогретой до 180* духовке минут 30. Пока... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Приправа ( прованские травы ) - 1 ч. л., Картофель - 1 кг, Масло оливковое - 200 мл, Молоко - 70 мл, Горчица - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.

Запеченный картофель с фрикадельками Запеченный картофель с фрикадельками Для приготовления я беру заранее отваренный в мундире картофель. Помидоры измельчаю в блендере. Лучше снять с них шкуру, но если времени мало, можно не снимать. В ковш с толстым дном вливаю растительное масло. Затем переливаю туда измельченный помидоры. Доб... Ингредиенты: Фарш мясной - 170 г, Помидор - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1/2 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый; для фрикаделек) - по вкусу, Лук репчатый (для фрикаделек) - 1/4 шт, Молоко (для фрика...

Запеченный картофель с чесноком и приправами Запеченный картофель с чесноком и приправами Приготовление: Картофель очистить, разрезать на 4-6 частей, проварить 5 минут в воде с солью. Сливочное масло растопить, добавить чеснок и шафран, перемешать. С картофеля слить воду, немного остудить, полить маслом, выложить на противень. Часть картофеля по... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Шафран (на кончике ножа), Приправа (Прованские травы), Паприка сладкая (красная), Соль (по вкусу)

Загрузка