Молодой картофель с травами

400 рецептов

Молодой картофель в духовке Молодой картофель в духовке Молодая картошка в духовке - простое в приготовлении и сытное блюдо. Можно ее подавать и в качестве гарнира. Для этого блюда можно использовать как готовые специи для картофеля, так и собрать высушенные или свежие травы - тимьян, мяту, базилик. Их надо пром... Ингредиенты: Молодой картофель 8-10 Штук, Сметана 150 Грамм, Йогурт натуральный 150 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу, Специи для картофеля - По вкусу

Молодой картофель на сковороде Молодой картофель на сковороде Главное в этом незамысловатом блюде – правильная, равномерная обжарка всех клубней картофеля. А для улучшения вкуса молодого картофеля, его приправляют чесноком, перцем и рубленой зеленью. Попробуйте также добавить свежий орегано, майоран или тимьян. Вымойт... Ингредиенты: Молодой картофель 500 Грамм, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Острый перец 1 Штука (стручок), Петрушка 1 Пучок, Листья шалфея 4 Штуки, Розмарин 1 Штука (веточка), Соль 1/2 Чайных ложки

Салат из запеченных овощей с молодым картофелем Салат из запеченных овощей с молодым картофелем Салат из запеченных овощей с молодым картофелем — это не только вкусно, но и максимально полезно. Изюминка салата — молодой картофель, который запекается в кожице отдельно от остальных овощей. Лимонный сок, чеснок и специи (травы) создают идиллию вкуса и де... Ингредиенты: Баклажаны 1 Штук, Кабачок 1-2 Штуки, Паприка 2 Штуки, Молодой картофель 500 Грамм, Помидоры черри 500 Грамм, Красный лук 1 Штук, Оливковое масло 100 Грамм, Сок лимона 20 Грамм, Орегано По вкусу, Чеснок 6 Зубчиков, Соль и перец 1 Ломтиков

Запеченный молодой картофель Запеченный молодой картофель В отличии от картофеля вареного, к чему мы привыкли больше, в запеченном картофеле сохраняется больше полезных веществ. Да и получается он очень вкусным. 1. От кожуры картофель при запекании мы не очищаем, (так в нем остается больше полезных веществ). Немно... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 40 Миллилитров, картофель 500 Грамм, пучок Укропа 1 Штука, Перец и соль - По вкусу

Молодой картофель, запеченный в духовке Молодой картофель, запеченный в духовке Ниже вы узнаете, как приготовить молодой картофель, запеченный в духовке. Это очень простое, но невероятно вкусное и аппетитное блюдо! Обязательно добавьте ваши любимые травы и специи для более насыщенного вкуса и аромата. Растительное масло дает картофелю ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Молодая картошка в духовке Молодая картошка в духовке Картофель можно не очищать от кожуры, а только хорошенько вымыть. Можно оставить его целиком, если картофель небольшой или разрезать пополам, дольками или кружочками. Дополните картошку сушеными травами и специями, и у Вас получится невероятно вкусное блюдо... Ингредиенты: Молодой картофель 750 Грамм, Оливковое масло 2,5 Ст. ложки, Горчица 2,5 Ст. ложки, Розмарин 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Соль и черный молотый перец По вкусу

Гратен из молодого картофеля и свеклы Гратен из молодого картофеля и свеклы Приготовим ароматную заливку для гратена. В кастрюльке смешать сливки, молоко, раздавленный чеснок вместе с кожурой, душистый перец и мускатный орех. Дать закипеть, отставить в сторонку, чтобы настоялась. Картофель почистить и нарезать тонкими слайсами. Мол... Ингредиенты: картофель - 5 шт., свекла - 1 шт., сливки - 400 мл, молоко - 100 мл, чеснок - 3 зубчика, прованские травы - 1 ч. л., перец душистый горошком - 3 шт., мускатный орех молотый - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сыр твердый - 50...

Молодой картофель с травами Молодой картофель с травами Готовила картошечку очень быстро, поэтому времени не было на пошаговое фото, но этот рецепт настолько прост, что его сможет приготовить даже самый неопытный кулинар. Сначала берем молодой картофель средней величины, хорошо его моем, можно снять кожуру, но я... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Соль (по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Петрушка (сушеная) - 1 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л.

Мятый картофель с травами Мятый картофель с травами Варить картофель (в кожуре) в кипящей подсоленной воде 15–20 мин., в зависимости от размера. Картофель должен стать совсем мягким. Тем временем в маленькой сковороде слегка подогреть масло с травами – так они лучше проявят свой вкус. Слить воду с картофеля,... Ингредиенты: соль морская, 750 г молодого картофеля, 2 ч. л. измельченного свежего тимьяна, 2 ч. л. измельченного свежего орегано, 6 ст. л. оливкового масла

Плацинды с лисичками и молодым картофелем Плацинды с лисичками и молодым картофелем В глубокой миске смешать муку и соль, добавить нарезаное кубиками хорошо охлаждённое сливочное масло. Порубить масло с мукой в мелкую крошку. Соду погасить в 1 стакане сметаны, добавить в миску с мукой и маслом. Замесить тесто - чтобы хорошо отставало... Ингредиенты: Пшеничная цельномолотая мука - 2 стакана, Сливочное масло - 100 г, Сметана - 1,5 банки, Соль - 1 чайная ложка, Сода - чайной ложки, Молодой картофель - 10 штук, Лисички - 300 г, Адыгейский сыр - 100 г, Прованские травы - 1 столовая ложка

Загрузка