Картофель с чесноком и прованскими травами запеченный в духовке

53 рецепта

Картофель с чесноком и прованскими травами, запеченный в духовке Картофель с чесноком и прованскими травами, запеченный в духовке Нам понадобится очень мелкая картошка, буквально 2-3 см в диаметре. Конечно, можно взять и более крупную, а затем порезать, но от этого пострадает внешний вид готового блюда – ведь целые клубни смотрятся гораздо аппетитнее, чем кусочки. Такой мелкий картофе... Ингредиенты: 0,5 – 0,6 кг мелкого картофеля, 0,5 ч.л. соли, 1/3 ч.л. смеси перцев, 1 ч. л. сухих прованских трав, 1-2 зубка чеснока, 2 ст. л. растительного масла.

Картофель с травами и чесноком Картофель с травами и чесноком Это, пожалуй, самый простой рецепт приготовления картофеля в духовке. Получается он очень вкусным благодаря множеству ароматов трав, остроте перца и вкусу чеснока. Растительное масло придает картофелю хрустящую корочку во время приготовления. Обязательно сл... Ингредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Прованские травы 2 Ст. ложки, Красная молотая паприка 2 Чайных ложки, Сушеный чеснок 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 6 Ст. ложек

Картофель, запеченный с прованскими травками и паприкой. Картофель, запеченный с прованскими травками и паприкой. Идея рецепта с просторов интернета. К сожалению, не записала имя автора, так что, кто узнает свой рецепт, буду рада выразить благодарность за вкуснятину Это новое прочтение картошки в "мундире". Получается не так скучно, зато оригинально и вкусно. Предлагаю... Ингредиенты: картофель, растительное масло, специи, прованские травы, молотая паприка, соль.

Котлеты из кижуча с деревенским картофелем Котлеты из кижуча с деревенским картофелем Исходные продукты. Фарш может быть из любой по вашему желанию рыбы. Обжариваем репчатый лук на сливочном масле до золотистого цвета. Смешиваем лук с фаршем, добавляем яйца, тимьян, соль, перец и тщательно перемешиваем. Формируем котлеты (я решил, что у меня... Ингредиенты: рыбный фарш - 800 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 1 кусок, лук репчатый - 1 головка, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, картофель молодой - 2 шт., прованские травы - 1 щепотка, чеснок молодой...

Рыбный рататуй с минтаем и овощами запеченный в духовке Рыбный рататуй с минтаем и овощами запеченный в духовке Для приготовления овощного блюда рататуй с рыбой подготавливаем необходимые продукты и специи. Баклажаны и кабачок нарезаем кольцами, выкладываем в большую миску и хорошо солим, чтобы вышла горечь с влагой, после чего перемешиваем и отставляем приблизительн... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Баклажаны - 2 шт., Помидоры - 7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Смесь трав - по вкусу, Минтай - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черны...

Картошка с мясом, запеченная в духовке «По-министерски» Картошка с мясом, запеченная в духовке «По-министерски» Мясо моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Нарезаем мясо полосками, длинной до 4-5 см, а шириной и толщиной около 1-2 см. Солим и перчим мясо, стараясь, чтобы специи попали на все его поверхности. Выкладываем мясо в подходящую по размеру форму дл... Ингредиенты: 220-250 г мякоти свинины, 2 крупных картофелины (250-300 г), 1 маленькая луковица (1 половина большой), 1 3 стакана воды, 0,5 ч. л. уксуса, 50-70 г твердого сыра, 1-2 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. сухих прованских трав, соль - по вкусу, перец черный молотый.

Свиной язык, запеченный в духовке с чесноком и соевым соусом Свиной язык, запеченный в духовке с чесноком и соевым соусом Для приготовления свиного языка его можно купить заранее и спрятать в морозильной камере, а потом разморозить перед готовкой. Но лучше всего использовать свежий язык, не замороженный предварительно. Если все же вы будете запекать замороженный язык, необходи... Ингредиенты: 1 свиной язык весом около 400-500 грамм, 5-6 небольших зубков чеснока, соль, смесь перцев, смесь прованских трав, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. соевого соуса, 1 маленький лавровый листик.

Перепела, запеченные в духовке с чесноком Перепела, запеченные в духовке с чесноком 1. Приготовьте маринад для перепелок. Запекать их без предварительного маринования крайне нежелательно, ведь эта птица, в отличие от курицы, имеет ярко выраженный аромат и привкус дичи. Но его можно удачно подчеркнуть и немного сгладить при помощи специй. З... Ингредиенты: перепела – 3 тушки, оливковое масло – 70 мл, чеснок свежий – 2 зубчика, прованские травы – ½ ч. л., розмарин – маленькая щепотка, черный молотый перец – щепотка, соль поваренная – ½ ч. л. (по вкусу), сок лимона – 2 ст. л.

Запеченный картофель с чесноком и приправами Запеченный картофель с чесноком и приправами Приготовление: Картофель очистить, разрезать на 4-6 частей, проварить 5 минут в воде с солью. Сливочное масло растопить, добавить чеснок и шафран, перемешать. С картофеля слить воду, немного остудить, полить маслом, выложить на противень. Часть картофеля по... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Шафран (на кончике ножа), Приправа (Прованские травы), Паприка сладкая (красная), Соль (по вкусу)

Курица с картошкой, запеченная в духовке Курица с картошкой, запеченная в духовке Ну что же, с чего нам начать приготовление нашего блюда? Я стараюсь сначала подготовить курицу – лучше будет, если она промаринуется некоторое время. Для этого рецепта можно использовать любую часть курицы – и ножки. И грудку, и бедрышки, и крылышки – все б... Ингредиенты: 1 куриный окорочок (весом до 200 гр), 200 г картофеля, 1 ч.л. куркумы, 1 ч.л. соевого соуса, соль, 1ч.л. прованских трав, 2 ч.л. растительного масла, 2 небольших зубка чеснока.

Загрузка