Похожие рецепты
Многослойный пирог девичьи грезыИнгредиенты: сахар - 120 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 150 г, сметана 20% - 150 г, ванилин - г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ст. л., творог жирный - 300 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 100 г, вишня замороженная - 350 г, маргарин сливочный - 200 г, мука - 400 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, ванилин - г, сметана - 2 ст. л., яичные желтки - 3 шт.Муку с солью, разрыхлителем, маргарином (при желании можно заменить сливочным маслом), ванилином и сахаром растереть руками до образования мелкой крошки. Затем добавить яичные желтки (3 шт., белки нужны будут для приготовления безе), сметану (в зависимости ...
Многослойный заливной пирогИнгредиенты: Яйцо куриное (крупных) - 3 шт, Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Шампиньоны - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Базилик (сушеный (можно свежий) - 1/2 ч. л., Укроп (сушеный (можно свежий) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.Рис отварить. Грибы порезать крупными кусочками и обжарить на 1 ст. л. растительного масла вместе с укропом на сковороде 5-7 минут. Фарш с порезанным луком и базиликом, без добавления масла, обжарить на сковороде. За 2 минуты до окончания жарки добавить м...
Многослойный пирог со штрейзелемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука ((обычных стакана) - 3 стак., Маргарин (Сливочный.можно масло слив.) - 300 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ст. л., Творог (сухой) - 500 г, Яйцо куриное (1 яйцо + 1желток) - 1,5 шт, Сахар - 1 стак., Ванилин (на кончике ножа), Сметана (20 % желательно) - 100 г, Молоко сгущенное - 100 гВ глубокую чашу высыпаем муку + разрыхлитель теста+ какао и перемешиваем потом добавляем мелко рубленный маргарин и руками перетираем в крошку нашу массу, должна получиться крошка равномерная, без больших комков Приступаем к прослойке -Взбиваем яйца с сахар...
Многослойный пирог из теста фило с картофельным пюре и сыромИнгредиенты: тесто фило ок. 400-500 г, для начинки: сыр фета 200 г, сыр тёртый (твёрдых сортов) 200 г, для заливки: яйца 5 шт, сметана (не густая) или сливки 300-400 гр., масло сливочное ок. 50 гОтварить картофель, спюрировать, добавить масло, чеснок через пресс, чёрный перец, базилик и соль. Затем добавить раскрошенный сыр фета и всё перемешать. Форму смазать сливочным маслом и разложить первый слой теста из 2-3 листов так, чтобы немного свисали к...