Апельсиновый пирог перевертыш

16 рецептов

Апельсиновый пирог-перевертыш Апельсиновый пирог-перевертыш Начнем с подготовки: с одного апельсина снять цедру, отделить желтки от белков, смешать муку с разрыхлителем, отмерить молоко и добавить в него ванильный экстракт, разогреть духовку до 180°С. С апельсин снять кожицу, захватывая внутренний белый губчатый сло... Ингредиенты: пшеничная мука - 190 г, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 120 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 120 г, сливочное масло - 115 г, соль - 1 щепотка, апельсины - 3 шт., сливочное масло - 40 г, сахар - 70 г

Пирог-перевертыш с манго Пирог-перевертыш с манго Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Масло надо заранее вынуть их холодильника. Манго очистить и нарезать на тонкие дольки. Вот тут я намучилась. Видимо, мои манго были не слишком спелые, косточки никак не желали выниматься, пришлось отрезать дол... Ингредиенты: Манго (спелые) - 2 шт, Масло сливочное - 175 г, Сахар коричневый - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,1/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - по вкусу, Сок ап...

Пирог-перевертыш "Ананасовый" Пирог-перевертыш "Ананасовый" 1. Взбить яйца в густую пену. 2. Тонкой струйкой влить сок от ананасов и растительное масло. Жидкости - масло+сок должно получиться 3/4 стакана. Хорошо перемешать. 3. Медленно ввести 3/4 стакана сахара и ванильный сахар, чтобы пена не осела. Взбивать 5-7 ми... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5-2 стак., Сахар (+5ст.л. для карамели) - 3/4 стак., Ванильный сахар (18гр.) - 1 пакет., Масло растительное - 75 мл, Сок апельсиновый - 75 мл, Ананас (консервированный кольцами) - 1 бан., Разрыхлитель теста - 2 ч...

Пирог-перевертыш с имбирем и мандариновой карамелью Пирог-перевертыш с имбирем и мандариновой карамелью Духовку разогреть до 180 градусов. Приготовить карамель: на медленном огне растопить масло, всыпать сахар и держать на огне пока он не разойдется. Затем немного остудить и вылить карамель в форму. Диаметр формы у меня 20 мм. Я взяла (почему-то) разьемную фо... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 125 гр. мягкого светлого тростникового сахара, 100 гр. апельсинового джема, 200 гр. муки, 150 мл. молока жирностью 4%, тертая цедра одного среднего апельсина, пол ч.л. смеси кардамона и корицы, 1.5 ч.л. молотого имбиря, 2,5 ч.л. ра...

Абрикосовый пирог-перевертыш Абрикосовый пирог-перевертыш Приготовим абрикосовый пирог-перевертыш в домашних условиях. Приготовьте апельсиновую карамель, перелейте ее в форму для выпечки. Сверху поместите подготовленные абрикосы, накрыв их тестом. Запекайте пирог в духовке 45 минут. Готовый пирог извлекаем, даем е... Ингредиенты: Абрикос 350 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Яйца 2 Штуки (порезанные пополам), Сахар 250 Грамм, Апельсин 0,5 Штуки, Кефир 3/4 Стакана, Мука пшеничная 300 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Абрикосовый пирог-перевертыш с апельсиновой карамелью Абрикосовый пирог-перевертыш с апельсиновой карамелью Начинаем процесс с приготовления карамели, для этого смешиваем 100 г сливочного масла с соком 0,5 апельсина и 150 г сахара, варим на небольшом огне 5-7 минут, помешивая. Карамель выливаем на дно формы. Абрикосы очищаем от косточек, делим на половинки и выкл... Ингредиенты: Масло сливочное 200 г, Сахар 250 г, Апельсин 0,5 шт., Абрикос 350 г, Яйцо куриное 2 шт., Кефир 3/4 ст., Мука пшеничная 300 г, Разрыхлитель теста 2 ч.л., Соль 0,5 ч.л.

Пирог-перевертыш с фламбированными яблоками Пирог-перевертыш с фламбированными яблоками Просеем в миску всю муку, разрыхлитель, соду, соль. Перемешаем В другой миске соединим яйца, йогурт, сахар, масло, ванильный сахар Яблоки очистим от кожицы и семян На среднем огне на масле обжарим яблоки с двух сторон до яркого колера Смешаем в миске апельс... Ингредиенты: Фламбированные яблоки: 3 средних яблока, очистить от кожицы и семян, сок одного апельсина, 1 столовая ложка лимонного сока, 30 г сливочного масла, 20 г сахарной пудры, 30 мл бренди или рома, загуститель (крахмал), Тесто: 3/4 стакана коричневого сахара (можн...

Пирог-перевертыш с айвой Пирог-перевертыш с айвой Вот все, что нам понадобится. Здесь нет белого сахара, но это потому, что изначально я отвесила 300 г коричневого, а потом решила все таки в тесто положить белый. И грецкие орехи забыла выложить. Форму d 23 см застелить пекарской бумагой, смазать маслом бум... Ингредиенты: Айва - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар коричневый - 150 г, Сахар (белый, мелкий) - 150 г, Апельсин (сок и цедра) - 2 шт, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Мед - 2 ст. л.

Постный яблочный пирог-перевертыш Постный яблочный пирог-перевертыш 1 большое яблоко очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. Добавить корицу (ее количество корректируйте под себя). Всыпать сахар, перемешать. Коричневый сахар смело можно заменить на белый. Влить растительное масло без запаха. Перемешать до одн... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (большие) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Корица - 0,5 ч. л., Вода (или фруктовый сок) - 1 ст. л.

Апельсиновый пирог-перевертыш в мультиварке Апельсиновый пирог-перевертыш в мультиварке Соединяем сахар и яйца. Перемешиваем миксером в течение 2-3 минут. Добавляем апельсиновый сок и цедру. Перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Форму мультиварки смазываем растительным ... Ингредиенты: 0,5 стакана сахара, 2 яйца, цедра 1 апельсина, сок 1 апельсина, 150 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 гр сливочного масла, 0,5 апельсина., 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. сливочного масла.

Загрузка