Пирог перевертыш янтарный

2 рецепта

Пирог-перевертыш с бананами Пирог-перевертыш с бананами В жаростойкую форму всыпать коричневый сахар, поставить на плиту на медленный огонь и растопить сахар до янтарного цвета. Сверху выложить бананы разрезанные пополам. Для приготовления теста смешать муку, манную крупу, соль, сахар, соль, разрыхлитель, воду и... Ингредиенты: Крупа манная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 50 г, Сахар коричневый - 100 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолнечное ("Олейна") - 50 мл, Вода - 150 мл, Банан - 3 шт

Пирог-перевертыш "Янтарный" Пирог-перевертыш "Янтарный" Форму для выпечки (диаметр 24 см) застелить бумагой для выпечки или тефлоновым листом, дно и бока предварительно смазать сливочным маслом. На дно формы высыпать 2 ст. л. сахара и выложить произвольно кусочки сливочного масла (30 г). Сезонные яблоки "Антонов... Ингредиенты: яблоко 4 шт., яйцо куриное 3 шт., простокваша 150 мл, масло сливочное 100 г, сахар 200 г, мука пшеничная 350 г, разрыхлитель теста 10 г, ванилин 1 щепотка, корица 1 щепотка