Многослойный пирог

113 рецептов

Многослойный пирог со штрейзелем Многослойный пирог со штрейзелем В глубокую чашу высыпаем муку + разрыхлитель теста+ какао и перемешиваем потом добавляем мелко рубленный маргарин и руками перетираем в крошку нашу массу, должна получиться крошка равномерная, без больших комков Приступаем к прослойке -Взбиваем яйца с сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ((обычных стакана) - 3 стак., Маргарин (Сливочный.можно масло слив.) - 300 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ст. л., Творог (сухой) - 500 г, Яйцо куриное (1 яйцо + 1желток) - 1,5 шт, Сахар - 1 стак., Ванилин (на кончи...

Закрытый многослойный пирог губадия Закрытый многослойный пирог губадия Делаем тесто. В муку добавляем 150 г масла, руками растираем масло с мукой. Убираем 2 столовые ложки сухой смести для посыпки пирога. Добавляем в мучную смесь 1 яйцо, 100 г сметаны,150 г кефира, соль и 3 столовые ложки сахара. Замешиваем тесто. Тесто очень ... Ингредиенты: рис «№5» ТМ «Националь» - 200 г, сухофрукты - 300 г, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 6 шт., мука - 500 г, сливочное масло - 180 г, сметана - 100 г, кефир - 150 г, сахар - 5 ст. л., соль - 3 г

Многослойный пирог "Девичьи грезы" Многослойный пирог "Девичьи грезы" Муку с солью, разрыхлителем, маргарином (при желании можно заменить сливочным маслом), ванилином и сахаром растереть руками до образования мелкой крошки. Затем добавить яичные желтки (3 шт., белки нужны будут для приготовления безе), сметану (в зависимости ... Ингредиенты: сахар - 120 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 150 г, сметана 20% - 150 г, ванилин - г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ст. л., творог жирный - 300 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 100 г, вишня замороженная - 350 г, мар...

Многослойный пирог Многослойный пирог Куриную грудку порезать кусочками и обжарить. Грибы порезать и обжарить. Лук порезать обжарить на сковороде, разбить в него 1 яйцо, быстренько обжарить с луком. Все это оставить студиться. Теперь делаем блинчики по рецепту кулинара [b]антонина*[/b] "Тортик ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Грибы - 150 г, Грудка куриная - 1/2 шт, Лук зеленый, Яйцо куриное - 3 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Молоко - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Соль (по вкусу), Сода (гашеная) - 1/5 ч. л., Перец черный, Масло растительное (дл...

Многослойный пирог не сладкий Многослойный пирог не сладкий Чуть развести дрожжи в воде и смешать с кефиром. Отдельно порубить маргарин с 2 стаканами муки. В порубленную массу влить кефир с дрожжами и замесить не крутое тесто. Месить тесто долго не нужно. Разделить тесто на три колобка. Раскатать каждый колобок на п... Ингредиенты: кефир - 1 ст., дрожжи - 1 ст.л., маргарин - 200 гр, мука - 2 ст. с горкой, начинка - 0.5 кг. фарша, тушеная капуста, 1 яйцо

Многослойный пирог из теста фило с картофельным пюре и сыром Многослойный пирог из теста фило с картофельным пюре и сыром Отварить картофель, спюрировать, добавить масло, чеснок через пресс, чёрный перец, базилик и соль. Затем добавить раскрошенный сыр фета и всё перемешать. Форму смазать сливочным маслом и разложить первый слой теста из 2-3 листов так, чтобы немного свисали к... Ингредиенты: тесто фило ок. 400-500 г, для начинки: сыр фета 200 г, сыр тёртый (твёрдых сортов) 200 г, для заливки: яйца 5 шт, сметана (не густая) или сливки 300-400 гр., масло сливочное ок. 50 г

Многослойный пирог-перевертыш Многослойный пирог-перевертыш Сыр натереть на крупной терке.Рис отварить. Фарш обжарить с измельченной луковицей. У меня красный (от него и фиолетовый цвет фарша)) Смешать кефир с яйцами и солью. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться не густое, как на оладьи... Ингредиенты: ЗАЛИВКА: 1 стакан кефира, 1 стакан муки (может чуть больше), 3 яйца, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, НАЧИНКА: 300 г шампиньонов (резаные, консервированные), 300 г сыра, 1 стакан риса готового, 300 г фарша мясного (у меня баранина с говядиной), Репчатый лу...

Многослойный пирог-лазанья на лаваше Многослойный пирог-лазанья на лаваше Начнем с приготовления начинок. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К нему добавляем мясной фарш и жарим на среднем огне до готовности мяса. Добавляем томатную пасту и воду к обжаренному фаршу, солим, перчим, добавляе... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., пастернак - 150 г, капуста квашеная - 300 г, лаваш персидский круглый - 7 шт., сыр твердый - 50 г, кунжут - 1 ст. л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., вода - 100 г, соль - по вкусу,...

Многослойный луковый пирог Многослойный луковый пирог Подготовить тесто: в кастрюле смешать теплую воду, соль, сахар и перемешать. Затем всыпать дрожжи и размешать до растворения. Добавить растительное масло и крахмал. Постепенно добавляя муку, вымесить мягкое тесто. Накрыть тесто и оставить на 20 минут. Лук п... Ингредиенты: дрожжи сухие - 11 г, вода - 1 стакана, растительное масло рафинированное - стакана, сахарный песок - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., крахмал - 1 ст. л., мука - 4 стакана, лук репчатый - 1 кг, растительное масло - 60 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Пирог "Прекмурская гибаница" Пирог "Прекмурская гибаница" Пирог настолько многокомпонентный, что мне пришлось объединить ингредиенты для двух видов теста в одну группу, не хватило групп. Будьте внимательны при приготовлении теста. Тесто № 1 - это рубленое песочное тесто. Для его приготовления в миску просеять муку... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто № 1) - 1 шт, Сливки (10%, тесто № 1) - 3 ст. л., Сахар (тесто № 1) - 1 ч. л., Соль (по 1 в каждое тесто) - 2 щепот., Вода (тесто № 2) - 150 мл, Масло растительное (тесто № 2) - 2 ст. л., Мак - 200 г, Сахар - 100 г, Молоко - 100 мл, Творо...

Загрузка