Мисо суп с креветками

21 рецепт

Мисо суп с креветками Мисо суп с креветками Есть много вариаций на тему мисо супа. Его готовят с креветками, с грибами шиитаке, с рыбой, с овощами на основе рыбного бульона. Приготовленный суп получился значительно вкуснее, чем ожидалось, в том числе, вкуснее ресторанного. Продукты для приготовления ... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Морковка 1 Штука, Тофу 0,5 Килограмма, Мисо-паста 4 Ст. ложки, Креветки 300 Грамм, Нори 3 Штуки, Яйцо 2 Штуки

Мисо-суп с тофу и креветками Мисо-суп с тофу и креветками Для начала приготовить грибочки. Продаются вот в таких упаковочках, размером со спичечный коробок. Необходимо залить кипятком и подождать, пока они не увеличатся в несколько раз. Это готовые белые древесные грибы. А это черные. В кастрюльку с кипящей водой ... Ингредиенты: Тофу - 400 г, Дайкон - 50 г, Креветки - 250 г, Лук-порей - 1 шт, Мисо-паста - 2 ст. л., Кинза (зелень, при подаче)

Мисо суп классический Мисо суп классический Классический рецепт предполагает использование основных ингредиентов: мисо паста, даши (рыбный бульон). Если хотите чего-нибудь из японской кухни, кроме суши, начинайте именно с этого супа. Его подают на завтрак, обед и ужин. К нему подают отварной рис, отв... Ингредиенты: Вакаме сушеные 0,5 Стакана (вид водорослей), Мисо паста 1/4 Стакана, Даши 6 Стаканов (бульон), Тофу 250 Грамм, Зеленый лук 0,5 Пучка

Мисо суп на креветочном бульоне Мисо суп на креветочном бульоне Подготовьте необходимые ингредиенты: креветочный бульон (или бульон даси), вареные креветки, паста мисо, тофу, кусочек водоросли комбу, водоросли вакаме (или араме) и несколько пёрышек зелёного лука для подачи. Влейте бульон в кастрюлю, оставив примерно 1 с... Ингредиенты: Бульон креветочный - 1500 мл, Водоросли вакаме - 20 г, Водоросли комбу - 5 г, Креветки замороженные очищенные - 150 г, Лук зелёный - 6 перо, Мисо паста (красная) - 120 г, Тофу - 120 г

Корейский суп хемультан Корейский суп хемультан 1. Морскую капусту положите в кастрюлю, залейте 1,5 литрами холодной воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения.2. Положите в кастрюлю очищенный чеснок, поварите его 2-3 минуты, после чего бульон процедите через мелкое сито.3. Процеженный бульон верните... Ингредиенты: Крабы (фаланги) - 400 гр, Креветки (неочищенные (с головой)) - 150 гр, Мидии (неочищенные) - 100 гр, Палтус - 400 гр, Кальмары (кольца) - 100 гр, Болгарский перец (зеленый) - 60 гр, Дайкон - 100 гр, Имбирь (свежий) - 50 гр, Лук - 100 гр, Лук-порей - 80 гр, ...

Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой. Грибы нарезать пластинками. Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками. Вскипятить пол-литра воды, добавить мисо-пасту, порей, зеленый лук и грибы, влит... Ингредиенты: мисо-паста - 2 пакета, лук-порей - 1 шт., свежие грибы шиитаке - 3 шт., яйцо - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, соус соевый - 1 ст. л.

Суп Мисо с креветками, тофу и целым яйцом Суп Мисо с креветками, тофу и целым яйцом Разморозить креветки (можно положить их в холодную воду на полчаса), очистить их от голов и панцирей. Почистить морковку. Панцири от креветок положить в кастрюльку с водой, туда же добавить морковь и поломанный на кусочки лист нори. Варить бульон 20 минут. ... Ингредиенты: 2,5 л воды, 1 морковь, 700 гр тофу, 4 ст л мисо-пасты, 300 гр креветок, 2 яйца

Суп "Азиатский фьюжн" Суп "Азиатский фьюжн" Сушеные грибы шиитаке предварительно замочить в воде комнатой температуры на 45 минут. Куриную грудку залить 2 литрами воды, добавить очищенную луковицу, стебель сельдерея, очищенную морковь, довести до кипения, снять пену и варить 35-40 минут. Затем грудку... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., креветки королевские - 450 г, рисовая лапша - 1 упаковка, грибы шиитаке сухие - 20 г, лук-порей - 1, стебель сельдерея - 1 шт., имбирь - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - пучка, морковь - 2 шт., перец с...

Японский суп с Тофу Японский суп с Тофу Сначала нарежем овощи и тофу: редьку и морковь – четвертинками, картофель, порей и тофу – кубиками. Картофель отмочить в воде пока варится бульон, причем воду лучше сменить несколько раз. Для бульона нарезать свинину или очищенные креветки отварить в литре ... Ингредиенты: Свинина ( или креветки) - 100 г, Морковь - 50 г, Редька - 50 г, Кукуруза (можно консервированную) - 50 г, Картофель - 100 г, Тофу - 250 г, Лук-порей - 1 шт, Шпинат - 1 шт, Мисо-паста (соевая паста) - 100 г

Суп из морепродуктов в восточном стиле Суп из морепродуктов в восточном стиле Карпа помыть, почистить от чешуи, внутренностей, помыть под проточной водой. Раков хорошо помыть под проточной водой пластиковой щеткой. Филе с карпа срезать, использовать для котлет, нам нужны кости для наваристого бульона. Камбалу почистить, удалить голов... Ингредиенты: Карп (или любая другая жирная рыба) - 500 г, Раки (мелкие или креветки гамм 150) - 5 шт, Кальмар - 2 шт, Рапаны (можно заменить мидиями) - 200 г, Осьминог - 200 г, Бобы - 150 г, Сельдерей черешковый (черешка) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук красный - ...

Загрузка