Похожие рецепты
Перцы рамиро запеченные с сыромИнгредиенты: Перец сладкий (красный Рамиро) - 2 шт, Сыр творожный (Сиртаки) - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Йогурт (греческий) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Цедра лимона - по вкусу, Тимьян (свежий) - 4 веточ., Перец черный - по вкусу, Специи (травы Прованса)Перцы помыть, обсушить, выложить на противень и запечь целиком (с хвостиком) под верхним грилем духовки (на 15 см от горелки), время запекания не засекала, чтобы размягчились. Перцы вынуть и дать полностью остыть на противне. А пока приготовить начинку. В м...
Мини перцы фаршированные жареным рисом лосось в луке порейИнгредиенты: рис коричневый индика - 1 стак, лук-порей белая часть - половина, баклажан - маленький, помидор - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зуб, перец ч.м, соль морская, сахар - щепотка, кинза или петрушка, болгарский мини-перец, масло оливковое., лосось - 600 гр., лук-порей - зеленая часть, перец ч.м, соль морская, масло оливковое., лимон - 1 шт., паприка копченая.Овощи помыть, обсушить. Перец запечь в духовке до полуготовности, остудить, очистить кожицу. Отварить рис до готовности. Обжарить на оливковом масле нарезанный лук-порей белую часть, натереть очищенную морковь, нарезанный мелким кубиком баклажан. Добавить н...
Запеченные перцы с изумрудным рисомИнгредиенты: перец болгарский (крупный)3 шт. (по 200-230 г.), рис среднезерный италика от мистраль 200 г., шпинат 300 г., пармезан 100 г., лук репчатый 130-150 г., чеснок 3 зубца, лайм (сок), масло сливочное 30-40 г., масло оливковое для жарки 2+1 ст.л., соль, перецРис промыть несколько раз,залить горячей водой (на одну часть риса:две части воды),немного посолить,готовится 20 минут(вода полностью впитывается в рис) В большой сковороде в смеси сливочного и оливкового(2 ст.л.)масел потушить мелко порезанные лук и чеснок...
Запечённые перцы под ореховым пестоИнгредиенты: перцы тонкие 500 гр., песто: петрушка свежая пучок, чеснок 2-3 зубчика, орехи грецкие 100 гр., соль/перец, сок лимона 2-3 ст.л., масло оливковое 4-6 ст.л., петрушка-листики, орехи грецкие мал.горсть, масло ореховое 1-2 ст.л.Добрый день! Чудесная закуска, хороша как в тёплом,так и холодном виде. Запекаем перцы в разогретой до 220° духовке около 20 минут,до коричневых бочков, заворачиваем в пакет(фольгу) и оставляем на 10-15 минут пропариться, снимаем кожицу(и удаляем семена),...