Перцы запеченные в ароматной заливке

32 рецепта

Перцы, запеченные в ароматной заливке Перцы, запеченные в ароматной заливке Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны. Запечь кожурой вверх, пока она не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся пакет или накрыть бумагой и оставить на 5 минут. Очистить от кожуры, порезать на полоски. Пере... Ингредиенты: Сладкий перец - 4 штуки, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 80 мл, Каперсы - 1 столовая ложка, Сахар - чайной ложки, Чеснок - 2 зубчика, Свежая мята - 1 столовая ложка, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Тмин - 1 чайная ложка, Пер...

Картофель запеченный с лимоном и маслинами (постный рецепт) Картофель запеченный с лимоном и маслинами (постный рецепт) Картофель очищаем от кожуры, моем и режем крупными дольками как на жаркое. Если клубни небольшие, достаточно разрезать их пополам или на 4 части. Перекладываем картошку в пароварку и отвариваем на пару до полуготовности. Вместо пароварки можете задействоват... Ингредиенты: картофель – 700-800 гр, петрушка или кинза – большой пучок, лимон – половинка небольшого лимончика, зира (кумин) – 1 ч. л (можно заменить тмином), смесь перцев (горошек) – 1 ч. л, кориандр горошек – 1 ч. л, семена горчицы – 0,5 ч. л, соль – по вкусу, оливко...

Овощи в медово-горчичной заливке Овощи в медово-горчичной заливке Овощи очистить, вымыть. Отправить картофель с морковью в кастрюлю с водой, дать закипеть. Через 4-5 минут снять кастрюлю с огня, воду слить. Цветную капусту разобрать на крупные соцветия. Положить в кастрюлю с водой, дать закипеть, через 3-4 минуты снять ка... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Морковь - 550 г, Капуста цветная - 700 г, Мед - 65 г, Масло растительное - 3 ст. л., Горчица (зернистая) - 2 ст. л., Чеснок (сухой, молотый) - 0.5 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Укроп - 5 веточ.

Запеченные фаршированные перцы (сушени чушки с кайма) Запеченные фаршированные перцы (сушени чушки с кайма) Я взяла 15 перчиков, залила их кипятком и начала подготовку для фаршировки. Мясной фарш - купила готовый (телятина со свинкой) добавила мелко нарезанный лучок, рис, приправы - черный перчик, красный сладкий и ароматные травки т.к эти приправы очень ароматны... Ингредиенты: сушеные перцы, 1/2 кг. фарша, черный перец, соль для фарша, 2 головки лука, 1 кубик куриного бульона (такой оказался под рукой), красный сладкий перец, рис - здесь уже на глазок, кому как, мята сушенный базилик, для заливки: 300 гр. кислого молока, 2 желтка...

Лосось в сливках и помидоры-гриль Лосось в сливках и помидоры-гриль Обсыпать заранее большой лососевый стейк лимонным перцем, солью и ароматными травами. Накрыть и убрать в холодильник. Перед готовкой достать, вложить в пакет для запекания. Насыпать в миску готовую приправу для рыбы. У меня такая, была в наборе-подарке от с... Ингредиенты: лосось стейки - 350 г, приправа для рыбы - 2 ч. л., сливки 15% - 100 мл, перец лимонный - по вкусу, соль морская - по вкусу, травы ароматные - по вкусу, помидоры - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец - по вкусу, мята сушеная - по вк...

Картофель, запеченный с говядиной под сырно-сметанным соусом Картофель, запеченный с говядиной под сырно-сметанным соусом Говядину порезать небольшими ломтиками,чтобы она успела промариноваться и уложить на дно формы. Луковицу нарезать полукольцами и выложить поверх мяса. Солим,перчим. В полстакане воды растворить уксус, горчицу и залить мясо. Оставить мариноваться на 10-15 ми... Ингредиенты: на 1 квадратную форму 2525: 200-300гр говядины, половина луковицы, 4 картофелины, вода+1 чайн ложка уксуса, 1 ст л французской горчицы, 100гр тертого пармезана, 100гр сметаны+100гр майонеза, смесь перцев, соль, базилик, укроп для украшения

Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Подготовим продукты для ленивых голубцов. Фарш готовим из любимого мяса (свинина, курица, индейка). Овощи моем и чистим. Рис ТМ «Националь» Гигант сварим до полуготовности. Квашеную капусту нарежем помельче для удобства. На сковороде поджарим нарезанный лук... Ингредиенты: мясной фарш - 350 г, рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакан, капуста квашеная - 200 г, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана - 3 ст. л., лук репчатый - 2 шт., паприка сладкая - ч. л., кориандр - ч. л., тмин - ч. л., перец горошком с...

Запеканка из картофеля и мясного фарша в духовке Запеканка из картофеля и мясного фарша в духовке Необходимые ингредиенты Лук мелко режем Чеснок раздавим плоской стороной ножа и измельчим В фарш добавим измельченные лук и чеснок, а также немного воды, чтобы блюдо было сочнее Солим Добавляем любимые специи, мне очень нравится смесь перцев Хорошо перемеши... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Сметана - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Смесь перцев молотых - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкус...

Щука фаршированная, запеченная в фольге Щука фаршированная, запеченная в фольге Подготовим щуку. Счищаем чешую, делаем разрез в нижней части головы и затем вдоль брюшка, вынимаем все внутренности, жабры. Моем щуку. Внутри и снаружи посыпаем щуку солью, молотым черным перцем, смазываем натертым на терке чесноком. Как я уже говорила, чес... Ингредиенты: Щука – 1 шт. (крупная), Рис длиннозёрный – 2 горсти, Чеснок – 2 зубка, Морковь – 1 крупная, Яйцо – 1 шт., Соль, молотый черный перец, Сухой майоран, базилик, Сметана – 4 ст.л., Горчица – 3 ч.л., Лимон – половина

Кабачки и баклажаны, запеченные с сыром и помидорами Кабачки и баклажаны, запеченные с сыром и помидорами 1. Баклажаны помойте. Если овощи «старые», то желательно очистить их от кожуры, потому что у немного перезревших «синеньких» шкурка становится жесткой и горьковатой, и блюдо может получиться невкусным. Нарежьте баклажаны тонкими кружочками толщиной около 3 ... Ингредиенты: кабачки – 1 шт. среднего размера, баклажаны – 1-2 шт. небольшого размера, помидоры спелые, мясистые – 2 шт., сыр полутвердый или твердый – 200 г, чеснок – 2 зубчика, свежий тимьян (не обязательно) – 2-3 веточки, растительное масло – 50 г, прованские травы –...

Загрузка