Похожие рецепты
Перцы рамиро запеченные с сыром
Ингредиенты: Перец сладкий (красный Рамиро) - 2 шт, Сыр творожный (Сиртаки) - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Йогурт (греческий) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Цедра лимона - по вкусу, Тимьян (свежий) - 4 веточ., Перец черный - по вкусу, Специи (травы Прованса)Перцы помыть, обсушить, выложить на противень и запечь целиком (с хвостиком) под верхним грилем духовки (на 15 см от горелки), время запекания не засекала, чтобы размягчились. Перцы вынуть и дать полностью остыть на противне. А пока приготовить начинку. В м...
Пирог цветок с ореховым песто
Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 480 гр., дрожжи свежие 18 гр., кефир 240 гр., мёд жидкий 1 ст.л., соль 1 ч.л., яйцо, масло ореховое 2 ст.л., ............, песто: орехи грецкие 60 гр., петрушка-пучок, чеснок 1-2 зубчика, масло оливковое 60 гр., сыр твёрдый 60 гр., ..........., желток+молоко 1-2 ст.л.Добрый день,девчонки!!! С наступающим праздником Bесны всех нас! Дарю вам свой виртуальный подарок-цветок, понятное дело,из моего любимого теста! Будьте вы здоровы и счастливы! Подогреваем кефир с мёдом, в ёмкость просеиваем всю муку и делаем лунку,вливае...
Запеченные перцы с изумрудным рисом
Ингредиенты: перец болгарский (крупный)3 шт. (по 200-230 г.), рис среднезерный италика от мистраль 200 г., шпинат 300 г., пармезан 100 г., лук репчатый 130-150 г., чеснок 3 зубца, лайм (сок), масло сливочное 30-40 г., масло оливковое для жарки 2+1 ст.л., соль, перецРис промыть несколько раз,залить горячей водой (на одну часть риса:две части воды),немного посолить,готовится 20 минут(вода полностью впитывается в рис) В большой сковороде в смеси сливочного и оливкового(2 ст.л.)масел потушить мелко порезанные лук и чеснок...
Запеченные кабачки под пряным ореховым соусом
Ингредиенты: кабачки 1 шт., грецкие орехи 50 г, чеснок 2 зубчика, кинза небольшой пучок(а), сок и цедра лимона 2 ст.л., оливковое масло 4 ст.л., вода 2-3 ст.л., соль 1 щепотка(и), чили по вкусу, сахар по вкусу щепотка(и)Подготовим продукты. Кабачок и зелень помоем. Чеснок почистим. Кабачок нарежем кубиком. Посолим и откинем на дуршлаг на полчаса, чтобы стекала жидкость. Кусочки кабачка обсушим на полотенце,присыплем прованскими травами,немного сбрызнем маслом и запечем в д...