Рулетики из запеченного перца с творожным сыромПодготовим ингредиенты. Для приготовления этой замечательной закуски понадобятся творожный сыр Hochland, сладкие перцы, оливковое масло, чеснок и зелень. Сладкий перец помыть, уложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой...Ингредиенты: перец сладкий желтый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., творожный сыр Hochland - 140 г, оливковое масло - 2 ч. л., лимонный сок - ч. л., чеснок - зубчика, петрушка зелень - по вкусу
Теплый салат с запеченным перцем и пастойДуховку разогрейте до 190 С. Сладкий перец вымойте, вытрите насухо, слегка смажьте растительным маслом. Запекайте в жаропрочной форме или на противне, застеленном фольгой, в течение 25 минут. Переверните перец через 15 минут и продолжайте запекать оставшеес...Ингредиенты: 2 сладких перца, желательно разного цвета, 100-150 г пасты (рожки, бантики), 10-15 шт. оливок без косточек, горсть зелени по вкусу (молодой шпинат, руккола и т.д.), соль и черный молотый перец по вкусу, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1/2 ...
Запеченные перцы с брынзойДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Перец разрезать вдоль, удалить семена. Грибы нарезать крупно. Лук мелко нарезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем. Добавить грибы и обжарить до готовности. Брынзу ТМ «Углече Поле» ...Ингредиенты: перец болгарский - 3 шт., грибы - 500 г, лук репчатый - 2 шт., брынза ТМ «Углече Поле» - 150 г, сухари панировочные - 100 г, чеснок - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Суп из запеченных перцев с апельсиновым соком и тминомНаши продукты: Перцы моем выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и стaвим в духовку 200-220гр на 40-50 минут. Пока они готовятся можно их пару раз перевернуть. Кладем из в целлофановый пакет минут на 15, затем достаем и очищаем от кожуры. Лук ...Ингредиенты: 8 сладких перцев, 2 ст л оливкового масла, +-300 мл овощного бульона, 100 мл апельсинового сока, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 ст л молотого тмина, 2 ст л томатной пасты, 1 ст.л. уксуса (у меня из красного вина), 8 веточек базилика, соль, перец по вкусу
Ньокки с соусом из запеченного перцаТворог перемешать с яйцом и манкой. Добавить соль, паприку и перец. Отправить в холодильник на полчаса. Влажными руками сформировать ньокки и варить в кипящей воде, как всплывут вытащить шумовкой. Для соуса перец, помидоры и чеснок запечь при 200 гр. в тече...Ингредиенты: 250 гр. творога, 1 яйцо, 25 гр. цельнозерновой манки (можно заменить обычной), Для ньокки с соусом из запеченного перца: Соль, Паприка, Свежемолотый черный перец, Для соуса: 1 болгарский перец, 2 небольших помидора, 2 зубчика чеснока, Сушеный базилик, Соль.
Запеченные перцы по-итальянскиПерцы разрезаем вдоль пополам, сохранив черенки. Очищаем от семян. Укладываем в форму или жаростойкое блюдо. Солим, перчим по вкусу. Помидоры опускаем в кипяток на несколько секунд, затем обливаем холодной водой и снимаем кожицу. Нарезаем небольшими долькам...Ингредиенты: 4 сладких перца, 3 средних помидора, 3 зубка чеснока, 8 маслин без косточек (лучше SACLA), 1,5 ч.л. каперсов (лучше SACLA), 1 ст.л. сушеного базилика, Соль, молотый черный перец по вкусу, Небольшой пучок петрушки, 8 ст.л. оливкового масла
Паста "Альфредо" с запеченным перцемПокажу вам, как приготовить пасту "Альфредо" с запеченным перцем. Вкус получается очень насыщенным, как и аромат, да и выглядит блюдо очень ярко и аппетитно. Перец лучше всего заготовить заранее, тогда на весь процесс у вас уйдет всего около 20 ми...Ингредиенты: Запеченный перец 1 Штука, Макароны 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Молоко 1/2 Стакана, Сливки 1/2 Стакана, Козий сыр 120 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Соль, перец, зелень По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка
Салат из запеченных перцевПерцы запечь в духовке при температуре 180 С до готовности (минут 30). Достать из духовки и переложить или в пакет или в кастрюлю под крышку. Дать "отпотеть". Минут через 10 достать, снять с них кожицу и удалить сердцевину. Сок который будет вытекать из пер...Ингредиенты: Перцы 4 шт., Изюм 10 г, Кедровые орешки 10 г, Петрушка, Чеснок 2 зубчика, Соль по вкусу, Оливковое масло 2 ст. ложки, Молотый черный перец
Хумус с запеченным перцем и вялеными томатамиМожно использовать консервированный нут. Я же нут отвариваю сама. Для этого поместить сухой нут в холодную воду минимум на 8–12 часов., периодически меняя воду. Затем варить нут 1,5–2 часа в кастрюле под закрытой крышкой на медленном огне, посол...Ингредиенты: нут - 300 г, чеснок - 2 зубчика, паста тахини - 2 ст. л., перец болгарский - 1 шт., помидоры вяленые в масле - 7 шт., оливковое масло - 50 мл, зира - ч. л., кардамон - ч. л., перец чили молотый - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу
Тыквенно-морковный суп-пюре с запеченным перцемНаши продукты: Перцы отправляем запекаться в духовку минут на 30-40. Затем кладем их в целлофановый пакет минут на 10, очищаем от кожуры и удаляем семена. Овощи нарезаем произвольно, обжариваем минут 5, затем заливаем бульоном и готовим до мягкости овощей. ...Ингредиенты: 1 луковица, тыква грамм 600, морковь грамм 300, 2 перца (у меня красный и зеленый), +-1 л куриного бульона, молоко (чтобы развести до нужной консистенции), перец, соль