Запеченные перцы с фетой и миндалем

3 рецепта

Запеченные перцы с фетой и миндалем Запеченные перцы с фетой и миндалем Перцы запекаем в духовке или готовим на гриле. Вынимаем, кладем в целлофановый пакет минут на 15, затем очищаем от кожи и нарезаем крупно. Выкладываем их на блюдо, сверху крошим фету, поливаем оливковым маслом и лимонным соком и посыпаем миндалем и петрушко... Ингредиенты: 100 г феты или брынзы, немного лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, 75 г тонконарезанного миндаля (или лепестков), 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки

Марокканские роллы с кускусом и бараниной Марокканские роллы с кускусом и бараниной Насыпьте кускус в небольшую миску и залейте 150 мл кипящей воды. Накройте миску тарелкой и оставьте на 10 мин. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Затем добавьте изюм, всыпьте ... Ингредиенты: 6 листов теста фило, 250 г жареной или запеченной баранины, 100 г кускуса, 70 г сыра фета, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 50 г изюма, 1 ч. л. молотой куркумы, 1/2 ч. л. семян зиры, 1 ст. л . миндальных лепестков, сахарная пудра, молотая корица, нату...

Салат с клубникой и куриной грудкой Салат с клубникой и куриной грудкой Корн-салат перебрать, помыть и обсушить. Нарезанный миндаль слегка обжарить на сухой сковороде и сразу пересыпать на тарелку, иначе он пережарится. Клубнику помыть, удалить чашелистики и нарезать пластинами. Готовую запеченную или обжаренную куриную грудку ... Ингредиенты: салат корн - 80 г, клубника - 150 г, миндальные лепестки - 1 горсть, фета - 80 г, куриное филе - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу