Похожие рецепты
Скумбрия с овощами под сметанной заливкойИнгредиенты: Свежая скумбрия - 1 штука, Лук - 1 головка, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 2,299 штуки, Сметана 20%-ная - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Горчица - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложкаСкумбрию почистить, нарезать на кусочки. Овощи почистить, нарезать. Дно блюда смазать растительным маслом, выложить лук и болгарский перец, слегка посолить, поперчить. Сверху уложить кусочки скумбрии, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. На скумбр...
Рыбник под яично сметанной заливкойИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сахар (и соль, по щепотке), Яйцо куриное (для начинки) - 1 шт, Яйцо куриное (Для заливки) - 4 шт, Сметана (Для заливки) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Для заливки) - 1 ст. л., Зелень (+ соль и перец, Для заливки)Приготовим тесто: Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Желток взбить в мисочке, в которой будем замешивать тесто. Добавить соль, сахар и перемешать. К желтку добавляем размягченное масло, размешиваем до однородной консистенции. Добавляем сметану и снова...
Яблочная ватрушка со сметанной заливкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 120 г, Сметана - 30 г, Молоко - 100 мл, Масло оливковое - 100 мл, Сахар - 80 г, Ванильный сахар (12 г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (11 г) - 1 пакет., Яблоко - 2 кг, Изюм - 70 г, Ром (Можно коньяк) - 4 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 50 г, Сметана (Не менее 20% жирности) - 200 г, Соль - 0,5 щепот.Чистый изюм залить коньяком и убрать минимум на 1 час. Я заливаю с вечера и готовлю на следующий день. Яблоки почистить, вырезать середину и порезать крупными кусочками. Потушить их помешивая в сливочном масле с корицей и сахаром. Они должны стать чуть-чуть...
Тарт с сухофруктами и сметанной заливкойИнгредиенты: 200 гр. муки + 20 гр. для начинки, 100 гр. сливочного масла, 200 гр. чернослива, 80 гр. изюма, 300 гр. сметаны, 70 гр. сахара, 1 уп. ванильного сахара (10 г)1. Смешать муку (200 г) с маслом до состояния крошки. 2. Влить 5 ст л холодной воды и замесить однородное тесто. 3. На припудренном столе раскатать тесто в круг на 4 см больше диаметра используемой формы. 4. С помощью скалки перенести в форму, сделать борти...