Бисквит миндальный

924 рецепта

Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой Подготовим продукты для бисквита. Просеиваем муку, крахмал, миндальную муку. Взбиваем 5 минут яйца с сахаром. Вводим муку в яичную массу, аккуратно перемешиваем. Растапливаем масло сливочное, отбираем пару ложек яично-мучной смеси, смешиваем с маслом. Соеди... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 35 г, мука - 45 г, крахмал - 8 г, миндальная мука - 33 г, сливочное масло - 20 г, малина - 100 г, красная смородина - 300 г, вода - 100 мл, желатин листовой - 2 листа, миндальная мука - 100 г, сливочное масло - 10 г, шоколад бе...

Бисквит по мотивам немецкого бисквита "Биненштих" Бисквит по мотивам немецкого бисквита "Биненштих" Взбиваем миксером яйца с сахаром в крепкую воздушную массу. Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем к яйцам и вымешиваем на слабых оборотах миксером. Получится густое тягучее тесто. Противень выстилаем пергаментом. Выкладываем наше тесто в противень и рав... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 180 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 3 ч. л., молоко - 250 мл, пудинг ванильный - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, сахар - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 30 г, миндальные лепестки - 100 г

Миндальный шифоновый бисквит Миндальный шифоновый бисквит Духовку разогрейте до 170 градусов. Если у вас миндальной муки нет, то, почистив, измельчите миндаль. Теперь о желтках и белках. В ингредиентах указано количество и граммы. А все потому, что все зависит от того, какого размера яйца вы будете использовать. Б... Ингредиенты: Первая часть: Желтки - 8-10 шт. (150 гр.), Сахар -120 гр., Миндальная мука (чищенный и перемолотый миндаль)- 65 гр., Мука - 85 гр., Кукурузный крахмал - 85 гр., Растительное масло - 65 мл., Вода (теплая) - 30 мл., Разрыхлитель - 1 ч.лож., Лимонная цедра - 1...

Пирог йогуртово-миндальный Пирог йогуртово-миндальный Йогурт смешать с разрыхлителем. Яйца, соль, сахар и ванильный сахар взбить в пышкую пену. Добавить масло, взбить. Влить йогурт с разрыхлителем, добавить муку и хорошо перемешать снизу вверх. Добавить миндальную муку (я ее слегка прокалила на сухой сковороде... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (или маргарин, очень мягкое) - 70 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 180 г, Мука миндальная - 100 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 80 г, Йогурт - 1...

Миндальный рулет с шоколадным пудингом Миндальный рулет с шоколадным пудингом Продукты для приготовления. Белки отделить от желтков, в емкость насыпать сахар, к сахару добавлять по одному желтку и взбивать ручным миксером, взбивать 3 минуты на средней скорости (растереть ) В отдельной посуде взбить белки до устойчивых пиков. В миске ... Ингредиенты: Мука миндальная (бисквит) - 200 г, Сахар (к желткам) - 250 г, Ванильный сахар (в муку от Dr.Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в муку 5гр.от Dr.Oetker) - 1 пакет., Посыпка кондитерская (щепотка от Dr.Oetker), Пудинг (готовый ,шоколадно -ванильный) - 1 ...

Пирожное "Миндальное" Пирожное "Миндальное" Ингредиенты для приготовления теста для пирожных В миску добавить 1 яичный белок, взбивая постепенно добавить сахарную пудру (100 гр.) Яичный белок и сахарную пудру взбить до средних пиков В отдельную миску добавить яичные желтки (2 шт.) Добавить остальную ... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука миндальная - 50 г, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 1/2 стак.

Бисквит "Джоконда" Бисквит "Джоконда" Берем два яйца из четырех и 50 г сахарной пудры, взбиваем в пышную массу. Добавляем миндальную и пшеничную муку и взбиваем. Миксером минут 10. Если вы не смогли найти миндальный порошок, его можно сделать самим. Вначале обязательно очистите миндаль от кожур... Ингредиенты: Сахар (лучше сахарная пудра) - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г

Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой Бисквит на сгущенном молоке получается плотнее обычного и меньше крошится. Вкусен как сам по себе, например, с молоком, так и в качестве основы для тортов. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки со щепоткой соли до жестких пиков. Желтки взбейте в п... Ингредиенты: яйца 4 Штуки, сгущенное молоко 250 Грамм, ванильный сахар 10 Грамм, мука пшеничная в/сорт 160 Грамм, мука миндальная 3 Ст. ложки, разрыхлитель 5 Грамм, соль 1 Щепотка, лимонный курд 150 Грамм, джем клубничный 100 Грамм, сливки взбитые По вкусу

Ванильно-шоколадный бисквит Ванильно-шоколадный бисквит Яйца взбить, постепенно небольшими порциями добавить обычный и ванильный сахар. Муку соединить с разрыхлителем и просеять несколько раз. Небольшими порциями ввести в яично-сахарную смесь. Перемешать до однородного состояния. Добавить масло, молоко и шоколад... Ингредиенты: 5 яиц, 220 г сахара, 220 г муки, 1 пакетик разрыхлителя (12 г), 1 пакетик ванильного сахара (10 г), 50 г сливочного масла (я заменила на растительное), 50 мл молока, шоколадная крошка., миндальные лепестки (факультативно для украшения)

Грушево-миндальный пирог-пудинг Грушево-миндальный пирог-пудинг Подготовить все необходимые продукты Очистить груши. Удалить кожицу и внутренности и разрезать каждую половинку на три или четыре части. Груши лучше использовать твердые. Что приготовить груши в карамели, в сковороде растопить 25 грамм сливочного масла на... Ингредиенты: Сахар (Для теста) - 125 г, Яйцо куриное (Для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 75 г, Мука миндальная (Для теста) - 75 г, Корица (щепотка. Для теста) - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом (Для теста) - 05 ч. л., Сахар коричневый (Для карамели) - 2 с...

Загрузка