Апельсиново миндальный бисквит

99 рецептов

Апельсиново-миндальный бисквит Апельсиново-миндальный бисквит Не поленитесь приготовить соус, он придаст пирогу дополнительный аромат и усилит вкус! смешайте йогурт с медом, цедрой, ванильным сахаром. и подавайте с теплым пирогом и чаем! приятного аппетита! Духовку разогреваем до 180 гр., помещаем в нее пирог на 20-30... Ингредиенты: Для пирога: 100 гр молотого миндаля, 1 ст мелкого сахара, 1 апельсин, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст. л. муки, для соуса: 200 гр натурального йогурта, 1 ст. л. меда, 1 ч.л ванильного сахара, 1 ч.л. цедры апельсина, 2 ст.л. сахарной пудры

Апельсиновый бисвит с шоколадом и бренди Апельсиновый бисвит с шоколадом и бренди Отделить белки от желтков. Растереть желтки с сахаром (1 стакан). Добавить просеянную муку и порошок для выпечки, перемешать. Натереть цедру апельсина на терке и добавить в тесто. Отдельно взбить белки с щепоткой соли в крутую пену. Понемногу вводить в тест... Ингредиенты: 4-5 яиц, 100г муки, 1,5 стакан сахара, 1 порошок для выпечки, 1 апельсин, 2 ст.л бренди, 1 плитка черного шоколада, 50г сливочного масла, щепотка соли, миндальние хлопья

Торт "Апельсиновый восторг" Торт "Апельсиновый восторг" Тесто: Взбить в пену желтки с 4 ст. л. кипятка, добавить 100 г сахара, лимонный ароматизатор, щепотку соли и взбивать до получения кремообразной массы. Взбить белки до устойчивых пиков (около 10 минут),постепенно добавляя оставшейся сахар. На белки выложить... Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 1 флакончик лимонного ароматизатора (2 мл ), щепотка соли, 100 г муки, 100 г пшеничного крахмала, упаковка разрыхлителя (16 г ), Крем и украшение: 1 упаковка ванильного пудинга (65 г ), 500 мл молока, 100 г сахара, 250 г сливочн...

Постный апельсиновый торт Постный апельсиновый торт Взбить апельсиновый сок с сахаром, ванилином, цедрой и растительным маслом до полного растворения сахара. Вместо апельсинового можно взять лимонный сок, тогда бисквит будет светленький. Я использовала мелкий коричневый сахар Мистраль. Добавить винный уксус ... Ингредиенты: Уксус (винный) - 40 мл, Мука пшеничная|Мука - 290 г, Соль - 0,75 ч. л., Сода - 1.5 ч. л., Вода (для растворения соды) - 3 ст. л., Мука миндальная (перемолотый очищенный миндаль) - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л.

Торт апельсиновый с маком Торт апельсиновый с маком Этот торт апельсиновый с маком в домашних условиях получается очень вкусным. Очень люблю его готовить летом: он освежающий и не приторный. Хорошо сочетается с мороженым, молочными коктейлями и смузи! 1. Сделаем сироп. Наливаем в кастрюлю 400 мл воды, всыпае... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Миндальная мука 150 Грамм (или столько же молотого миндаля), Масло сливочное 100 Грамм, Апельсин 2 Штуки, Мак 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Пирог миндально-цитрусовый с медовой заливкой (по мотивам пирога от Джейми Оливера) Пирог миндально-цитрусовый с медовой заливкой (по мотивам пирога от Джейми Оливера) Делаем тесто. Взбить миксером яйца и сахар. Добавить кефир, взбить. Смешать все сухие ингредиенты: 75 г миндаля (смолоть, но не до муки, а до небольших кусочков) + цедра 1 лимона и цедра 1 апельсина (натереть на тёрке-строгалке, но не затрагивая белого подк... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., кефир - 230 мл, сахар - 240 г, миндаль жареный - 75 г, апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., мука - 250 г, манная крупа - 200 г, сода пищевая - ч. л., растительное масло рафинированное - 50 мл, миндаль жареный - 100 г, мёд ...

Миндальный рулет с шоколадным муссом Миндальный рулет с шоколадным муссом Приступаем к приготовлению бисквита. Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Белки взбить с солью в крепкую пену. Небольшими порциями в желтки вводим муку с разрыхлителем и миндалем. Осторожно соединяем с взбитыми бел... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., мука - 55 г, миндаль измельченный - 55 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, шоколад молочный - 200 г, шоколад горький - 50 г, желатин - 4 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 120 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., какао - 1 ст. л., сливки 33...

Торт Апельсиновый трюфель Торт Апельсиновый трюфель Готовим шоколадно-миндальный бисквит. Разделить 5 яиц на белки и желтки. Просеять 25 г муки, 120 гр миндальной муки, 25 г какао несколько раз. Вбить 2 целых яйца и 4 желтка со 150 г сахара пару минут. Ввести в эту смесь мучную, взбить миксером на средней ск... Ингредиенты: миндальная мука 120 г, мука пшеничная 25 г, яйцо куриное 2 шт., белок яичный 5 шт., желток яичный 4 шт., сахар 350 г, сахарная пудра 65 г, какао-порошок несладкий 25 г, апельсин (мякоть) 500 г, ликер апельсиновый (у меня Куантро) 150 мл, шоколад тёмный горь...

апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" 1. шоколадный бисквит без муки Разогрейте духовку до 180 градусов. Взить отдельно желтки и белки, добавляя сахар в равных пропорциях. Растопить шоколад. Ввести и хорошо вымешать шоколад с желтками. В несколько заходов аккуратно ввести белки и вымешать. Выло... Ингредиенты: бисквит - 1 шт., шоколад черный горький - 11 г, сахар - 13 г, шоколад - 31 г, миндаль - 32 г, цукаты - 43 г, глазурь - 191 г, апельсиновый сок - 52 г, сливки - 55 г, шоколад белый - 6 шт., мята - 63 г, сироп глюкозы - 73 мл, какао - 75 г, желатин - 76 г

Постный апельсиновый бисквит Постный апельсиновый бисквит Сок, масло, сахар и цедру взбивать до растворения сахара. Продолжая взбивать влить уксус. Муку смешать с солью и понемногу подсыпая к жидкости, замесить тесто на более низких оборотах миксера. Соду смешать с водой, влить в тесто и перемешать. Оно сразу начн... Ингредиенты: 150 мл свежевыжатого апельсинового сока, 380 г муки, 30 мл уксуса (я использовала винный), 1/3 ч.л. соли, 2 ч.л. тёртой цедры апельсина (можно меньше по вкусу), 130-150 г сахара, 150 мл раст.масла, 1 ч.л. без горки соды, 2 ст.л. воды

Загрузка