Бисквит с персиком

482 рецепта

Бисквит с персиком Бисквит с персиком Размер формы для выпечки бисквита выбирайте в зависимости от того, для каких целей печете бисквит. Если вы просто хотите подать его как пирог, с сахарной пудрой, то можно взять форму 26 см. А если хотите сделать его как основу для торта, то выбирайте форму ... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яйцо куриное 5 Штук, Ванилин 1 Щепотка, Персик 2 Штуки, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы)

Торт Нежный персик Торт Нежный персик Желтки отделить от белков, взбить с сахаром и размягченным маслом белки взбить, муку смешать с разрыхлителем, молотым миндалем, добавить к желткам, замесить тесто, постепенно ввести взбитые белки, осторожно перемешивая снизу вверх. Получаем густоватое тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Миндаль (молотый ) - 100 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Лимон (сок) - 1 шт, Молоко сгущенное - 100 г, Ликер (фруктовый ) - 50 мл, Шоколад белый - 1 шт, Стружка кокосо...

Фруктовый десерт "Печеный персик" Фруктовый десерт "Печеный персик" Разогреть духовку до 210* С. (процесс подготовки как раз занимает время разогрева духовки). Установите над миской сито или дуршлаг и выложите в него персики из банки для удаления излишек сиропа. Нарезать батон ломтями толщиной около 2см. Из батона вырезать ... Ингредиенты: Батон (толщиной 2 см) - 4 ломт., Персик (консервированные, половинки, с сиропом) - 4 шт, Джем (малиновый, ТМ Махеевъ) - 6 ч. л., Рикотта (или протертый творог) - 4 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Миндаль (лепестки) - 15 г, Бренди - 2 ст. л.

Бисквитный торт с персиками "Счастье в простых вещах" Бисквитный торт с персиками "Счастье в простых вещах" У меня была банка консервированных персиков объемом 750мл. Но персики я использовала не все, частично их съели дети и выпили сироп, так что должно хватить и пол-литровой банки персиков. Персики откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу. Его мы используем для ... Ингредиенты: персики консервированные - 250 г, сметана 30% - 350 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 г, персиковый сироп - 80 мл, коньяк - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 140 г, мука - 140 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, кипяток - 2 ст. л., ванил...

Молочно-манный бисквит Молочно-манный бисквит 1. Взбить белки с солью до устойчивых пиков. 2. Желтки взбить добела с сахаром, добавить ваниль, манку и ввести белки в три захода. 3. Поместить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при 175оС 30-35 мин. 4. Когда бисквит будет готов,не вынимая его из... Ингредиенты: Для бисквита: яйца комнатной температуры(отделить белки от желтков) 5 шт, сахар 3/4 стакана, щепотка соли, ваниль 1 гр., манная крупа 1 стакан, молоко 1.5 стакана, Для верха: персик 4 шт, сахар 2 ст.л., апельсин 1 шт, "Желатинка", ваниль

Рулет «Герр Март» с персиками, лаймом и чаем матча Рулет «Герр Март» с персиками, лаймом и чаем матча Сначала приготовим крем. Для него нам понадобятся сливки (150 г), сахарная пудра (100 г), сливочный сыр (600 г) и 5 плодов лайма. Цедру 5 лаймов натрем на мелкой терке. Добавим в нее горячие сливки и тщательно размешаем. Нам нужно, чтобы лайм отдал свой цве... Ингредиенты: персики консервированные ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, лайм - 5 шт., сливки 33-35% - 150 мл, сыр сливочный - 600 г, сахарная пудра - 150 г, мука - 70 г, фундучная мука - 110 г, сахар - 200 г, яйца куриные крупные - 5 шт.

Пирог с персиками на йогурте Пирог с персиками на йогурте Яйца соединить с мелким сахаром. Тут у меня 100 г сахара. Ввести йогурт. У меня и в оригинале густой греческий. Влить масло без запаха. Соль, ваниль. Размешать ложкой или миксером. Ввести муку с разрыхлителем. Застелить съемную форму смазанным пергаментом и... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 250 г, мука - 240 г, растительное масло - 200 мл, йогурт греческий - 200 г, соль - 1 щепотка, ванильный порошок - ч. л., разрыхлитель - 18 г, персики - 2 шт., сливы - 4 шт., абрикосовый джем - 2 ст. л.

Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом Готовим тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать на низкой скорости миксера. Влить молоко. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Персики нарезать ломтиками. Форму диаметром 20... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 80 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сливочное масло - 90 г, молоко - 30 мл, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., персики консервированные - 600 г, сметана - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 80 г

Бисквит на йогурте со свежими персиками Бисквит на йогурте со свежими персиками Персики помыть, очистить от косточек и кожуры. Можно порезать дольками, а я люблю когда кусочки максимально крупные, лучше половинки.. Белки отделить от желтков и взбить до мягких пиков... Желтки растереть с сахаром, влить йогурт и перемешать... В желтковую... Ингредиенты: 6 средних персиков, 1 стакан питьевого йогурта, 5 яиц, 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, щепотка соды, сливочное масло для смазывания формы

Бисквитный пирог с яблоками и персиками Бисквитный пирог с яблоками и персиками Яйца взбиваем с сахаром до образования густой пены (цвет должен поменяться с желтого до белого, и масса должна увеличиться в 1, 5 -2 раза) - около 10 -15 минут. Добавляем разрыхлитель теста (для лучшего поднятия), какао, муку. Яблоки и персики режем на доль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко - 1 шт, Персик - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л.

Загрузка