Апельсиновый бисквит с яблоками

33 рецепта

Апельсиновый бисквит с яблоками Апельсиновый бисквит с яблоками Дно формы посыпать корицей с сахаром, выложить кружочки яблок, опять посыпать корицей и сахаром. Вылить половину теста. Натереть сверху второе яблоко, залить оставшимся тестом. Выпекать при 180 градусах 35 минут Смешать сок апельсина, размягченное сливочное... Ингредиенты: 4 яица, 1 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 2 ч.л разрыхлителя, 3/4 стакана апельсинового сока, 50 грамм сливочного масла, 2 яблока, корица с сахаром

Апельсиновый бисквит с фруктами и глазурью Апельсиновый бисквит с фруктами и глазурью отделить белки от желтков, белки взбить с сахаром, желтки взбить отдельно, понемногу вводим желтки к белкам, добавляем муку, соль, соду, цедру апельсина(натертую), тщательно перемешиваем, выливаем в противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусо... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом, щепотка соли, цедра 1-го апельсина, крем: 150 гр. творога, 300 гр. сметаны, 3 ст.л. сахара, 2 апельсина, 2 яблока, глазурь: 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. какао, 0,5 ст. молока, 50 гр. мас...

Торт "Апельсиновая мечта" Торт "Апельсиновая мечта" Темный бисквит можно сделать любой, у меня такой рецепт: смешиваем желтки, сметану, сахар (стакан = 250 мл), гашеную соду. Добавляем просеянную муку, какао. Тесто выкладываем в форму (диаметр - 22 см), ничем ее не смазываем. Выпекаем в разогретой духовке 20... Ингредиенты: Сметана - 140 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 1/2 стак., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар коричневый - 120 г, Масло сливочное - 80...

Капкейки с апельсиновым курдом и кремом Капкейки с апельсиновым курдом и кремом Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Взбить масло комнатной температуры с сахаром, солью и ванильным сахаром Dr. Oetker. Взбивать до гладкого, пышного состояния. По одному добавлять желтки. Каждый последующий желток вводим после того, ... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Сметана - 120 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт...

Парижский бисквит "яблоки на снегу" Парижский бисквит "яблоки на снегу" Если честно признаться, то я ужасная сладкоежка. Для меня день без чего-либо, соответствующим требованиям, сладкого - День Пессимизма! Поэтому, не найдя ничего на полках своего излюбленного места (читать кухня), я впала в отчаяние. Пробежалась еще раз и.. н... Ингредиенты: мука высший сорт - 1/2 ст., яйцо - 3 шт., сахар - 2/3 ст., разрыхлитель - 5 г, корица молотая - 5 г, желатин - 10 г, ванильный сахар - 20 г, цедра лимона - 1 ст.л., цедра апельсина - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., яблоки - 6 шт. (небольшие)

Яблочно-апельсиновая шарлотка Яблочно-апельсиновая шарлотка 5. Дать остыть, вынуть, украсить сахарной пудрой. 4. В форму мультиварки влить тесто, выпекать 60 минут. 3. Смазать форму мультиварки маслом, выложить на дно дольки яблока, выпекать в мультиварке 10 минут. 2.Очистить яблоко и апельсин, яблоко порезать на до... Ингредиенты: 3 яйца, 1,5 мерных ст сахара(270 мл), 1,5 мерных ст муки(270 мл), 1 яблоко среднего размера, 1 апельсин, цедра одного апельсина, корица, ванилин, сахарная пудра для украшения

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Приготовить корж: а. Bзбить сахар с яйцами в плотную желтоватую массу, добавить ванилин и муку, продолжая взбивать миксером. б. Pазъемную форму застелить бумагой для выпекания, смазать бортики и дно маслом. в. Грушу и яблоки помыть, почистить от кожуры и се... Ингредиенты: Ванилин (немного), Яблоко (крупное) - 2 шт, Груша - 1 шт, Молоко (в крем) - 3/4 стак., Масло сливочное (в крем) - 30 г, Сок (одного лимона и одного апельсина), Шоколад темный - 100 г, Персик - 2 шт, Желатин - 20 г, Джем (черносмородиновый) - 2 ст. л., Вода ...

Яблочный пирог-торт Яблочный пирог-торт Подготовим продукты для бисквита. Яйца вместе с сахаром взбиваем до пены на теплой водяной бане. Затем наливаем в кастрюлю холодную воду, ставим в нее кастрюльку с яичной смесью и взбиваем миксером. Масло растопить. Муку смешиваем с кукурузным крахмалом и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 75 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Цед...

Торт "карамельное яблоко" Торт "карамельное яблоко" 1. Набор продуктов для бисквита «Joconde» 2. Для бисквита «Joconde» смелите при помощи блендера или кофемолки миндальные хлопья или очищенный миндаль вместе с сахарной пудрой. Просейте через сито. 3. Взбейте при помощи миксера миндальную муку с сахарной пуд... Ингредиенты: для бисквита «joconde»: 23 гр. мягкого сливочного масла, 3 больших яичных белков комнатной температуры, 15 гр. сахарного песка, 112 гр. миндальных хлопьев или миндаля, 112 гр. сахарной пудры, 3 крупных яиц, 35 гр. муки., для карамельного мусса: 6 гр. желати...

Апельсиновый торт Апельсиновый торт 1. Бисквит: Яйца взбить с сахаром. 2. Добавить муку. 3. Взбить. 4. Яблоки (очистить от кожуры), нарезать на квадратики. 5. Бананы и апельсины нарезать на квадратики. 6. Тесто смешать с фруктами. 7. Форму смазать масло и обсыпать толчеными сухарями или манко... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, сливочное масло, толченные сухари или манка, яблоки, бананы, мандарины (или апельсины), карамелизированные апельсины: 2 апельсина, 300 гр. сахара, 150 мл. воды, шоколадная глазурь: 80 гр. сливочного масла, 8 ст.л. ...

Загрузка