Похожие рецепты
Банановый хлеб с семечками и фисташкамиИнгредиенты: мука пшеничная - 150 г, бананы - 2 шт., сахар коричневый - 125 г, очищенные фисташки - 3 горсти, сырые подсолнечные семечки - 3 горсти, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 2 шт., масло растительное - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Измельчить в блендере 2 горсти фисташек в крупную крошку. Предварительно размягченное сливочное масло взбить миксером вместе со 100 г сахара. Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца. Один банан очистить ...
Шоколадные маффины с цукатами и льняными семечкамиИнгредиенты: смесь для маффинов с шоколадными дропсами - 250 г, растительное масло - 100 мл, вода - 100 мл, семя бурого льна - 1 ст. л., цукаты - 150 гСемена льна измельчите при помощи кофемолки и залейте 3 ст. л. воды. Оставьте смесь на 15 минут для набухания. Смесь для маффинов с шоколадными дропсами высыпьте в миску. Добавьте оставшуюся воду, растительное масло и разбухшие семена льна. Положите цукаты....
Бабагануш с льняными семечкамиИнгредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Чеснок - 1 головка, Перец черный молотый - чайной ложки, Молотый красный перец - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Семена льна - 1 столовая ложкаБаклажаны помыть, разрезать вдоль пополам и сделать крестовидные надрезы мякоти (не разрезая кожуры). Масло разогреть в сковороде. Чеснок почистить, пропустить через пресс или мелко порубить, добавить в масло и жарить несколько минут. Чесночным маслом смаза...
Лепёшки с хлопьями и льняными семечкамиИнгредиенты: Вода (горячая, кипяченая) - 350 мл, Семена льна - 40 гр, Пшеничная мука (грубого помола) - 350 гр, Поваренная соль (без горочки) - 2 чайн.л., Молотый кориандр (без горочки) - 2 чайн.л., Дрожжи (то есть 1 пакетик) - 7 гр, Сахарный сироп (тёмный) - 30 мл, Яичные белки - 1 шт.Vollkornfladen mit Flocken und LeinsamenДля начала запариваем хлопья и 30 гр. льняных семечек в 350 мл. кипячёной воды. Семечки можно измельчить кому нравится, я оставила целыми, ну а остальные убираем в сторону, они нам понадобятся позже.Хорошенько всё пер...