Морковный хлеб с семечками в хлебопечке

4 рецепта

Морковный хлеб с семечками в хлебопечке Морковный хлеб с семечками в хлебопечке В ведро хлебопечки засыпаем по порядку все ингредиенты, согласно инструкции Вашей ХП. У меня ХП Midea ehs10ah. Наливаем подсолнечное масло... Разбиваем яйцо Наливаем теплую воду... Добавляем морковь... Через сито просеиваем муку... + В уголок ХП добавляем с... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 180 г, Морковь (тертая или через мясорубку) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Мука кукурузная - 30 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (красные сафф) - 1 ч. л., Семечки подс...

Морковный хлеб на закваске Морковный хлеб на закваске Самый первый шаг начинается за 12-16-20 часов до замеса хлеба. Хотя нет, начинается первый шаг еще раньше, он начинается с создания закваски. О том как сделать закваску подробно написано на многих ресурсах, принцип везде примерно одинаковый, моя закваска чи... Ингредиенты: Мука ржаная - 160 г, Вода - 160 мл, Закваска (готовая закваска (вода, мука, стартер) - 300 г, Семена (Здесь имеется ввиду смесь семян (см ниже), Мука ржаная - 200 г, Соль - 13 г, Морковь - 130 г, Кунжут - 20 г, Семечки тыквенные - 20 г, Семена льна - 40 г, ...

Морковный хлеб на топленом молоке с семечками Морковный хлеб на топленом молоке с семечками Именно на этом сайте я познала радость домашнего хлеба, но моя духовка не поддержала мой пыл и вдохновение и решила сдаться ))) Посему было принято решение, что на 8 марта быть подарку для женщин. И появилась у нас хлебопечечка. Это была присказка, а теперь... Ингредиенты: Молоко (топлёное теплое) - 220 мл, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Соль (от хлебопечки) - 1 ч. л., Сахар (песок, от хлебопечки) - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Семечки подсолнуха (чищенные), Семечки тыквенные (...

Хлеб "Оранжевое настроение" Хлеб "Оранжевое настроение" Из моркови приготовить свежевыжатый сок, всего 170 мл. В чашу хлебопечки вылить морковный сок, Затем добавить кислое молоко или кефир, сахар, соль, оливковое масло, муку, семечки подсолнуха, куркуму и дрожжи. На хлебопечке устанавливаем основную программу, ... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (морковный) - 170 мл, Кефир (или кислое молоко) - 230 мл, Масло оливковое - 1.5 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Куркума (щепотка)