Мидии запеченные под овощами

17 рецептов

Мидии, запеченные под овощами Мидии, запеченные под овощами Разогреть в глубокой тяжелой сковородке растительное масло.Отставить сковородку и выложить слоями:размороженные мидии,лук полукольцами (можно предварительно замариновать в винном уксусе), некрупно нарезанный болгарский перец, помидоры, грибы.Верхний слой по... Ингредиенты: 100-150 гр белого вина, Сыр твердый 200 гр, зелень укроп петрушка, Луковица большая, Мидии 500 гр (на любителя можно больше), Грибы, Домашний майонез (или магазинный), Перец болгарский 1 большой, Помидоры 3 шт, Чеснок 3 зубчика

Мидии, запеченные с овощами под сыром со сливками Мидии, запеченные с овощами под сыром со сливками Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке (15 минут) в чуть подсоленной воде; Пока варится рис: Лук и перец порезать кусочками, соединить с фасолью и мидиями; Уложить всё в посудину; Сливки смешать с солью, специями, залить мидии с овощами; Сверху по... Ингредиенты: рис басмати тм мистраль - 1 пак, мидии - горсть, фасоль стручковая - горсть, лук репчатый - 0,5 шт., перец болгарский - 1/3 часть, сливки - 100 мл., смесь сушено чеснока с паприкой - 0,5 ч.л., перец черный молотый - щепотка, соль, сыр гауда в нарезку - 1 шт

Мидии, запеченные под сыром Джюгас Мидии, запеченные под сыром Джюгас Чеснок и петрушку мелко порубите, болгарский перец и чили нарежьте мелкими кубиками. Сыр Джюгас натрите на мелкой терке. Смешайте нарезанные овощи и зелень с половиной тертого сыра, сухарями, прованскими травами и солью. Мидии сложите в жаропрочную форму, с... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, перец болгарский - 1 шт., сыр - 150 г, сок - 1 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., соль - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика

Мидии в духовке в сливочном соусе Мидии в духовке в сливочном соусе 1. Мидии размораживаем при комнатной температуре, моем под проточной водой, откидываем на дуршлаг. 2. Разогреваем сковороду на огне, наливаем  оливковое масло, а когда оно подогреется добавляем  сливочное масло. 3. Репчатый лук очищаем, измельчаем... Ингредиенты: Мидии - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 40 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливки жирные - 300 мл, Чеснок - 10 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Теплый крымский салат с мидиями Теплый крымский салат с мидиями Знакомьтесь: это участники нашего салата. Сахар не успел к фотосессии, но не сильно расстроился. А вот полкило мидий нам многовато. Возьмем половину упаковки. Разогреть духовку до 180–200°С. Баклажан нарезать полосками толщиной примерно 1 см, улож... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 250 г, баклажаны - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук красный - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец белый молотый - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, орегано сушеный -...

Мидии, запеченные с чесночным соусом и сыром Мидии, запеченные с чесночным соусом и сыром За полчаса до готовки мидии переложить из морозилки в холодильник. Сливочное масло выложить из холодильника — пусть немного растает. Промыть мидии под прохладной водой, разложить по противню. Подавить чеснок в чеснокодавилке, смешать с маслом, петрушкой и с... Ингредиенты: Мидии в ракушках - 30 штук, Сливочное масло - 150 г, Чеснок - 1,5 головки, Петрушка - 2 г, Соль - по вкусу, Сыр пармезан - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу

Мидии запеченые Мидии запеченые Мидии почистили , сполоснули, отсортировали повреждённые и открытые. Итак, приступим: мидии примерно 10 кг., выход чистого продукта 1 кг. 200 гр.; ( из расчета на 6 человек, согласитесь не так и много), были приготовлены на мангале, с целью обогащения орган... Ингредиенты: мидии в раковинах черноморские безупречно свежие, соус: сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-100 гр., чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице, сливки 70 гр. (36%), соль (чуть), черный молотый перец, мускатный орех (на кончике ножа), твёр...

Семга с мидиями в соусе карри Семга с мидиями в соусе карри Духовку предварительно разогреть до 240°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Рыбу посолить, поперчить, посыпать частью лимонной цедры, сбрызнуть половиной оливкового масла и выложить на противень, выстеленный фольгой, кожей вверх. Острым ножом сдел... Ингредиенты: семга филе на коже - 800 г, лимоны - 1 шт., тимьян лимонный - 6 веточек, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., вино белое - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., сырые замороженные мидии - 500 г, морковь -...

Мидии под сырной шапкой Мидии под сырной шапкой Подготавливаем все ингридиенты. На мой вкус маскарпоне очень жирный, я бы взяла творожный сыр (например, милкана с лососем), но домашним понравилось. Достаем мидии, кидаем в подсоленую кипящую воду, доводим до кипения и сливаем Смешиваем сыр из баночки, нем... Ингредиенты: Мидии (где-то 1/2 килограмма) - 35 шт, Сыр твердый - 250 г, Маскарпоне (можно творожный или плавленный сыр) - 1 упак., Икра красная - 1/2 бан., Чеснок - 2 зуб., Приправа (по вкусу)

Камбала запеченная в духовке с овощами Камбала запеченная в духовке с овощами Для приготовления нам понадобится камбала, креветки, мидии, лук репчатый, помидоры, шампиньоны, соль, перец чёрный молотый, подсолнечное масло. Репчатый лук порезать тонкими кольцами. В смазанную подсолнечным маслом форму для запекания выложить репчатый лук... Ингредиенты: Камбала - 400 г, Креветки замороженные - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мидии замороженные - 100 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 1 шт., Соль - 3 щепотка, Шампиньоны свежие - 60 г

Загрузка