Мидии в сливочном соусе с овощами

59 рецептов

Мидии под сливочным соусом Мидии под сливочным соусом Предлагаю простой рецепт приготовления мидий под сливочным соусом. Конечно же блюдо понравится не всем, ведь многие не любят морепродуктов, но стоит хотя бы раз попробовать, перед тем, как крутить носом ;) На гарнир очень хорошо подойдет паста, также можете... Ингредиенты: Мидии 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 1 Чайная ложка, Сливки 2 Стакана, Соль По вкусу

Мидии в чесночном соусе Мидии в чесночном соусе Мидии по данному рецепту получаются очень вкусными, а сливочно-чесночный соус придает некую изюминку морепродуктам. Многие делают такой соус без чеснока, но со специями он получается намного вкуснее. 1. Для начала следует отварить мидии. Если их у вас больш... Ингредиенты: Мидии 500 Грамм, Сливки 100 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль и приправы По вкусу

Мидии замороженные в сливочном соусе Мидии замороженные в сливочном соусе Так как для этого блюда мидии используются замороженные, первым делом их нужно вынуть из морозильной камеры и переложить в отделение холодильника. Так мидии будут медленно размораживаться и не потеряют во вкусе. Оставить их можно в холодильнике на ночь (или... Ингредиенты: Замороженные мидии (в раковинах) - 1.5 кг, Лук - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Тимьян, чабрец (8 веточек) - 20 гр, Лавровый лист (один лист) - 1 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Сливки - 400 мл, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец ...

Мидии в духовке в сливочном соусе Мидии в духовке в сливочном соусе 1. Мидии размораживаем при комнатной температуре, моем под проточной водой, откидываем на дуршлаг. 2. Разогреваем сковороду на огне, наливаем  оливковое масло, а когда оно подогреется добавляем  сливочное масло. 3. Репчатый лук очищаем, измельчаем... Ингредиенты: Мидии - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 40 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливки жирные - 300 мл, Чеснок - 10 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Мидии под сырным соусом Мидии под сырным соусом Мне очень нравится готовить мидии в ракушках, в такой форме их удобнее подавать на фуршет, также блюдо выглядит гораздо эффектнее и аппетитнее. Мидии под соусом можно подавать с овощным салатом, рисом, картофелем. Кроме сырного соуса, они хорошо сочетаются ... Ингредиенты: Мидии 200 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Сыр твердый 100 Грамм, Мускатный орех 5 Грамм, Молотый черный перец 3 Грамма

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи... Ингредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вин...

Мидии «Ньюбург» с домашней лепешкой Мидии «Ньюбург» с домашней лепешкой Приготовление блюда начнем с выпечки хлеба, с которым необходимо подавать мидии. Можно назвать выпечку лепешкой или пиццей. Как вам удобно. В оригинальном рецепте именуется просто «Домашний хлеб с пряностями и овощами». Итак, сачала делаем опару... Ингредиенты: дрожжи свежие - 4 г, молоко - 120 г, вода - 10 г, сахар - 2 ч. л., мука - 370 г, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 50 г, пармезан - 1 горсть, помидоры вяле...

Жюльен с мясом мидий Жюльен с мясом мидий Овощи и грибы помыть, почистить, обсушить бумажным полотенцем. Мясо мидий ТМ «Магуро» вынуть из упаковки (предварительно разморозив) и также обсушить от излишков влаги, используя бумажное полотенце. Ножом нарезать овощи (мелко) и грибы (средне).... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, перец чили красный - 1 шт., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сливки 20% - 250 мл, растительное масло для жарки - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 веточка, ...

Запеченные горшочки с мидиями и языком Запеченные горшочки с мидиями и языком 1. Размораживаем мидии. 2. Мороженые овощи выкладываем в миску 3. Отварной язык режем крупными кубиками и перемешиваем с овощами. 4. Делаем заливку. Тертый сыр перемешиваем со сливками, молоком, давленым чесноком, томат-пастой, мускатным орехом, солью и люб... Ингредиенты: Мидии (замороженные, очищенные) - 500 г, Язык говяжий (крупный), Овощи (ассорти, замороженные) - 1 упак., Сыр твердый - 200 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Чеснок (крупные) - 3-4 зуб., Орех мускатный (молотый, по вкусу), Специи (по вкусу), Томатная паста - 1 с...

Паста с морепродуктами в сливочном соусе Паста с морепродуктами в сливочном соусе К сожалению, морепродукты в наше время - дорогое удовольствие, но все же по-прежнему удовольствие. Я хочу вам предложить блюдо, которое действительно доставит вам гастрономическое удовольствие и не сильно ударит по карману, - пасту с морепродуктами в сливоч... Ингредиенты: Креветки - 250 г, Кальмар - 150 г, Мидии - 150 г, Спагетти - 300 г, Лук - 1 шт., Базилик - 5 г, Сливочное масло - 20 г, Чеснок - 2 зубка, Сливки - 250 мл, Сыр Пармезан - 100 г, Оливковое масло - 1 ч. л., Мускатный орех - 5 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка