Мидии тушенные с овощами

31 рецепт

Мидии, тушенные с овощами Мидии, тушенные с овощами Хотя в составе использован необычный для нас протеин, но он хорошо сочетается с привычными продуктами. И я предлагаю вам узнать о том, как приготовить мидии, тушенные с овощами и гречкой. Простые овощи (морковь, перец и помидоры) отлично смотрятся вместе. А... Ингредиенты: Мидии очищенные 300 Грамм, Гречка 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Лук-порей 2 Штуки, Помидоры в собственном соку 1-2 Ст. ложек, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Смесь итальянский трав По вкусу, Приправа для ...

Кабачок, тушенный с мидиями в сметане Кабачок, тушенный с мидиями в сметане Лук нарезать и обжарить до легкого золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла. Кабачок нарезать тонкими колечками, а затем на четвертинки. Отправить на сковороду и тушить минут 5. Добавить мидии и тушить еще 5 минут. Влить сок лимона, немно... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., мидии замороженные - 80 упаковок, сметана - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - 1 щепотка, лук зеленый - 1 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л.

Макароны с мидиями Макароны с мидиями Чеснок очистите и нашинкуйте колечками. Стручок перца чили вымойте, удалите стопку и очистите от семян. Сперва необходимо ароматизировать оливковое масло. Разогрейте его на сковороде. И обжарьте чеснок до золотистого цвета. Как только чеснок слегка зарумяни... Ингредиенты: Спагетти - 50 гр, Вода - 1.5 л, Оливковое масло - 1 стол.л., Мидии (Маринованные) - 50 гр, Вино белое - 50 мл, Помидоры черри - 12 шт., Чеснок - 1 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Перец чили (Половина стручка) - 0.5 шт., Орегано свежий - по вкусу, Соль - по вкусу

Мидии в белом вине Мидии в белом вине 1. Нагрейте объемную вок-сковороду на среднем огне (можно взять и обычную сковороду, главное чтобы она была достаточно глубокой и к ней была крышка), налейте в нее оливковое масло. 2. Лук-шалот вымойте, мелко порежьте. Чеснок очистите, пропустите через прес... Ингредиенты: Мидии (с раковинами) - 2 кг, Оливковое масло - 100 мл, Лук-шалот - 80 гр, Чеснок - 25 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - 5 гр, Соус чили - 200 гр, Вино белое - 400 мл, Соль - по вкусу, Петрушка - 50 гр

Мидии замороженные в сливочном соусе Мидии замороженные в сливочном соусе Так как для этого блюда мидии используются замороженные, первым делом их нужно вынуть из морозильной камеры и переложить в отделение холодильника. Так мидии будут медленно размораживаться и не потеряют во вкусе. Оставить их можно в холодильнике на ночь (или... Ингредиенты: Замороженные мидии (в раковинах) - 1.5 кг, Лук - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Тимьян, чабрец (8 веточек) - 20 гр, Лавровый лист (один лист) - 1 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Сливки - 400 мл, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец ...

Плов с морепродуктами мидиями Плов с морепродуктами мидиями Каждый нарезает овощи по-своему. Я предпочитаю одинаковые небольшие кубики. Так что морковь и лук предлагаю порезать именно так, а затем обжарить на растительном масле. Знаю, что изумительно получится плов на кунжутном масле, но использовала обычное подсолн... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Мидии - 400 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 200 гр, Зелёный горошек - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие - 1 чайн.л.

Мидии с рисом Мидии с рисом ингредиенты мидии обжарить со сливочным маслом рис отварить перец режем лук режем поджариваем лук и перец помидоры обдать кипятком помидоры режем помидоры добавляем к перцу и луку мидии кладем в рис овощи кладем в рис все перемешиать и тушить Ингредиенты: Мидии - 400 гр, Рис (длинный) - 200 гр, Лук репчатый - 3 шт., Болгарский перец - 125 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Помидоры (среднего размера) - 4 шт.

Праздничный ужин по-китайски Праздничный ужин по-китайски Моя подруга недавно ездила в Китай отдыхать. Там ей больше всего понравилась китайская кухня. По приезду она продемонстрировала нам то, чему научилась посещая китайские рестораны. Для того чтобы приготовить этот кулинарный рецепт именуемый Праздничный ужин ... Ингредиенты: Свинина - 100 гр, Говядина - 100 гр, Курица - 100 гр, Кальмары - 2 шт., Рыба - 1 шт., Креветки - 2 шт., Мидии (2 штуки) - 40 гр, Вино красное (китайское кулинарное) - 70 мл, Имбирь - по вкусу, Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Сок лайма - 1 стак. (200 мл), Кунж...

Рыба, тушеная с овощами Рыба, тушеная с овощами Филе трески нарезать порционными кусками, цуккини и грибы – ломтиками, помидор – кружочками. Кабачки и лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить грибы (у меня не было шампиньонов, брала маслята, предварительно их проварила), помидор, томатную пас... Ингредиенты: Филе трески – 400 гр., Креветки очищенные – 100 гр., Цуккини – 1 шт., Шампиньоны – 200 гр., Лук – 1 шт., Помидор – 1 шт., Маслины без косточек – 50 гр., Томатная паста – 2 ст/л, Масло оливковое – 2 ст/л, Вода – 104 стакана, Перец, соль – по вкусу

Суп с мидиями и пастой птитим Суп с мидиями и пастой птитим Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить мидии и жарить еще 2-3 минуты. Капусту нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить томатную пасту, влить 1 стакан воды и тушить на... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Паста (птитим) - 3 ст. л., Мидии - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (Олейна без запаха) - по вкусу, Соль (по вкусу)

Загрузка