Похожие рецепты
Мидии запеченные под сыром джюгас
Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, перец болгарский - 1 шт., сыр - 150 г, сок - 1 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., соль - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчикаЧеснок и петрушку мелко порубите, болгарский перец и чили нарежьте мелкими кубиками. Сыр Джюгас натрите на мелкой терке. Смешайте нарезанные овощи и зелень с половиной тертого сыра, сухарями, прованскими травами и солью. Мидии сложите в жаропрочную форму, с...
Кростата с сыром джюгас
Ингредиенты: Для теста: мука 300 г, масло сливочное 120 г, яйцо 1 шт. + 1 желток, щепотка соли, Для начинки: Сыр Джюгас 12 и 18 месяцев созревания, сливочное масло 30-40 г, мука 2 ст.л., молоко 1,5 ст.Готовим тесто. Муку перетереть с маслом крошку Добавить яйцо и желток, щепотку соли, и замесить тесто, скатать в шар и холодильник на полчаса Сыры нарезать кубиками Сливочное масло растопить Добавить муку, перемешать, влить немного молока, тщательно перемеш...
Запеченные томаты на песочной тарелочке с сыром джюгас в сметанно яичном соусе
Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла или маргарина для выпечки, 250 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. (неполная) разрыхлителя, Начинка: 2 крупных помидора, 200 г сметаны, 2 яйца, 2-3 ст.л. сыра Джюгас (натертого), майоран, сольТесто: холодное масло нарезать мелко, добвить муку, разрыхлитель, сахар, соль и перемешать рукой, раздавливая комочки. Добавить яйцо, перемешать до однородной массы, получится довольно плотный ком теста. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник приме...
Перцы запеченные с грибами под шапочкой из миндаля и сыра джюгас
Ингредиенты: 3 сладких перца, 160 г грибов (у меня подосиновики), 3 ст.л. миндальных лепестков, 3 ст.л. молотых сухарей белого хлеба, 0,5 ч.л. паприки, соль, молотый чёрный перец по вкусу, 4 ст.л. оливкового масла, листья салата, 2 ч.л. бальзамического уксусаГрибы чистим, моем, нарезаем небольшим кубиком. Заливаем кипятком. Даём постоять до полного остывания. Затем сцеживаем воду, грибы промываем. На сковороде разогреваем оливковое масло. Обжариваем грибы, чтобы насытить их ароматом. Солим, перчим по вкусу. Пер...