Похожие рецепты
Кролик в чесночном маринаде на грилеИнгредиенты: кролик 1 шт, чеснок 300 гр, укроп 2 пучка, петрушка 2 пучка, базилик 2 пучка, молоко 1 литр, масло оливковое 100 гр, яблочный уксус 4 ст.ложки, лимон 2 шт, соль,перец черный молотый по ,вкусуБерем тушку кролика,режем ее на небольшие порционные кусочки и заливаем на 2 часа молоком. Через 2 часа кролика хорошо обмыть под проточной водой.Приготовить маринад. Зелень мелко порубить,добавить сок 1 лимона,яблочный уксус,оливковое масло.Чеснок пропусти...
Мидии запеченные в сырно чесночном соусеИнгредиенты: Мидии - 300 г, Сыр плавленый - 1 шт, Сливки - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный (горошком)Мороженые (без раковин) мидии разморозить на воздухе, тщательно промыть теплой водой, удаляя остатки песка. Мидии закладываем в холодную воду. Доводим до кипения, добавляем соль, перец горошком и варим на слабом огне 10-15 мин. Воду сливаем. Готовим сырно-ч...
Мидии в имбирно чесночном соусе с лапшой нуделсИнгредиенты: 1 морковь, 1 паприка, кресс-салат 100 гр., 20 гр. свежий имбирь, 150 гр. проростки сои, 200 гр. мороженые мидии, 300 гр. китайская лапша нуделс быстрого приготовления для вока, рыбный соус 1 ч.л, соевый соус 1 ст.л., 2 ст.л. oyster соус, 1 ч.л кунжутное масло, растительное маслоРаскалить вок,добавить немного растительного масла,быстро пожарить мелко рубленый чеснок,имбирь(через мелкую терку),морковь(корейская терка),паприку порезаную полосочками,проростки сои.Отложить в чашку,после обжарить на воке в небольшом кол-ве мидии,добавит...
Мидии в томатно чесночном соусе воспоминания о хельсинкиИнгредиенты: мидии в рассоле 100-150 гр., томатный соус по рецепту (http://www.koolinar.ru/recipe/view/112294) 2 ст.ложки., чеснок 1зубчик., сыр 30 гр., хлебные крошки 1 ч.л.1. Мидии слить от рассола и промыть, обсушить, смешать с рубленным чесноком и томатным соусом. 2. В порционную формочку выкладываем мидии. 3. Присыпаем сыром и сухарями. Запекаем при 200град. 10минут. 4. Подаём горячими с хлебом и зеленью 5. Приятного аппет...