Похожие рецепты
Судак под рассольным соусомИнгредиенты: Филе рыбное (филе судака) - 1500 г, Огурец маринованный (размером 6-8 см.) - 7 шт, Сухари панировочные|Панировка (с горкой) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Вода (Воды, возможно, потребуется чуть больше.) - 200 мл, Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Лист лавровый - 2 шт, Лук репчатый (средней величины) - 1 штРыбу предварительно почистить, разделать на филе. Приготовить панировочную смесь из муки (4 ст. ложки), панировочных сухарей (4 ст. ложки). Кусочки рыбы посолить, обвалять в панировочной смеси. Излишки панировочной смеси стряхнуть. На сковороду добавить 5 с...
Запеченная мерлуза хек с соусом и луком пореемИнгредиенты: филе мерлузы (хек) тихоокеанской – 3 шт, сливочное масло – 50 г, соль, перец для соуса: сливочное масло — 50 г, лук-порей – 1 стебель, сухое белое вино –1/2 ст, сливки 15% – 250 мл, помидор – 1 шт, соль, перецфиле мерлузы (хек) тихоокеанской – 3 шт, сливочное масло – 50 г, соль, перец для соуса: сливочное масло — 50 г, лук-порей – 1 стебель, сухое белое вино –1/2 ст, сливки 15% – 250 мл, помидор – 1 шт, соль, перец Приготовление: Тщательно промыть рыбу. Растопит...
Мерлуза с розовым соусомИнгредиенты: филе мерлузы - 500 г, лук репчатый, нарезанный кусочками - 1 шт., помидоры, очищенные от кожицы и семян - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. ложки, сыр мягкий - 250 г, молоко - 1/2 стакана, мука кукурузная - 1 1/2 ст. ложки, сок 1 лимона, перец черный молотый, сольРыбу приправить перцем и солью, сбрызнуть лимонным соком. Для соуса помидоры, лук, молоко и муку поместить в миксер и взбить до однородной консистенции. Филе рыбы положить в огнеупорную форму, сбрызнуть маслом и полить при...
Судак под маковым соусомИнгредиенты: 4 куска филе судака по 130 г, сок 1 лимона, 50 г сливочного масла, соль, черный перец - по вкусу, мука пшеничная для панировки, 125 мл сухого белого вина, 3 желтка, 2 ст. л. мака, 200 г сливочного масла, сок 0,5 лимона, соль, черный перец - по вкусуЗалить мак вином (оставить 3 ст. л.) и вскипятить. Подождать пока мак разбухнет (примерно минут 10-15). Промокнуть филе салфеткой, сбрызнуть лимонным соком. Если филе с кожей - сделать надрезы кожи косыми полосками, чтобы при жарке не свернулась. Филе посол...