Похожие рецепты
Болонские тальятелле под креветочным соусомИнгредиенты: 200 г итальянской пасты Тальятелле, 200 г замороженных креветок (у меня крупные и мелкие), 200 г лука-порея, 1-2 ст.л. растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 200 г сливок, 2 ст.л. тертого пармезана, 2 зубчика чеснока (можно заменить чесночной солью), свежемолотый черный перец, сольДовести до кипения креветки в воде со специями. Слить воду, отсудить и почистить. Промыть и порезать лук-порей. Обжарить его в масле. Добавить томатную пасту и креветки. Влить сливки, довести до кипения, но не кипятить. Приправить соус солью, чесноком и чер...
Корзинки с рисом и креветочным соусомИнгредиенты: Тесто фило (листа) - 2 шт, Рис (Цветной Микс от Мистраль) - 50 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/8 ч. л., Перец кайен (щепотка), Вино белое сухое - 50 мл, Сливки (20%) - 100 мл, Креветки - 100 г, Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Зелень (для подачи)Тесто фило разморозить. Духовку разогреть до 180С. Тесто нарезать небольшими квадратами. 25г сливочного масла растопить. Квадрат смазать маслом, сверху выложить второй. Так повторить со всеми кусочками теста. Затем выложить квадраты в формы для кексов. Печь...
Тефтели из трески с креветочным соусомИнгредиенты: Треска - 500 г, Рис (Мистраль) - 1 стак., Креветки - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Томаты пассерованные - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло оливковое, Соль, Перец душистый, Сахар, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.Лук и чеснок мелко нашинковать Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Добавить стакан круглого риса и залить водой на два пальца от поверхности риса. Посолить. Варить до готовности. Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль Кубань,...
Утиная печенка с креветочным соусомИнгредиенты: печень утиная - 300 граммов, креветки - 300 граммов, херес - 4 ст. ложки, перец чили - 1/2 штуки, корень имбиря молотый - 1 ч. ложка, пюре томатное - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, крахмал картофельный - 1 ст. ложкаПеченку отварите, нарежьте ломтиками. Нарезанный чили и имбирь жарьте при помешиваниии 2 минуты, затем перец выньте, положите креветок и обжаривайте их 2 минуты. Добавьте томат, прогрейте. Положите печенку, влейте разведеный во...